Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я только не понимаю, они две недели выясняли или просто ждали? Думаю, разъяснение от бб они получили сразу после объявления результатов хот100 второй недели, и они не сделали ничего, чтобы помочь лк на 3 и 4 неделе, да ещё и запороли продажи пипл.
Но сейчас растелились.
Будет, да
, мне надо подышать, вот же суки
ладно, при всем пиздеце ещё раз подтвердилось, наш Чимин очень сильный человек с невероятно преданной фанбазой.
мне надо подышать
Дышим вместе, может, надуем ветер перемен
Всё внезапно стало в порядке, хантео, ютуб , подробные пояснения по магазину бтс . И наш Чимин и фандом который в буквальном смысле сражался со всеми платформами.
Jimin's chart success was lauded in SBS' <Kim Young-chul's Power FM>!
KYC: It's awesome. Jimin's solo song "Like Crazy" has been charting on Billboard for 3 straight weeks.
In Ho-jin: I feel so proud. We couldn't even imagine this in our school days.
Какая хорошая статья про манипуляции биллборд
https://wegotthiscovered.com/music/is-b … explained/
Ютуб это вообще ржака. ЛК только до 6 миллионов доходила минимум раз 8. Ну и за шапито с удалением на 2-3ей неделе тоже все следили. А тут прямо тучи везде расступились, жизнь хороша и легка и воевать ни с кем не надо
Впрочем, мы же знали, что так будет. Тушить жопец это знание не помогает, правда.
Отредактировано (2023-04-21 12:26:12)
Анон, проблема с ютубом имеет простое объяснение: у Юнги нет столько хейтеров, сколько у Чимина. Его видео активно репортили и спамили в комментариях смайлами, когда так делают, ютуб автоматически считает это атакой ботов и удаляет просмотры.
У Кота крутой клип, арми стримят охотнее, чем пипл, видео никто не репортил, поэтому просмотры идут плавно.
Тушить жопец это знание не помогает, правда.
Бесит все это очень
Анон, проблема с ютубом имеет простое объяснение: у Юнги нет столько хейтеров, сколько у Чимина. Его видео активно репортили и спамили в комментариях смайлами, когда так делают, ютуб автоматически считает это атакой ботов и удаляет просмотры.
Это объяснение не очень вписывается в общую картину, где у Чимина саботаж по всем фронтам, а у следующего же мембера везде как по маслу. Я все еще сомневаюсь, что дело именно в атаках, десятки миллионов просмотров из-за них потерять ну как-то не верибельно.
Там это, пытаются понять, перепадет ли нам что-то от этой милости ютуба, есть смысл постримить усиленней
since youtube is being cooperative rn, i would suggest streaming like crazy mv on youtube as if it was the first 48 hours
... meaning don't use playlists, watch mv by manual search, queue 2/3 jimin vids in between with atleast one from a non-bts/non-kpop related channel‼️
Какое щенячье счастье среди от7, что обошли Чимина со всеми его удалениями
Забей, у Чимина уже 1.6 ляма продано и плюс 250т в Японии.
Отредактировано (2023-04-21 13:50:18)
А я говорил что хантео не просто так. Рекорды для других. Чимин для тестов или филлер.
Только бы он понимал что происходит и не считал что он хуже или не справился.
Я в голосину
« Внезапно появились радуги и единороги 😃 нет проблем никаких саботажей нет ничего извините но я не могу быть взволнован мое сердце обливается кровью»
Боже, действительно, почему мы с самого начала были в нескончаемом трэше?
Не должен был Чимин стать ни двухмиллионником, ни #1 хот100)
И до сих пор продажи прибавляются по мизеру с неправдоподобно маленькой разницей между хантео и гаоном.
Внезапно появились радуги и единороги 😃 нет проблем никаких саботажей нет ничего извините но я не могу быть взволнован мое сердце обливается кровью»
Или вигу фаны покупают назло)) Не зря из Китая была больше покупка, чем у Чимина.
ни #1 хот100)
Это теперь никто не отменит) и если кто-то и будет снова на 1 то он уже будет вторым
Только бы он понимал что происходит и не считал что он хуже или не справился.
Да что ты анон, он сейчас национальный и не только герой. Чимин сейчас самый хайповый и он однозначно прочувствовал любовь и поддержку фанбазы. Видно же по нему, он счастлив, уверен в себе и полон сил.
Ну если действительно чиминбар не делал централизованную закупку, то фейс весьма недобрал по продажам.
Но в любом случае у него охуенные продажи, даже если не у него одного, какая разница?
Или вигу фаны покупают назло))
Но в любом случае у него охуенные продажи, даже если не у него одного, какая разница?
Я хочу, чтобы он видел свои реальные цифры, разница исполинская, в отношении к нему прежде всего.
Я хочу, чтобы он видел свои реальные цифры, разница исполинская, в отношении к нему прежде всего.
Он их видит, это же его деньги.
Ну если действительно чиминбар не делал централизованную закупку, то фейс весьма недобрал по продажам.
Наоборот показательно, без китайцев такие продажи. Что толку от того что они 70—80 процентов закупают.