Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я бы выше 60 места не загадывал.
Кмк тут уже все зависит только от настроения тех, кто стоит за всем этим. Либо им уже пофиг, будет ли песня барахтаться где-то внизу, поскольку громких новостей эти позиции уже все равно не сгенерят, либо пойдут на принцип и захотят еще раз показать, кто тут босс. Им же и во вторую неделю не надо было срезать 90%, чтобы выкинуть его из десятки, но это явно было для показательности.
our d2c sales are all removed again
Это днище) У большинства артистов есть свои магазины, у многих в них покупают фанаты не по одному разу, эти магазины буквально для фанатов и существуют. И только у Чимина не учитываются продажи из магазина вообще?
Отредактировано (2023-04-15 12:42:25)
И только у Чимина не учитываются продажи из магазина вообще
Начинаю все больше верить во все всратые теории заговоров. Что дело не столько в бб.
Пока биллборд не объяснит сам, правды мы не узнаем.
Вариант а) ремиксы действительно не учитываются, повторно использовать платежные карты нельзя, тогда действительно могли много срезать.
Вариант б) биллборд намеренно удалил продажи из-за предвзятости к бтс.
Вариант в) магазин бтс не передал данные о продажах биллборду, поэтому учли только продажи с посторонних площадок.
Мне не нравятся все три варианта и во всех есть сомнения и их можно оспорить, но... Ладно, посмотрим, что будет на 3 неделе.
Я не знаю что думать, так как хайб отчаянно все это время делает вид что никакого первого места не было вообще.
Я уже молчу про британские чарты и другие достижения.
Отредактировано (2023-04-15 12:48:49)
повторно использовать платежные карты нельзя,
Только чиминфондс пишет, что использовали разные методы оплаты и айпи Невозможно, чтобы не засчиталась ни одна продажа из стора, слишком чисто срезано.
Я уже говорила, в этом все не одна заинтересованная сторона. Хайбу выгодно все происходящее.
Если первую неделю еще были сомнения, то на второй все ясно. Конечно можно подождать понедельника, но мы получили уже столько звоночков подлости хайба.
Я уже говорила, в этом все не одна заинтересованная сторона. Хайбу выгодно все происходящее.
Тоже не стыкуется. Зачем тогда позволили ремиксы, они же понимали, что продажи подскочат пятикратно. Пусть 1 место никто не ожидал, но с такими продажами десятка была гарантирована.
Мутно всё.
Скорее всего он не останется в сотне.
Зачем тогда позволили ремиксы, они же понимали, что продажи подскочат пятикратно
Может быть это инициатива Пиддога. А потом когда поняли что лк готовы держать и дать ей долголетие, тогда решили обрубить это. Вспомните, даже с ремиксами никто не рассчитывал на первое место.
Хайб просто не мог позволить эру Динамит именно для Чимина. Это не по уставу)
Слишком уже фандом зажегся.
Отредактировано (2023-04-15 13:07:17)
Слишком уже фандом зажегся.
Ага. Стримы стабильнее чем у Динамита, рекорды на всех крупнейших муз рынках, да и просто - фандом очнулся, полюбил и заглавку, и альбом.
Нам осталось подождать совсем немного. Как хайб будет реагировать на победы других.
Пусть 1 место никто не ожидал, но с такими продажами десятка была гарантирована.
Не рассчитали. Популярку Чимина планомерно гасили пару лет. Возможно, подумали, что этого хватит, чтобы он не был угрозой. Ему же дали мизер, и это недопромо в неделю. У Юнги уже в два раза больше плюшек, и это еще не вышла заглавка.
Мне так жаль чиминотстэнов и арми которые раз за разом пытаются не смотря ни на что. Это такое мерзкое чувство беспомощности, когда ты как рыба об лед.
Хм. Но если они не фильтровали продажи айтюнса и амазона, значит, дело не в почте/карте/айпи/что там еще.
И если продажи из магазина просто испарились, значит, они не пойдут в зачет того же ifpi, а это влияет на кор награды в конце года. Ну и вообще, это на минуточку сокрытие доходов
Отредактировано (2023-04-15 13:32:23)
Нам надо подождать заглавку Юнги чтобы сравнить? Или даже тогда не будет ясно?
смф скорее всего тоже должна была попасть во вторую неделю, но конечно из-за пиздеца с лк на это почти никто не обратил внимание. Слишком много хот100 для Чимина. Уже 4 за неполных 4 месяца.
Нам надо подождать заглавку Юнги чтобы сравнить? Или даже тогда не будет ясно?
С первой неделей сравнивать бессмысленно, только первую со второй, и смотреть сколько ему отфильтруют
Отредактировано (2023-04-15 13:44:16)
С первой неделей сравнивать бессмысленно, только первую со второй, и смотреть сколько ему отфильтруют
Да я это и имею в виду. Я не ориентируюсь на пп2, по понятным причинам, но уверен что заглавке фандом будет стремиться дать вторую неделю.
И мне интересно что будет с физическими синглами на второй неделе.
некоторые говорят, что продажи ЛК в магазине просто зачислили Пипл, поэтому по предсказаниям он гораздо выше в хот100, чем по данным имеющихся заказов, и это настолько безумная идея, но кажется уже и это возможно
некоторые говорят, что продажи ЛК в магазине просто зачислили Пипл, поэтому по предсказаниям он гораздо выше в хот100, чем по данным имеющихся заказов, и это настолько безумная идея, но кажется уже и это возможно
С ужасом жду вторника
Это просто тупизм предсказателей.
Они не могут знать, какую именно песню покупают фанаты, когда одновременно несколько релизов.
Тоже самое было с озс, ей приплюсовали все заказы, а по факту оказалось, что приличная часть заказов была для фейс. И здесь тоже самое. Поэтому пока не выкатят хот100, количество заказов для пипл мы не узнаем.
Кстати, на прошлой неделе хотя бы были данные о продажах от hitsdd, мы с ними сравнивали, сколько продаж срезал бб. Но сейчас, получается, реально хайб не отправил данные о продажах из магазина, раз они не отражены даже в hitsdd. Другого варианта нет
Отредактировано (2023-04-15 14:16:42)
Пусть хайб тогда солд аутит все ремиксы нахуй, зачем творить эту дичь ? если так хочется обвалить Чимина, то с чего такие сложные манипуляции бляять, сюр