Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Billboard Bubbling Under Hot 100: #5(new) People Pt.2, Agust D (#SUGA) & IU (@_IUofficial).
Да ну нах. Как это возможно? Это надо было не покупать вообще?
Извините, но все, о чем могу думать, это что Чимин сейчас опять окажется крайним.
Извините, но все, о чем могу думать, это что Чимин сейчас опять окажется крайним.
Да уже такое можно встретить. И конечно лк теперь точно бросят. И конечно ни кому из парней я такого не желаю. Но меня больше всего волнует бб. Они тупо фильтруют продажи магазинов?
Вот еще интересно, две версии песни Пост Малоне споти плюсует.
https://twitter.com/thejimination/statu … 01889?s=46
на фига здесь такое писать??? чтобы что? чтобы, у кого до этого такой мысли не было, наверняка появилась???
Да ладно анон просто переживает. Не надо нападать. Тем более это не общий тред. Те кто плохо предвзят к Чимину в любом случае сорвался бы на нем. Вне зависимости какое место было бы у другого мембера.
Тем более надо выяснить в чем проблема прежде всего. В удалении продаж скорее всего. И здесь никто не виноват.
Отредактировано (2023-04-18 02:33:35)
Теперь я переживаю попала ли лк сотню, так как пп2 на первом месте бб цифровых покупок. И ее очевидно и так фильтровали. Что же тогда с лк.
7827Сегодня 03:12:06
Удали своё сообщение и больше не пиши здесь. И выше почитай, это сообщество Чимина. Просто вали отсюда, заебала набрасывать.
🇯🇵 #Jimin album with RIAJ Album Certifications
— Platinum (250,000)
FACE
Удали своё сообщение и больше не пиши здесь. И выше почитай, это сообщество Чимина. Просто вали отсюда, заебала набрасывать.
Что такое, анон? Что за агрессия?
Что такое, анон? Что за агрессия?
дранон
вы наверное пропустили, когда сообщения из нашего треда копировали и относили в срачечную, и на их фоне срали Чимина? Я тоже за то, чтобы такое здесь не писалось.
вы наверное пропустили, когда сообщения из нашего треда копировали и относили в срачечную, и на их фоне срали Чимина?
Видимо пропустил. Но я честно запутался, кто есть кто и в чем наброс?
Анон в 03.12, ты что сказать хотел и главное зачем?
Анон в 03.12, ты что сказать хотел и главное зачем?
Залётная, не отвечайте таким. Совсем дебилом надо быть чтобы такое предполагать.
Ок. Наверно это та что предлагала чтобы Чимин ушел в армию после фильтрации второй недели? Пофиг.
камедиа продолжают приосаниваться Чимином)
Чимин из BTS, лучший дебют корейской сольной песни в индийских чартах.
https://twitter.com/starnewskorea/statu … 32960?s=46
Я тоже за то, чтобы такое здесь не писалось.
Какое такое-то?
Ну и переживать, что в срачечной, где Чимина обливали 24/7 ни за что, обсудят коммент из треда, как-то ну э. Здесь тогда вообще ничего нельзя писать кроме циферек.
Я не знаю что вам сказать))
Пишите под катом импульсивные переживания? Хотя хз. Вроде как это единственное место где можно высказаться о хейте в адрес Чимина, о хайбе и тд.
Анон, который переживает, если ты правда переживаешь, забей. Тем кто хейтит его повод не нужен. Так что единственное за что сейчас надо переживать это третья неделя в бб и как бы сильно не обвалили стримы, как раз тогда когда появился намек на радио, а до заглавки Юнги есть еще пара дней.
Чимин в двадцатке альбомов хантео всех времен. И он на данный момент первый и единственный соло кпоп исполнитель. Можно пойти дальше и посчитать альбомы от7, тогда Фейс восьмой альбом с которым он туда попал)
Отредактировано (2023-04-18 03:12:47)
Ого, даже папа Пост Малоне запостил о лк? И о том что разделять стримы нечестно.
https://twitter.com/rriproarin/status/1 … 84161?s=46
Отредактировано (2023-04-18 04:02:06)
Ого, даже папа Пост Малоне запостил о лк?
Мы реально в какой-то параллельной реальности Это очень мило
Мы реально в какой-то параллельной реальности Это очень мило
Новичок 5го поколения)
Я собрался идти уже спать, но чартдата начал вкидывать рандомно сотню. Может быть в этот раз он не будет играться и раньше запостит?
Чимин на втором месте по продажам в бб.
Отредактировано (2023-04-18 04:30:26)
Анон пишет:Извините, но все, о чем могу думать, это что Чимин сейчас опять окажется крайним.
на фига здесь такое писать??? чтобы что? чтобы, у кого до этого такой мысли не было, наверняка появилась???
Плюсую. Известный приём нарочитого "переживания". То же самое в общем треде, упоминание, что от7 ташили лк и им было не до пп2
"Like Crazy" dips to No. 2 on the Digital Song Sales chart in its third week of availability, selling another 12,800 copies.
наши продажи на эту неделю от форбс
Чимин лайкнул пост Хоби в инсте
Ведущий выложил фоточки с шоу юнминов и тэгнул обоих
https://www.instagram.com/p/CrKmYhzLjKQ … MyMTA2M2Y=
Чимин снова тэги открыл.