Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Приносили бихайнд радио? Если еще не смотрели, то обязательно. Очень поднимает настроение.
https://youtu.be/XGeyKK-pBxI
Но ведущая все равно немного криповая. Хотя понятно что сложно держать себя в руках рядом с Чимином.
🇺🇸 JIMIN's "Like Crazy" & English Version has re-entered to Top 10 on iTunes US!
4я неделя?
Люблю эту магию каждый раз
🇺🇸iTunes US
#7 Like Crazy Engl. (+40)
#10 Like Crazy (+35)
#11 Like Crazy Deep House R. (+36)
#12 Like Crazy Uk Garage R. (+42)
#13 Like Crazy In. (+55)
Люблю эту магию каждый раз
Я немного фигею, что это за скрины? То есть сейчас они расчехлились показать, как правильно покупать, а допустить падение ЛК было норм?
https://twitter.com/permylastemail7/sta … 29632?s=20
Какие ещё доказательства вам нужны?
хорошо, что чиминостэны айтюнс и амазон покупали на этой неделе, уже было очевидно, что бтс стор не учитывается. твари они конечно
Отредактировано (2023-04-21 07:30:53)
То есть, то есть, это по факту прямое признание того, что они саботировали Чимина? Его же компания?
То есть, то есть, это по факту прямое признание того, что они саботировали Чимина? Его же компания?
Я не знаю, Юнги они тоже поднасрали. Или они только сейчас разобрались в чем проблема, но чего-то как-то долго, больше двух недель прошло, или позволили падение ЛК, а сейчас решили разъяснить.
Я не знаю, Юнги они тоже поднасрали
Да ладно, хватит высоко затащить, еще неделя впереди и вторая потом, без падения. За Юнги вообще не о чем переживать.
Суки они, весь этот хайб.
Отредактировано (2023-04-21 07:37:30)
Ну одно можно сказать, это объявление весьма вовремя появилось. Аккурат к выходу следующего релиза, и когда трекинговая неделя закончилась. А на ЛК хайбу пофиг
Отредактировано (2023-04-21 07:39:44)
Теперь ясно почему бюджет Чимина не расширили до еще парочки самых простеньких клипов. Простите
#LikeCrazy has reached 1 million unique listeners on Melon!
It joins Lie, Intro: Serendipity, Filter, Friends, With You, and Vibe—as the songs #Jimin performed or released solo or participated in through collaboration, songwriting or composition—to hit this mark.
О, открыл Твиттер. Из-за того что в одной карзине нельзя разные треки, как я понимаю, теперь снова таскают Чимина, даже не подумав что для д дей неделя только началась?
И да пп2?
Отредактировано (2023-04-21 07:44:32)
Теперь ясно почему бюджет Чимина не расширили до еще парочки самых простеньких клипов. Простите
Мне хочется верить, что хотя бы на постройку локации для смф и съёмочное оборудование они потратились. Потому что клип лк был дешёвый. Ну а клипа с натурными съёмками нам вообще никогда не дождаться видимо)
Ну а клипа с натурными съёмками нам вообще никогда не дождаться видимо)
Просто в ахуи. Хайб просто украл у меня всю радость всех этих дебютов.
Отредактировано (2023-04-21 07:48:27)
Представляю как хайб бесится каждый раз. Что они только ни делали, а чиминостэны всегда находят выход))
Из главных плейлистов лк тоже выпала, их ттн.
Я так устал от этого всего. Представляю как Чимину.
Отредактировано (2023-04-21 08:03:52)
Из главных плейлистов лк тоже выпала, их ттн.
Стримы конкретно просели, из споти США ушла, поэтому неудивительно. Если бы дали больше времени, поборолись бы, а так...
Что они только ни делали, а чиминостэны всегда находят выход))
это точно)
как же я хочу, чтобы Чимин свалил оттуда
Отредактировано (2023-04-21 08:07:11)
Блин, круто, канадцам респект!
"Set Me Free Pt.2" is now on regular rotation during the Stanley Cup Playoffs!
Tonight it was played during the match between the Toronto Maple Leafs and the Tampa Bay Lightning. The Leafs is among if not the most watched team in the NHL.
Блин, круто, канадцам респект!
У Чимина в Канаде вообще очень неплохо дела, он там тоже первый корейский солист во многом.
У Чимина вообще все заебись с популяркой и прибыльностью. Представляю как там всей корейской индустрией охуевают с хайба.
Я надеюсь Чимин теперь перестанет быть фаворитом в глазах этого фандома? Теперь то уже сложно найти аргументы этим обвинениям?))
"Set Me Free Pt.2" is now on regular rotation during the Stanley Cup Playoffs!
Tonight it was played during the match between the Toronto Maple Leafs and the Tampa Bay Lightning. The Leafs is among if not the most watched team in the NHL.