Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Мои твиттерские загадочно упоминают кореянок, у которых типа есть чаек о том, что Чимина закидали предложениями из разных лейблов, в том числе американских, и я выбираю верить
А я не удивлюсь, если так и есть) Чимин всегда был востребован, как бы хайб не задвигал его.
И он никуда не уйдет.
Говорят еще, что он очень не доволен хайбом, но такую инфу было бы сложнее достать, подозрений насчет ее подлинности больше. В общем, посмотрим, мои эдельвейсы в самом цвету, затопчут так затопчут
Говорят еще, что он очень не доволен хайбом, но такую инфу было бы сложнее достать, подозрений насчет ее подлинности больше
Это скорее проекции писавших кореянок.
Но с другой стороны, было бы странно, если бы он был доволен. Он же прекрасно понимает расклады. Но согласен с аноном выше, бтс для него значит больше, чем собственная карьера, поэтому никуда он не уйдет.
В общем, посмотрим, мои эдельвейсы в самом цвету, затопчут так затопчут
Я верю что Чимин найдет вариант расти и развиваться и при хайба с бтс. Мне честно без разницы. Если он так хочет быть в бтс то надеюсь все так и будет. Лично я не знаю как отношусь к группе сейчас. Предпочитаю наблюдать с попкорном))
Но ты, анон, можешь помечтать что кто-то другой не захочет группу и тогда уже все это решится и без Чимина))
бтс для него значит больше, чем собственная карьера
Мне кажется, вот это слишком категорично. Он артист прежде всего, хочет выступать, петь и танцевать. Это ведь не только про карьеру, но и про самовыражение.
Но ты, анон, можешь помечтать что кто-то другой не захочет группу и тогда уже все это решится и без Чимина))
Изобретательный анон Вообще мои мечты не про это, а про уход из хайба)) Все претензии к нему
Мне кажется, вот это слишком категорично. Он артист прежде всего, хочет выступать, петь и танцевать. Это ведь не только про карьеру, но и про самовыражение
Анон, ты можешь натянуть что то что он называет любимой строчкой я хочу остаться в этом сне навсегда и ассоциирует ее с бтс, есть намек
И еще : я нашел способ остаться бтс не смотря ни на что, тоже)
Может там вообще все не от него зависит.
Вообще мои мечты не про это, а про уход из хайба)) Все претензии к нему
Но хайб будет максимально держаться за от7 именно при них, они фундамент акций и инструмент давления на правительство. Плюс всегда стабильный доход. Но если один или два категорично не захотят оставаться, то это уже будут проблемы в раю и арми, инвесторы и тд уже не смогут уйти в отрицание и принять это.
оказывается на записи муз шоу были и фанбои ) я люблю тебя Пак Чимин!!
оказывается на записи муз шоу были и фанбои
) я люблю тебя Пак Чимин!!
![]()
Секси)
"Like Crazy" is now the LONGEST charting song inside the TOP 10 of Billboard Global 200 by a K-Pop / Korean Soloist in HISTORY!
Анон, ты можешь натянуть что то что он называет любимой строчкой я хочу остаться в этом сне навсегда и ассоциирует ее с бтс, есть намек
Мне приходила эта мысль
Мы попали в вирусные песни?
"Like Crazy" by Jimin debuts on Spotify Daily Viral Songs dated April 17, 2023!🔥
🌎 Global
#19 (NEW) - 1 DAY
🇰🇷 South Korea
#9 (NEW) - 1 DAY
🇬🇧 United Kingdom
#21 (NEW) - 1 DAY
🇺🇸 USA
#23 (NEW) - 1 DAY
Это что-то хорошее же?
"Like Crazy" by Jimin debuts on Spotify Daily Viral Songs dated April 17, 2023!🔥
https://twitter.com/jiminglobal/status/ … 68960?s=46
Там в комментах столько стран, божечки
Мне кажется, вот это слишком категорично.
Это его собственные слова на Шучите
Я тоже не ожидал такой категоричности. Надеюсь, успех альбома ему поможет осознать, что он сам как сольная единица тоже важен людям.
оказывается на записи муз шоу были и фанбои
На радиошоу тоже))
Это очень глупо уходить из группы. Очень. бтс всегда будут щитом пока они национальное достояние.
На радиошоу тоже))
да да)
это сегодня пост создали на зеку ,про фанатов мужчин Чимина, я оттуда стащил
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&fi … 2778085704
холи щит)
https://twitter.com/jmnxlv/status/14648 … 2778085704
Отредактировано (2023-04-18 20:32:46)
Самый угарный фанбоинг был, когда Халид пел серендипити
Что за магия вне хогвартса?
Попали в вирусные чарты всех стран и 91 спин. Я сплю. Это чудо.
Милые квоты чтобы вспомнить моменты промо Фейс
https://twitter.com/cvtiejm/status/1648 … 68515?s=46
Самый угарный фанбоинг был, когда Халид пел серендипити
Ой анон, а у тебя сохранилось видео?
'FACE' by Jimin is now the longest charting album by a K-Soloist in history on Billboard's Canada Albums Chart. (3 weeks) 🇨🇦
FACE' by Jimin is charting at #77 in it's 3rd week on Spain' Albums Chart. It ties as the longest charting album by an Asian Soloist. 🇪🇸
FACE' by Jimin is charting at #22 in its 3rd week on Austria's Albums Chart. It ties as the longest charting album by a Asian Soloist. 🇦🇹
Отредактировано (2023-04-18 22:15:47)
Ой анон, а у тебя сохранилось видео
Нагуглил подборку)
https://youtu.be/Gvg_-lrTxoM