Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я только сейчас добрался посмотреть что там Мелон и я думал что смф совсем выпала, но хоть и 99е но есть. И Чимин все еще единственный бантос одновременно с тремя песнями и лк все еще самое высокое место без коллаборации или кредитов бтс?)) Хорошая работа, Чимин.
Я пересматриваю контент с промо Фейс. И я тут задумался. Что если Феллона, если за него пришлось платить, то его оплатили диор и тиффани, как и видео для вог. То есть и здесь обошлось без вложений хайба.
Большинство стилистов и визажистов отправляются с Юнги в тур. Так что если Чимин будет у тиффани есть надежда, что Чимин будет выглядеть интереснее.
Отредактировано (2023-04-23 03:11:27)
Сегодня 04:08:16
эти пальчики любовь
"Like Crazy (English Version)" has charted on Spotify Top Songs in 71 regions worldwide.
It sets the record for the Asian solo and song by a K-soloist to chart in the most number of regions in Spotify history!
Всё, что нужно знать о критиках, дающих рецензии на альбомы в "уважаемых старейших журналах"
https://twitter.com/minieskies/status/1 … 60512?s=20
Что если Феллона, если за него пришлось платить, то его оплатили диор и тиффани, как и видео для вог. То есть и здесь обошлось без вложений хайба.
Я видела видос о том, сколько зарабатывают артисты на появлении на таких шоу (спойлер: мизер). То есть Феллону платить не надо, Чимин сам скорее всего получил несколько сотен баксов за появление Другое дело, что все расходы на нем: перелет, проживание, танцоры, аренда зала для репетиций и т.д. Вот тут его, может, и спонсировали, а может и нет.
Я видела видос о том, сколько зарабатывают артисты на появлении на таких шоу (спойлер: мизер)
Такие шоу скорее всего своеобразный бартер: артисты делают рекламу шоу своим появлением, а шоу делает рекламу артисту, давая площадку для промо.
Насчёт того, кто финансировал, думаю, и хайб, и брэнды. Хайб спонсировал расходы, связанные с выступлением, а брэнды занимались внешним видом (костюмы, аксессуары), и видео от Вог тоже на них.
Всё, что нужно знать о критиках, дающих рецензии на альбомы в "уважаемых старейших журналах"
![]()
https://twitter.com/minieskies/status/1 … 60512?s=20
А я не удивлён, кому ещё дадут рецензировать альбомы корейцев? конечно же кпоперам (то,что там арми счастливый случай, ну а то,что она биасит рэп лайн добавляет "объективности" лол)
Да ну их всех на фиг. Достали все.
Где наш Чимин? Он тихий даже для него.
Фейс и ЛК чартятся по всему миру, я со счета сбилась
'FACE' by Jimin is charting at #41 in its 4th week on Germany's Albums Chart. 🇩🇪
Напомнило, что один юзер подрядился составить список рекордов Чимина пару недель назад и сдался, не дойдя до половины, там уже список до пола был
Всё, что нужно знать о критиках,
не думаю, что этот "критик" слушал дальше 1 строки смф
[K-media] How BTS #JIMIN Became a 'Pop Icon'
"... he was recognized for his ability as a musician by actively participating in the overall production without collaboration and telling his own story."
Там и про успех его предыдущих работ в группе https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0003146654
[K-media] How BTS #JIMIN Became a 'Pop Icon'
"... he was recognized for his ability as a musician by actively participating in the overall production without collaboration and telling his own story."
![]()
Там и про успех его предыдущих работ в группе https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0003146654
Очень приятная статья. Еще раз показывает насколько есть две разных реальности Чимин в глазах хайба и Чимин в глазах публики.
Отредактировано (2023-04-23 11:06:40)
не думаю, что этот "критик" слушал дальше 1 строки смф
Просто критиковать автотюн, когда он на 1 песне в альбоме 20 сек, и хвалить альбомы, где в автотюне буквально всё... Это не просто отсутствие логики, а прямая предвзятость.
Причем как будто автотюн является чем-то плохим. Но лицемерие поразительно. И не только у этого критика, а и у всех, кто смф засрал.
И не только у этого критика, а и у всех, кто смф засрал.
Когда этот отзыв на нме вышел, бросилось в глаза, что он какой-то капоперский, натянутый и снисходительный, и он один такой на метакритике. Когда открылась личность журналистки, все встало на свои места) За пределами капоперской песочницы никто не прибегает к такой риторике, говоря про смф
У нас 112 спинов в штатах
Чаще всего такой снобизм это просто результат обиды из-за распределения популярности. Ну и глупые устоявшиеся стереотипы что рэп лайн априори делают стоящие вещи, в отличии от других. И было бы справедливо сравнивать не с дидей и индиго, а с первыми тейпами и песнями. А еще можно заглядывать в кредиты, где в любимых песнях участвует тот же Пиддог, особенно в начале где только набирались опыта.
Чимин и команда сделали этот альбом за 10 месяцев. Это очень быстро, кто бы что не говорил. Учитывая что Чимин еще долго колебался начинать что-то делать или нет. С нуля.
Это блин как сейчас требовать от Шуги чтобы он с ходу начал танцевать так же идеально как Чимин. Он начал заниматься усиленно танцами относительно недавно и он наверняка подрос в них, заучил все движения и отрепетировал их, но наверняка и ему нужны годы, чтобы уметь передавать песню через танец так же непринужденно как это делает Чимин.
У нас 112 спинов в штатах
Ничего себе) Все эти маленькие большие победы такие ценные.
Я думаю в армии Чимин будет много думать/работать над лирикой.
Я думаю в армии Чимин будет много думать/работать над лирикой.
Внезапно. Что сподвигло на такой вывод?
и хвалить альбомы, где в автотюне буквально всё... Это не просто отсутствие логики, а прямая предвзятость.
согласна
Внезапно. Что сподвигло на такой вывод?
Потому что это то что сложно ему дается и на это никогда нет времени и возможности сосредоточиться.