Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Люблю Пак Чимина, невозможно описать как сильно
Если Чимин будет на открытии магазина, то уже в понедельник-вторник полетит в Америку! Недолго ждать осталось)
П.с. я теперь с ужасом смотрю на будущее, как мы раньше выживали месяцами без апдейта, я за март-апрель подсел на каждодневный контент, а теперь как наркоман без дозы
Чимин есть в фильме Юнги? Люблю Чимина из первого супа
то уже в понедельник-вторник полетит в Америку! Недолго ждать осталось
В твиттере пишут, что 25 полетит, хз
Чутка подняли лк в Мелоне на 14 место.
5 to 6% is the record when it comes to ktown4u pre orders
Dday 60k - 1M to 1.2M
Face 116k sales - 1.94M to 2.32M
Чимин есть в фильме Юнги? Люблю Чимина из первого супа
Там он очень красивый и горячий дровосек
5 to 6% is the record when it comes to ktown4u pre orders
Dday 60k - 1M to 1.2M
Face 116k sales - 1.94M to 2.32M
Да, забавно конечно, что у всех мемберов одинаковый процент корреляции получился, и только у Чимина выше в два раза. Хотя конечно могли и блинки подгадить навязыванием соперничества.
Хотя конечно могли и блинки подгадить навязыванием соперничества.
Да нет. Это уже супер комбинация))
Чимини опять открыл теги, детка.
Наверное его опять ломало
Да нет. Это уже супер комбинация))
Ну поработать на завышение они могли, т.к. тогда шел предзаказ Джису и они носились со своим рекордом как ужаленные, чиминостэны повелись и начали покупать на ктаун больше, хотя их предупреждали этого не делать. Но чтобы прям в два раза завысить...
Как в комментариях защищают хайб, любо-дорого смотреть
https://twitter.com/USUkie02/status/164 … 20963?s=20
JIMIN JIMIN is currently trending with over 502k tweets!
Ну поработать на завышение они могли, т.к. тогда шел предзаказ Джису и они носились со своим рекордом как ужаленные, чиминостэны повелись и начали покупать на ктаун больше, хотя их предупреждали этого не делать. Но чтобы прям в два раза завысить...
Ну это глупо, анон. Это их деньги и большой риск. Мы знаем сколько Чимин продал. И знаем что за этим стоит хантео, как минимум.
Это слишком. Я понимаю мы на эмоциях, но это тоже засчитывается к хантео.
Ну это глупо, анон
Я про блинков, анон, ты кажется меня не понял. Из-за твиттерских войнушек предзаказ ктаун был больше, чем обычно, поэтому коэффициент корреляции сбился.
Как в комментариях защищают хайб, любо-дорого смотреть
https://twitter.com/USUkie02/status/164 … 20963?s=20
Я уже обсуждал это. Неважно кто бы был на месте Чимина. Арми некоторые и очень громкие верят в Хайб, верят что они сотворили волшебство, они не отделяют хайб и бх. Это как с Дамблдором, вечные споры)) Шихек папа и самый добрый волшебник. Он достанет из шляпы Джастина как кролика и победит зло.
Плюс очень сложно признавать спустя все эти годы, что парни все еще зависимы и подконтрольны. Арми десяток лет сражались со всем миром и верят что победили. Признать, что хайб такой же гнилой как большая тройка и ненавистная западная индустрия, это признать что многое было напрасно и никакого хэппи энда. Радость не может быть полной, если проблемы в раю, понимаешь?
Но многие все таки осознают, просто публично поднимать эту тему это неминуемо получить клеймо солостэна или манти. Я вижу по стримам и поведению, что все больше людей видят весь пиздец, и я вижу очень аккуратные обсуждениям. Но пока ни один бантос словами через рот не заявит прямо, а не намеками, что вот такая хуйня, то ничего не изменится.
Я про блинков, анон, ты кажется меня не понял
Все, теперь понял. Ну хз. Слишком мудрено я думаю.
Скорее всего пиздец с Чимином это саботаж платформ прежде всего. И Хайба, хотя бы их бездействием.
Сейчас нам только наблюдать. Что будет делать Чимин. Если у хайба нет жесткого компромата на него, то Чимина справедливо может всё это заебать и он перестанет быть настолько командным и благородным, включить уверенность и здоровый эгоизм. Он принёс этой компании чертову кучу денег, при самом мизерном и низкобюджетном промо из всех. И я уверен, что он облизал, поддержал и примерно по 2к раз сказал каждому мемберу как он восхищен и гордится каждым из них. Так что никакая совесть не должна его больше мучить.
Это при том что в британском тунце можно было купить только одну версию? Я правильно понимаю?
Like Crazy spends a fourth week inside the Top 100 of the UK Official Singles Chart at #65 this week !! 🇬🇧
Like Crazy is at #22 on this weeks UK Single Sales and Download Chart 🇬🇧 (4wk)
Британки красотки. лк прекрасна, Чимин умница.
Отредактировано (2023-04-21 20:04:35)
Like Crazy spends a fourth week inside the Top 100 of the UK Official Singles Chart at #65 this week !!
И это с тем, что тунцы глючили. Блин, только наткнутся на этот твит и нес с горящей жопой
И это с тем, что тунцы глючили. Блин, только наткнутся на этот твит и нес с горящей жопой
Да. Я думаю, что если продолжать стэнить Чимина, то надо подходить к этому философски и проще. Музыка и то как Чимин работает над собой каждый раз, то какой он талантливый и сильный, важнее всего. Я понимаю почему мы переживаем за цифры. Учитывая как хайб относится к нему, то цифры для нас это надежда, что что-то изменится. Я думаю все таки изменилось. В приоритете ментальное здоровье Чимина и его желание продолжать. Он увидел что он нужен, что его любят и верят в него.
Так что постарайтесь отпустить это. Периодами будет гореть, конечно. Но это не конец света и не главное.
Хороший мальчик
И хитрый
Хороший мальчик
Лучший
И хитрый
У нас с Чимином по всей видимости небольшой триггер от этой женщины)