Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Он их видит, это же его деньги.
Зуб даешь?)
Я думаю после пп2 и хот100 Чимина сделали главным злодеем и соперником. У меня не было ни одного сомнения, что Юнги взорвет. Но плач стоял с первых дней на весь фандом. И я так понимаю пп2 многое не засчитали так как она была в корзине с лк?
Самое печальное, что анти будут думать что победили фаворита. Чимин будет думать что он недостаточно хорош. Что надо работать, работать и работать.
Я рад за Юнги, до хиатуса я вообще был уверен, что он мой биас. Но все что происходит, я не знаю как наслаждаться или верить в группу. Или хоть во что-то.
Самый прикол что ремиксы скорее всего были для бб200 те кто делают предакшен говорят что разрыв для первого места был очень большим и так.
Я не могу ни за кого радоваться в таких условиях, это все максимально погано и нечестно)
Подумать только. Предел мечтаний чиминостэнов - нормальный камбэк без саботажа, чтобы не надо было ежедневно беспокоиться из-за нового витка пиздеца и отсутствия какой-то реакции от агенства, которое должно работать на него, а не против. И другие это получают как само собой разумеющееся, но не Чимин, приносящий бабки даже при таком отношении.
Сук, как я зол
Я не могу ни за кого радоваться в таких условиях. Как точно подмечено!!!
Я не могу ни за кого радоваться в таких условиях, это все максимально погано и нечестно)
Поддерживаю, меня весь этот пиздец с промо вымотал и раздавил, у меня абсолютно холодная реакция на альбом Юнги и я ничего не жду от последующих альбомов, сказалось мое личное эмоциональное выгорание. Мне безумно печально от саботажа всех платформ, бесконечного хейта и ненависти по сей день к Чимину и плюс ,моей личной ненависти к Хайбу.
меня весь этот пиздец с промо вымотал и раздавил
Есть такое. Стараюсь не думать, как у Чимина все было бы, если бы не хайб, но напоминания каждый день в лицо прилетают.
someday music industry should apologise to jimin,spotify split the songs,YouTube deleted millions of views,hanteo deleted 770k sales armys would have pulled from 1.7 to 2m,billboard deleteing avobe 100k sales with 90% filter we could hve stayed top 10 WK2 bb hot 100,JIMIN sorry💔
Не могу все это читать, хоть в твиттер не заходи
Это теперь никто не отменит) и если кто-то и будет снова на 1 то он уже будет вторым
Мне бы твой оптимизм, анон. Ты же понимаешь что все зависит от того как это будет праздновать и форсить Хайб.
Наверняка они позиционирует это для Чимина как случайность.
Блин, чиммностэны мои. Как же это все заебало.
Лента пытается шутковать) Чимин у нас спортсмен, бегать любит
Я понимаю что нас теперь будут полоскать, какие мы плохие, но спасибо всем кто здесь есть, что я смог выговориться. Я так меньше горю. Реально легче, когда кто-то еще понимает как это.
В любом случае то что сделал Чимин, в таких условиях, после того что он пережил, гордость за него может стать хоть небольшим утешением.
Он правда очень крут.
Отредактировано (2023-04-21 15:24:55)
Я понял сразу, анон) Ну надо быть очень наивным чтобы не понимать что хайб может очень многое.
Будут радио, тик ток?)
Будут радио, тик ток?)
Подожди, не всё сразу) по очереди)
Нам надо что-то позитивное. Где наш Чимин, кстати? Почему молчит?)
Я понимаю что нас теперь будут полоскать, какие мы плохие, но спасибо всем кто здесь есть, что я смог выговориться.
Кто плохие, где плохие? Местные просто ангелы, вы бы видели, каким количеством мата и капслока я закидала подруженьку и не только сегодня
И да, выговариваться полезно
Где наш Чимин, кстати? Почему молчит?)
Может, из-за траура(
Извини, опять не позитивное 😶 Но по закону наших качелей, что-то хорошее точно должно случиться)
Может, из-за траура(
А, да точно. Поэтому и лайва нет.
Скорее всего из-за траура, но полоскать его это никому не помешает, если до 12 ничего не запостит.
Давай Чимина рэпак, пусть опять за тобой гонятся))
Мне нравится что некоторые большие акки пишут в такой риторике
https://twitter.com/btstrendupdates/sta … 10753?s=46
https://twitter.com/btstrendupdates/sta … 95904?s=46
Сцук, Чимина рыцарь бантан, считаю))
Ничего, будем делать из лимонов лимонад. Может Чимин наоборот выдохнет сейчас. Может хоть немного отъебутся.
Мне нравится что некоторые большие акки пишут в такой риторике
https://twitter.com/btstrendupdates/sta … 10753?s=46
https://twitter.com/btstrendupdates/sta … 95904?s=46
Сцук, Чимина рыцарь бантан, считаю))
Все всё понимают
Спасибо и на том