Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Всё же хорошо, что Чимин открыл тэги. Сейчас его все акки журналов и тв отмечают. Там Феллон новый (старый) риллс выложил и тоже тэгнул. Только надо было это делать ещё когда Диор объявили (
Лучше поздно, чем никогда)
Я даже не знаю, когда твой бро особенно отмечает и так громко благодарит, что кто-то нашел место в своем графике, чтобы провести тебя в армию и считает это чем-то очень невероятным… Я никогда не думал что между бантанами может быть нечто подобное.
Я бы так хотел чтобы Чимин не продлевал контракт, не возвращался в группу и ушел в бы в армию не раньше 25го.
Сейм. Потому что если в группе будет так же, как последние годы, это пытошная. Ну я хотя бы надеюсь, что групповая деятельность будет сочетаться с сольной. Не хочу снова только высчитывать его секунды и смотреть выступления на стульях или вялые проходы по сцене. А к группе уже все остыло, что есть она, что нет, мне по барабану. Когда-то это было круто, сейчас… Слишком много воды утекло, многое поменялось безвозвратно, позитива это все не вызывает. А у Чимина сейчас самый сочный возраст, надо пользоваться, пока тело позволяет.
Кстати, после среза продаж 2 недели номинация на ббма от нас уплыла(
Так они толпу зайцев одним выстрелом положили. Будь песня снова высоко, она привлекла бы еще больше внимания, заимела бы больше веса, номинации, плюс он занял бы чье-то место в десятке - того, кто все честно оплатил) Слишком жирно для того, кто не кланялся перед дядями, раздающими власть и статус.
В W Чимин говорил что хотел бы больше времени успеть и в работе и с друзьями.
Так что видимо послед Тиффани будет личное время. А затем возможно еще концерт Юнги в Сеуле.
Когда-то это было круто, сейчас… Слишком много воды утекло, многое поменялось безвозвратно, позитива это все не вызывает.
Те же мысли. Не понимаю зачем им опять возвращаться к слипшимся пельменям? Это ненормально. Надеюсь фокус сместиться окончательно в сторону соло, с редкими камбэками раз в пару лет. Вон супер джуниор вполне неплохо существуют подобным образом, и все счастливы.
Мелон
лк -13
вайб - 38
смф - 56
Мне если старый контент попадается в тик токе или ю туб я его проматываю. Мне больно смотреть на то какими они были и какими стали, больно понимать что ради этого погубили карьеру Чимина, грустно думать через что он прошел. И неприятно принимать то что я когда-то думал что уж бтс точно не такие как 1ди и другие группы, где все в итоге каждый за себя.
Вон супер джуниор вполне неплохо существуют подобным образом, и все счастливы.
Может, мне только кажется как их стороннему наблюдателю, но такой подход приятнее и легче этого нашего пельмешного надрыва. И настолько более здоровый, да.
Jimin’s “Like Crazy” remains at #1 on Weekly Spotify Pakistan chart for the 3rd consecutive week with 122,211 streams 🇵🇰
- Extending its own record for the for the only song by a Korean act to do so.
Сколько было этого первый и единственный)
У суперджуниор не будет такого масштабного разрыва в популярности и неравного продвижения. Боюсь дальше за от7 будет наблюдать еще печальнее.
Отредактировано (2023-04-14 21:29:50)
В потоке контента незамеченной прошла новость, что Чимин рубится в онлайн игры с локалами
И кто-то даже узнал его по голосу)
В потоке контента незамеченной прошла новость, что Чимин рубится в онлайн игры с локалами
![]()
Это откуда? Ахаха, я и правда не видел этого)
![]()
Много чего прошло незаметно. Куча деталей про него. Будет интересно пересматривать. И про онлайн игры тоже забавно. И то что он живя один не такой чистюля, может это его внутренний протест после столько лет жизни с Хоби, про то что у них была с братом любимая песенка в детстве, о том что он похож на маму, хотя мы годами думали что на папу, о том что он бывает в доме Сехо. Да много всего.
Это откуда?
Это с радиошоу, попался отрывок в тиктоке.
Так и не добрался до сих пор его нормально посмотреть.
Это с радиошоу, попался отрывок в тиктоке.
Так и не добрался до сих пор его нормально посмотреть.
Спасибо, я ещё тоже до него не добрался. На выходных думаю посмотреть пару шоу уже)
Я смотрел. Эта милая леди сказала Чимину что у него такой узнаваемый голос и не узнают ли его, когда он звонит в доставку, он сказала что пользуется приложением, но однажды он играл онлайн и девушка сказала ему что его голос слишком похож на голос Чимина, а Чимин включил диалект и спросил разве это не тот кого показывают в новостях, с чего бы ему быть здесь.
Да, его спрашивали, Чимин, ты ли это? Узнавали по голосу. Он такой, не, вы че?))
Знакомая которая живет в Корее сказала что когда она переехала, то удивилась что там мало кто различают бтс и что они не настолько популярны у локалов как нам кажется. Но Чимина что-то часто узнают))
Да, его спрашивали, Чимин, ты ли это? Узнавали по голосу. Он такой, не, вы че?))
Хахаа, а помните тот случай, когда Чимин пришёл в ресторан, его узнали, и он тоже стал отнекиваться, что это не он
А когда уходил, сказал, что обманул и извинился
Чимин включил диалект и спросил разве это не тот кого показывают в новостях, с чего бы ему быть здесь.
Мастер перевоплощения
Чимин пришёл в ресторан, его узнали, и он тоже стал отнекиваться, что это не он
Чимин из Пусана? Разве он не из Дэгу?
Хахаа, а помните тот случай, когда Чимин пришёл в ресторан, его узнали, и он тоже стал отнекиваться, что это не он
И тоже сменил диалект и сказал что с другого региона)
В принципе я рад, что они там не настолько узнаваемы. Зная как Чимин любит гулять не в пафосных местах, то это только плюс. Мы почти не видим фоток.
Отредактировано (2023-04-14 20:22:56)
С их привычкой к балахонам, шапкам и маскам хрен узнаешь, даже если захочешь)
Для иноарми бтс это что-то далекое, волшебное, там абсолютная любовь. В Корее вообще другое отношение к айдолам. Требовательное. И отменить могут, и предъявить. Хотя любви тоже достаточно. А вот для тамошних локалов бантаны да, не топчик) Некоторые вообще не слышали о них.