Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
mnet voting has officially closed!
#1 Set Me Free Pt. 2 by Jimin - 44%
выиграли голосовалку
Ааа, я всегда думал, что это у-л сокращение, потому что хёны всегда так называли "Чимини" или "Чимина".
Да, просто у-л Чимини и официальное Чимин-и звучат одинаково)
А тут в новостях)
Ну вон в японских передачах его звали Чимин-чан, нормально))
mnet voting has officially closed!
#1 Set Me Free Pt. 2 by Jimin - 44%выиграли голосовалку
Ура!)
Так я увидел переводы тизера. И что-то как-то…. Про бтс будут говорить? А про Фейс минуты 2?
Эх, я люблю веселых юнминов, но поэтому хочется шоу с кем-то другим.
Отредактировано (2023-03-20 18:20:51)
Между прочим француженки тоже стараются, в благодарность
Через Ла-Манш. Чимину реально надо ехать туда с концертами.
Про бтс будут говорить? А про Фейс минуты 2?
давай дождемся выхода, я думаю про альбом не показали, чтобы не спойлерить заранее
Шучита с Чимином - 27 марта 10PM KST
интересно, почему в понедельник, обычно по четвергам выходила
Перед муз шоу, наверно.
Впрочем может потому что следующая с Хосоком. Может будет на той же неделе.
Про бтс будут говорить?
Я просто надеюсь, что фокус будет на сольном, а не на групповом. В фандоме и так бросаются на каждую возможность выставить Чимина немощным бэбиком, который ничего не хочет вне группы
Мика Нинагава в твиттере пишет что надеется что в ближайшее время увидим все фото.
Я просто надеюсь, что фокус будет на сольном, а не на групповом
Намги за альбом поговорили вроде неплохо, думаю всё успеют, а в тизере действительно без спойлеров.
Я просто надеюсь, что фокус будет на сольном, а не на групповом. В фандоме и так бросаются на каждую возможность выставить Чимина немощным бэбиком, который ничего не хочет вне группы
У Намги было часть про альбом, значительно так, но они же на своем языке говорили, продюсеров/музыкантов. Потом про личные пути в карьере. А потом про бантан.
Вангую будет больше про бантан.
Гости часто говорят о себе, обычных. Но не думаю что Юнги будет такое спрашивать у Чимина. Или Чимин не станет рассказывать. В общем это не будет передача где Чимин центрик. Будет про бтс. Воспоминания, я люблю своих мемберов, вот это всё. Оно и в тизере прочти про это.
В общем это не будет передача где Чимин центрик.
ну и зачем это все тогда 😬 все-таки надеюсь, что из тебя плохая ванга)
ну и зачем это все тогда 😬 все-таки надеюсь, что из тебя плохая ванга)
Чимин и сам такой. Из уважения сместит фокус с себя.
Давайте дождемся выпуска, прежде чем говорить.
Когда-то какой-то анон предполагал, что мы получим промо из 2 музшоу и больше ничего, а на самом деле получим намного больше.
Отредактировано (2023-03-20 18:39:39)
Давайте дождемся выпуска, прежде чем говорить
плюсую.
С Намджуном тоже в понедельник была, так же сразу после альбома. Видимо, чтобы послушали альбом и потом разговоры о нем и его создании.
Давайте дождемся выпуска, прежде чем говорить.
Когда-то какой-то анон предполагал, что мы получим промо из 2 музшоу и больше ничего, а на самом деле получим намного больше.
Это разные же вещи. Как будто мы не знаем характеры мемберов.
И уж точно Чимин никогда не станет говорить больше о себе, находясь с другими мемберами или вспоминая бтс.
Но я не против. Просто надеюсь на другие интервью.
Отредактировано (2023-03-20 18:41:44)
Как будто мы не знаем характеры мемберов.
У шучиты есть сценарий, хотя бы примерный, и это шоу для промоушена альбома, поэтому говорить об альбоме будут.
У шучиты есть сценарий, хотя бы примерный, и это шоу для промоушена альбома, поэтому говорить об альбоме будут.
Ну понятно что будут. Только разница когда весь выпуск говорят про гостя и раскрывают его, а когда обо всех.
Чимин, твои фанаты просто
https://twitter.com/FJimindata/status/1 … 12481?s=20
С Намджуном тоже в понедельник была, так же сразу после альбома. Видимо, чтобы послушали альбом и потом разговоры о нем и его создании.
Хорошо, но я еще надеюсь на трансу Чимина с подробным объяснением про создание альбома
Ох. Это правда очень трогательно.
Милота) Кто-то еще до релиза предлагал распространять рекламки с куар-кодами, вернуться к корням) Не знаю, дошло ли дело
Пятый день подряд Чимин является самым популярным солистом K-Pop на Spotify.
— За последние 24 часа у него появилось 20 264 новых подписчика.
Норм. Я так и думал что у Чимина будет как у бантан. Медленный и последовательный рост.