Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
У Чимина вообще все заебись с популяркой и прибыльностью. Представляю как там всей корейской индустрией охуевают с хайба.
тыща плюсов! как бы хайб не прятал его, а он все равно выстреливает. самый лучший
как же я хочу, чтобы Чимин свалил оттуда
К сожалению он скорее всего вообще свалит из индустрии, чем из бтс. Замкнутый круг какой-то.
"Like Crazy" is now the FASTEST solo song by a BTS member to reach 20M on Melon 🥳🇰🇷
Все это такая ирония)
Отредактировано (2023-04-21 09:46:06)
К сожалению он скорее всего вообще свалит из индустрии,
давай вот без этого, никаких предпосылок к этому нет
давай вот без этого, никаких предпосылок к этому нет
Конечно нет, потому что он не свалит из бтс и хайба.
Увидела новости. И вау, Чимину так откровенно плюнули в лицо. Надеюсь, он все видит и делает выводы. В этой компании его будут топить, какие результаты он ни показал бы, пока другие будут получать всю возможную поддержку.
Отредактировано (2023-04-21 09:50:13)
Увидела новости. И вау, Чимину так откровенно плюнули в лицо.
Я все еще не могу понять почему они так поступают? Какой им в этом смысл? Манипуляция им и его работой для того чтобы при минимальных вложениях извлекать самую большую прибыль? Это единственное разумное объяснение всему этому.
Отредактировано (2023-04-21 10:00:17)
Какой им в этом смысл? М
наверное, чтобы он не ушел из бтс, но все равно странно, почему тогда другим дают больше и раскручивают лучше, ведь и они могут свалить тогда
этот мир не заслуживает Чимина
Отредактировано (2023-04-21 09:58:44)
наверное, чтобы он не ушел из бтс, но все равно странно, почему тогда другим дают больше и раскручивают лучше, ведь и они могут свалить тогда
Возможно они играют на его чувстве вины, ответственности и верности. Поют ему в уши что он сам ничего не может, не дотягивает, не справится.
Реально самая большая выгода, при минимум вложений. Сколько денег он принёс компании за месяц?
Наш рекорд хантео первого дня тоже будет побит сегодня.
Как там доставка? Хорошо работает? А сайт?
А теперь вспомним про 1,7 млн
Отредактировано (2023-04-21 10:17:54)
Манипуляция им и его работой для того чтобы при минимальных вложениях извлекать самую большую прибыль?
Да + не он у нас избранный Шихеком, по иронии судьбы (в смысле после всех этих обвинений оно иронично). У меня не один год зрели соображения по этому поводу, и после разговора с другим человеком я в них еще больше утвердилась.
Да + не он у нас избранный Шихеком
Отчасти я согласен. И еще минус Чимина это то что здоровый эгоизм никогда не был его сильной стороной.
). У меня не один год зрели соображения по этому поводу, и после разговора с другим человеком я в них еще больше утвердилась.
Интересная мысль анон. Вполне может быть и так.
Короче рекорды будут побиты и понятно что никаких саботажей платформ не будет. Я надеюсь только что Чимин все прекрасно понимает и не будет вестись когда ему будут тыкать сравнивая и пытаясь уверить что он ничего особенного не сделал.
Ну, хайб заходит все дальше и вообще не стесняется. Может, такая самоуверенность и выйдет им боком. Чимин не блаженный дурачок, он знает кто он такой. После такого, думаю, будет искать варианты, как позаботиться о своем творчестве.
Короче рекорды будут побиты и понятно что никаких саботажей платформ не будет.
Ни один побитый рекорд не отменит достижений фейс и хуже от этого альбом не станет.
Анон (ы) выдохните немного.
Ни один побитый рекорд не отменит достижений фейс и хуже от этого альбом не станет.
О, это полюбас. Но я понимаю тех, у кого кипит от неорганичности всего происходящего. Чиминов альбом встретился с саботажем со всех сторон и все равно выстрелил громко. Не говоря о том, что это реально классная качественная музыка и полноценный пис оф арт)
Я хочу верить, что не зря фигурировало слово "первый". Жду ещё летом музон.
А я жду когда кто-то из мемберов сильно поверит в себя, не продлит контракт и сдует уже этот карточный домик
Я хочу верить, что не зря фигурировало слово "первый". Жду ещё летом музон.
И ещё он говорил про яркие и светлые песни, так что я тоже жду) минимум коллаб
И ещё он говорил про яркие и светлые песни, так что я тоже жду) минимум коллаб
Бебе Рекса? На сдачу после Джастина? Простите, это нервное, аноны.
Отредактировано (2023-04-21 11:23:14)
Я не понял почитав осн тред, у Юнги третий клип будет ?
Я не понял почитав осн тред, у Юнги третий клип будет ?
Будет, да
Пиздец конечно я просто в голос, ровно на первой неделе отслеживания Юнги они дали разъяснения, как это вообще понимать. Это настолько откровенно, какие твари.