Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я даже не знаю, когда твой бро особенно отмечает и так громко благодарит, что кто-то нашел место в своем графике, чтобы провести тебя в армию и считает это чем-то очень невероятным…
Я никогда не думал что между бантанами может быть нечто подобное.
Это просто пиздец, он такой акцент сделал именно на встрече с ними двумя, неужели теперь вот такая реальность у нас. Не в шестером, а втроём, а завтра с Чимином вдвоём.
неужели теперь вот такая реальность у нас
Хз, анон, может им нужен детокс? Юнги воспринимает это всё как нечто позитивное , типа мы настолько семья что я встретил Намджуна в коридоре компании мы вместо привет что-то промычали, Чимин тоже говорит что их отношения такие же естественные как с семьей. И я вроде как с одной стороны согласен. Но есть но, в семье у вас нет стоит вопрос вашей работы и карьеры, которые тесно связаны между вам. А ведь пропасть будет только расти. И вопрос даже не в том кто станет популярней, они с этим как-то живут годами, а в том как компания будет относиться к тебе в связи с этим всем. И если они не собираются реагировать и координировать это сообща, как было раньше, а будут каждый за себя, то я хз как они там дальше собрались в семью.
И вопрос даже не в том кто станет популярней, они с этим как-то живут годами, а в том как компания будет относиться к тебе в связи с этим всем. И если они не собираются реагировать и координировать это сообща, как было раньше, а будут каждый за себя, то я хз как они там дальше собрались в семью.
Намджун на последнем лайве говорил, что они встретились и обсудили будущее. Думаю, какое-то решение уже принято, только мы до последнего не узнаем, какое. Насколько их объединяет общая цель сейчас, насколько у кого преобладают амбиции, у кого есть гарантии поддержки от компании, у кого нет...
Это просто пиздец, он такой акцент сделал именно на встрече с ними двумя, неужели теперь вот такая реальность у нас. Не в шестером, а втроём, а завтра с Чимином вдвоём.
А если еще верить что Чонгук позвал их в общем чате, кто сможет придти. А если бы не позвал?)
В общем мутно там все.
Отредактировано (2023-04-14 20:58:20)
А если еще верить что Чонгук позвал их в общем чате, кто сможет придти. А если бы не позвал?)
В общем мутно там все.
В любом случае это подтверждает наши предположения, теперь очевидно, что они не беспочвенны. Даже если отклонить мысль, что в ближайшие десять месяцев все они там будут, согласитесь это не нормально не встретиться. Именно чтобы по душам поговорить. Восемнадцатого там более формально будет.
Чимин сменит аву на виверс? У него есть с обеими тусоками?
Даже если отклонить мысль, что в ближайшие десять месяцев все они там будут, согласитесь это не нормально не встретиться
Анон, для меня дико то что надо двигать и расчищать расписание, я думал это как бы не должно и обсуждаться, что день ухода мембера в армию должен быть свободен именно для этого. Но Хоби так об этом говорит, что я в ахуи что там вообще происходит.
Я если что не конкретно про Чонгука, а о компании и ситуации в целом.
Отредактировано (2023-04-14 21:13:01)
Jimin’s Monthly Listeners on Spotify
15,723,782 (+210,485) *NEW PEAK*
“Like Crazy” MV has surpassed 39M views on YouTube
Ещё из прикольного: Юнги описал их с Чимином отношения как "Том и Джерри" и сказал, что это его обычно задирают))
Милая женщина.
https://vt.tiktok.com/ZS8WanquH/
Мои рекомендации тт
Диспатч выставил Чимина под песенку Салам алейкум или что-то вроде)))))))
Ещё из прикольного: Юнги описал их с Чимином отношения как "Том и Джерри" и сказал, что это его обычно задирают))
Да и Чимин так выразительно на него посмотрел. Но вообще Чимин с дебюта его никогда не боялся и дерзил)
Британик все таки огонь
Official Download Chart 🇬🇧
Like Crazy - #5 (Week 3)
Official Single Sales Chart 🇬🇧
Like Crazy - #5 (Week 3)
Мне так нравится что у Джимми кожу Чимина не осветляли. Такой красивый оттенок.
Мне так нравится что у Джимми кожу Чимина не осветляли. Такой красивый оттенок.
Я почти каждый день выступление смотрю. Как мне та атмосфера нравится
О, Винстон родил предсказание. Все так интересно расписал. Посмотрим попал или нет.
https://twitter.com/winstonnuo/status/1 … 07137?s=46
Despite some unequal treatment prior to this, "Like Crazy" is expected to remain on the Hot 100 chart for its third week
Но в твт говорят что он троллит, так как вангует пп2 топ 40. Ну хз. Я верю что так и будет.
Отредактировано (2023-04-14 22:57:34)
Люблю этот момент с Джинминами
https://twitter.com/shadowhackerksj/sta … 75776?s=46
И вообще квоты милота.
Но в твт говорят что он троллит, так как вангует пп2 топ 40.
Почему нет? Пипл очень активно покупали вместе с ЛК, когда тащили ЛК для хот100. У Пипл продаж должно быть дофига.
Почему нет?
Я о том же. Я уверен что так и будет.
Почему, кстати, до сих пор не верят винстону? Я помню, что о нем говорили, будто он специально завышает предсказания, но ни с смф, ни с лк он ни разу не ошибся. Просто никто не верил сначала в #7, а потом и в #1 для лк.
Почему, кстати, до сих пор не верят винстону?
Это же наш фандом, анон. Если решил что кто-то хайпажор то это навсегда.
Сегодня 00:18:10 вопрос
У Джису хорошие стримы, у неё свой хороший фандом?
Да хз про ее личный. Но в этот раз это же блинки еще и рядом с бантосом релиз. Дело принципа. Но видишь в сотню она не попала.
У лк были бы выше стримы, если бы была одна версия, кмк. Но конечно лучше две чем одна)