Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я больше переживаю, чтобы особо впечатлительные и волнующиеся не трогали семью Чимина.
надеюсь, до этого не дойдет
Ша, аноны, перерыв на красоту
Лучше всех в этом мире, моя любовь
все таки какая шикарная фотосессия в воге получилась
Причем вот это даже не фотки, а скрины из видео)
несут. Оставят чиминостэнов в покое хоть где нибудь. Кто принёс твит о недовольстве Чимином, пусть у тебя понос случится
Все хорошо, анон. Это место все еще такое. Не переживай.
Все будет хорошо. И у Чимина особенно.
Хороший фотограф и стратегия Тиффани. Почему хайб перебарщивает с молотой хз.
я включил длинный лайв Чимина об альбоме, сижу улыбаюсь) Чимин говорит, что очень доволен фотографиями.
скорее бы уже мои альбомы приехали
Это наверное одна из самых трогательных историй о том, как человек стал фаном Чимина
https://twitter.com/jm_anpanman/status/ … 91360?s=20
I found Jimin through a patient in rehab. She was one of the first I cared for and I hated seeing her suffer, hated not being able to help. The only thing that could ease her mind and help her sleep was a song she looped on her phone. That's how I found Promise maybe 3 yrs ago.
Очень хороший тред и квоты
https://twitter.com/itboypop/status/156 … 47424?s=20
Хм
This week’s (projected) most sold songs in the US:
#1. People Pt. 2 (20k)
#2. Last Night (10k)
#3. Flowers (8.1k)
#4. Like Crazy (8k)
#5. Fast Car (6.9k)
#6. Peaches (6k)
#7. Need A Favor (5.1k)
#8. Heart Like A Truck (4.6k)
#9. Calm Down (4.5k)
#10. Eyes Closed (3.8k)
Возможно Юнги тоже не посчитали магазин. Что-то мне не верится, что всего 20к
Отредактировано (2023-04-15 18:38:19)
У Юнги предзаказ на пипл был открыт ещё до релиза, недели полторы минимум. Его покупали и на прошлой неделе и на этой вместе с лк в одной корзине. Я думаю, должны были не меньше 30к купить. Ну а то, что ЛК купили намного больше, даже не сомневаюсь.
Короче, надо дождаться финальных цифр, но всё это мне не нравится.
Это смешно. Я не верю в цифры Юнги. Они должны быть выше. Что блять происходит?
Отредактировано (2023-04-15 18:43:58)
Что-то дядя Скутер увлекся.
Короче, надо дождаться финальных цифр
плюсую.
Очень хороший тред и квоты
https://twitter.com/itboypop/status/156 … 47424?s=20
До слез , какое количество людей, любви и благодарности этому человеку. Чимин и мой свет, в буквальном смысле . Мой земной ангел, я всегда буду на его стороне, даже если весь мир обернётся против него. Я бесконечно благодарен ему
Что-то мне не верится, что всего 20к
От7 в комментах у винстона писали, что в магазине не дотянули до 20к, поэтому на него так накинулись. Не поняли, откуда такие высокие цифры. Но подтвердить этого не могу, сама не следила.
для меня пока это лучшее, видео, фото, скрины, обожаю. На компе постоянно плэйлист всех видео эры фэйс, но если застаю это видео, все, меня нет, зависаю))) невозможно красивый.
Мне ещё нравятся рекламные фото Тиффани в костюме на голое тело
Вообще нравится, какой образ они создают, взрослого стильного мужчины, но в тоже время подчёркнута его чувственность.
Жду новый ивент и надеюсь, хайбовских стилистов к нему не подпустят.
Видел недавно твит, мол, Чимин так нас завёл секси фотками и клипами, а потом всё промо провел с кокосиком на голове
Отредактировано (2023-04-15 19:02:03)
а потом всё промо провел с кокосиком на голове
Это комбо, кокос и маллет, в лучших традициях хайба
По этому предсказанию мы попадаем в третью неделю.
Я трижды посмотрел, где пп2?
https://twitter.com/lippredicts/status/ … 45216?s=46
с кокосиком на голове
а я и кокосик люблю)) особенно на радио, там он вообще идеальный
Так хочу его на гале, но не хочу, чтобы его одевал диор. Пусть тиффани уже до конца его ведет))
Так хочу его на гале, но не хочу, чтобы его одевал диор. Пусть тиффани уже до конца его ведет))
Это невозможно. Это одна контора. Но если Чимин будет там, то одевать будет Ким Джонс. Должно быть получше.
Тема этого мет гала - в память о Лагерфельде. Так что там у всех будут оммажи ему вне зависимости от модного дома.
Я все еще очень сомневаюсь насчет присутствия Чимина там, но буду рад ошибиться)