Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Аноны, а какова вероятность, что заглавка тоже с автотюном будет?
50/50
Откуда кто-то может знать? До этого только промис и серендипити хоть как-то еще можно натянуть на один стиль и тон, остальные все очень отличаются друг от друга.
Аноны, а какова вероятность, что заглавка тоже с автотюном будет?
50 на 50)
Я бы предсказал, что его будет меньше, потому что в смф автотюн использовался для стилистического подчеркивания, не будут же они в двух песнях юзать один и тот же приём?
И не забывайте, что продюсер будет другой.
До этого только промис и серендипити хоть как-то еще можно натянуть на один стиль и тон, остальные все очень отличаются друг от друга.
мне нравится, что Чимин всегда разный в своих песнях
Завтра тизер, может хоть что-то поймём
анонс гостей от Феллона на неделю
reminder: jimin's appearance on fallon will be airing 25 minutes before like crazy mv and the entire face album releases
Што. Как жить
reminder: jimin's appearance on fallon will be airing 25 minutes before like crazy mv and the entire face album releases
Што. Как жить
Бля, это утро пятницы по нашему?
Капец, я думал, в четверг, забыл про разницу во времени.
Это ж по ТВ будут показывать, на ютубе позже выложат?
мне нравится, что Чимин всегда разный в своих песнях
Да, ахахаха и внезапный. Я не забуду момент премьеры смф никогда. Буду умирать - буду вспоминать как один из самых ошеломительных моментов в своей жизни
Отредактировано (2023-03-20 17:53:31)
Што. Как жить
разве?? вроде бы в субботу утром должно быть выступление, а в пятницу утром интервью
Аноны, часто слышу, как тв-ведущие когда говорят о Чимине в новостях, называют его "Чимини". Это ж вроде неформальное обращение
О, как круто подогнали. Спасибо Джимми что ты такой верный и искренний)
вроде бы в субботу утром должно быть выступление, а в пятницу утром интервью
23 разговор, 24 выступление.
А по нашему времени получается 24 и 25, всё правильно
Это ж по ТВ будут показывать, на ютубе позже выложат?
сначала на тв, позже на ютубе, да
Аноны, часто слышу, как тв-ведущие когда говорят о Чимине в новостях, называют его "Чимини
Наверно они называют его Чимин-щщи, а тебе кажется Чимини. А вообще как я слышу в корейском алфавите Н очень мягко звучит.
А по нашему времени получается 24 и 25, всё правильно
ага, сначала посмеемся на Фелоне с Чимином,а потом будем плакать от клипа и альбома
Наверно они называют его Чимин-щщи
Послушай, как тебе
https://twitter.com/PJM_data/status/163 … 68673?s=20
Именно такое произношение его имени часто в новостях слышу.
ага, сначала посмеемся на Фелоне с Чимином,а потом будем плакать от клипа и альбома
Контрасты, анон, контрасты всегда будут одним из главными оружием и очарованием этого человека)
бритарми так стараются, спасибо им
iTunes UK
Set Me Free Pt.2 - #1 (+2) [REPEAK]
Аноны, часто слышу, как тв-ведущие когда говорят о Чимине в новостях, называют его "Чимини". Это ж вроде неформальное обращение
В корейском есть выделительная частица -и, она может добавляться к любому существительному и именам, скорее всего чаще слышишь именно ее. А вот если говорят Чимини-га, Чимини-нын, Чимини-рыль, тогда точно уменьшительно-ласкают))
контрасты всегда будут одним из главными оружием и очарованием этого человека)
в точку. какой же он красивый
В корейском есть выделительная частица -и, она может добавляться к любому существительному и именам
Ааа, я всегда думал, что это у-л сокращение, потому что хёны всегда так называли "Чимини" или "Чимина". А тут в новостях)
Послушай, как тебе
Ох, я заслушался. Люблю когда официально подчеркивают его популярность.
Как я и полагаю это скорее всего из-за того что они мягко и протяжно произносят Н, хз. Никто бы не стал его так называть на нац.тв в официальной новосте. И если не путаю то Чимини это прозвище, уменьшительно-ласкательно у них будет Чимин - а.
Зато они говорят «Джчимин» как-то, когда мы мягко произносим Ч.
О, простите, я по наитию так предположил. А анон выше правильно объяснил.
Отредактировано (2023-03-20 18:04:03)
Я перееду к ним, если они так будут продолжать. Хочу в чиминолэнд.
В своем туре гусары молчать Чимину надо будет обратить особое внимание на Европу
Между прочим француженки тоже стараются, в благодарность
И японки, но им-то додадут по полной.