Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
некоторые говорят, что продажи ЛК в магазине просто зачислили Пипл, поэтому по предсказаниям он гораздо выше в хот100, чем по данным имеющихся заказов, и это настолько безумная идея, но кажется уже и это возможно
Хм. Но раньше же разделяли. Или нет?
Тогда надо смотреть место пп2. Это должна быть 20-30ка или выше?
Пусть хайб тогда солд аутит все ремиксы нахуй, зачем творить эту дичь ?
если так хочется обвалить Чимина, то с чего такие сложные манипуляции бляять, сюр
Ты что, а деньги заработать.
Хм. Но раньше же разделяли. Или нет?
А у нас было до этого одновременно два релиза?
А у нас было до этого одновременно два релиза?
Озс и смф? Я даже и не вспомню.
Но мы посмотрим прав ли был Винстон и действительно ли у пп2 большие продажи. Надо дождаться понедельника.
Я очень надеюсь что Чимин не вникает в это все. Пьет с Хоби, отдыхает с друзьями, готовится к тиффани, не знаю, что угодно. Я даже не знаю чтобы чувствовал на его месте.
О, еще и только во время релизов Чимина невозможно отследить покупки в магазине, какая прелесть
Я очень надеюсь что Чимин не вникает в это все.
Наоборот, об этом надо знать. Кто знает, что ему в уши льет компания. В тви вон предлагает передать папочку с доказательствами папе в Пусане, и я с ними согласна. Предупрежден - вооружен.
Озс и смф? Я даже и не вспомню.
Правильно.
Озс наложилась на предзаказ фейс, поэтому озс предсказатели насчитали больше продаж, чем оказалось в реальности.
Теперь фейс накладывается на пипл. Какой итог будет сейчас, узнаем во вторник.
Наоборот, об этом надо знать. Кто знает, что ему в уши льет компания
Да он никогда не был глупым. И прекрасно чувствует все интриги и умеет в математику.
Как минимум все можно осознать до конца, по отсутствию какой либо реакции хайба на такое историческое событие?
У меня двоякое отношение к тому что арми решили передать папе все объяснения. Почему-то мне кажется Чимин не хотел бы чтобы его родители тревожились.
После такого фанаты уходят в соло. Прочувствовав на своем кошельке и своих нервах это всё... Я сильно подумаю теперь, поддерживать ли финансово будущий групповой камбэк
У меня двоякое отношение к тому что арми решили передать папе все объяснения. Почему-то мне кажется Чимин не хотел бы чтобы его родители тревожились.
Да это пока так, на эмоциях предлагают, потому что никакого другого варианта передать ему напрямую нет. Даже Сонуна не попросишь, лол.
Я думаю что Юнги тот кто может объяснить на пальцах все что происходит. И даже больше. И я абсолютно уверен что Чимин и все остальные парни прекрасно понимают что и как происходит. И наверняка нас ждёт еще масса открытий. Потому что сколько ни старайся делать вид, что все хорошо, а с каждым разом это все труднее и труднее.
После такого фанаты уходят в соло.
Главное, чтобы не ушли от Чимина, ибо этого они и добиваются всеми этими разочарованиями. Я помню, что некоторые не выдержали проблем во время ВЮ и уходили на перерыв. Чем обернется эта ситуация, остается только гадать, особенно если на фоне этого у других все будет гладко и беспроблемно.
Такого саботажа еще не было, даже преданные фанаты вымотаны и демотивированы, что уж говорить про тех арми, которые просто хотели поддержать релиз мембера из любимой группы.
Главное, чтобы не ушли от Чимина, ибо этого они и добиваются всеми этими разочарованиями
Это я тоже боюсь больше всего. Стресс и то как бх уволил фокус с Чимина, это не могло не отразиться.
Главное, чтобы не ушли от Чимина, ибо этого они и добиваются всеми этими разочарованиями
Чимин так додал с альбомом, что должно небо упасть на землю, чтобы его сейчас бросили. По-моему сейчас фаны на максимуме любви
Я думаю что Юнги тот кто может объяснить на пальцах все что происходит.
Но заботит ли его что-то кроме своей карьеры? И он вообще знает весь масштаб пиздеца, или тоже думает, что это только биллборд подсирает? Неизвестно. Мы не знаем, как все выглядит с их стороны и что каждому из них говорят в компании.
Чимин так додал с альбомом, что должно небо упасть на землю, чтобы его сейчас бросили. По-моему сейчас фаны на максимуме любви
Полностью поддерживаю. Сильнейший негатив к Хайбу и соответственно напряжение к новым релизам других мемберов, если там подобного не будет. Все это ведёт к глобальному расколу в фандоме. У всех есть глаза и мозг для анализа действий хайба.
Я думаю, что у мемберов общение отдельно, а соло-карьера отдельно. Они не интересуются вопросами продвижения других и тем более финансовыми, заняты только своим. А там как уж каждый договорится с компанией.
Но заботит ли его что-то кроме своей карьеры? И он вообще знает весь масштаб пиздеца, или тоже думает, что это только биллборд подсирает? Неизвестно.
Кончено знает. И я не о том заботит ли это. А том что он все это мог объяснить и донести. Но я так же абсолютно уверен что Чимин и сам в курсе абсолютно всего.
Вообще чисто из уважения к фанатам Хайб должен ситуацию объяснить и помочь разобраться, а не вот это бесполезное отмалчивание. Это так унижает фандом.
Это так унижает фандом
Анон, они даже лайв с тортиком и шариками не сделали. Им плевать. Они знают что фандом проглотит.
Я думаю, что у мемберов общение отдельно, а соло-карьера отдельно. Они не интересуются вопросами продвижения других и тем более финансовыми, заняты только своим. А там как уж каждый договорится с компанией.
Я имел в виду что Юнги тот с кем Чимин часто общается и пересекается. Даже в гостях у Сехо они были вдвоем. Понятно что соло каждый делает сам, не вмешиваясь. Я говорю только о том что Чимину есть откуда узнать каждый нюанс, если у него есть какие-то заблуждения, но я больше склоняюсь к тому что он и сам все прекрасно знает и понимает.
Следующий альбом Чимина точно кинет на саундклауд
Я говорю только о том что Чимину есть откуда узнать каждый нюанс, если у него есть какие-то заблуждения, но я больше склоняюсь к тому что он и сам все прекрасно знает и понимает
Я думаю, что за нюансами Чимин может обратиться к юристу, и ему точно всё объяснят. Но общую картину он и сам видит, в отличие от нас, он может узнать, действительно ли хайб передал сведения о продаже лк из магазина или нет.