Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
как это не получать от него ничего
По моему мы уже закаленные в этом) тем более, я уверен, что Чимин будет регулярно что нибудь писать, он же знает, как мы будем переживать
а ещё я боюсь всяких сливов (( Надеюсь обойдётся без этого и ему попадутся порядочные сослуживцы
Если бы не Тиффани боюсь Чимина погнали бы вместе с Хоби
Если бы не Тиффани боюсь Чимина погнали бы вместе с Хоби
Вместе с Хоби хотели Джуна.
Я вот с подозрением смотрю на возможную дату зачисления Юнги, как бы тут парный выход не устроили.
Ох, надеюсь, всё же до конца года позволят догулять, иначе вообще несправедливость, ни одного нормального выступления на большой площадке.
Я бы так хотел чтобы Чимин не продлевал контракт, не возвращался в группу и ушел в бы в армию не раньше 25го.
Чимин говорил, что у него много планов в этом году, вряд ли это только о Тиффани
Вместе с Хоби хотели Джуна.
Да мало ли что там хотели. Это то что мы слышали. А на деле хз. Я не думаю что Чимину позволят музыку, хиты и тд во время других.
Чимин говорил, что у него много планов в этом году, вряд ли это только о Тиффани
Где именно и когда он это говорил? До промоушена?
Я бы так хотел чтобы Чимин не продлевал контракт, не возвращался в группу и ушел в бы в армию не раньше 25го.
Сейм
как бы тут парный выход не устроили.
да разные наверное это призывы, социалка и военная, хотя хз..
Может быть Чимин тоже пойдет на социалку. Пусть пойдет учителем детей)
Я боюсь, что в таком случае лапы хайба всё равно дотянутся ставить палки в колеса, какой бы деятельностью он ни занялся. Имхо, нет ни у кого из парней особо выбора, продлевать или нет.
Хоби несколько раз говорил, что он сам так решил, чем раньше, тем лучше. Почему Чимина то должны гнать?
Может быть Чимин тоже пойдет на социалку. Пусть пойдет учителем детей)
Так это только по здоровью возможно. У него нет таких показаний. Даже Юнги с операцией не факт что на альтернативной будет, это же домыслы пока.
Jimin commented on JHope's Weverse Live!
🐥 yo
🐥 What's going on at this time
🐥 I love you
🐥 Have a good conversation with army, I'll see you tomorrow 🥰
🐿️ I'm going to have a drink with Jimin tomorrow
🐿️ okay Jimin, see you
Где именно и когда он это говорил? До промоушена?
По-моему, в его начале. Не помню когда, но точно помню, что говорил
Хоби несколько раз говорил, что он сам так решил, чем раньше, тем лучше. Почему Чимина то должны гнать?
Ну его раньше совсем не раньше, если отталкиваться от даты релиза. А сейчас уже время поджимает, все бьют копытом на 25 год.
Ну его раньше совсем не раньше
Смысл в слове сам.
Меня будет пиздец как бомбить,если его погонят раньше намги. Чимин ничего не говорил о скором уходе, так что я думаю до лета он точно будет на "воле". Дальше не загадываю. И коллаб тоже жду
Имхо, нет ни у кого из парней особо выбора, продлевать или нет
Это самое ужасное. И ведь там уже как минимум пару лет нет ни дружбы, ни желания делать что-то вместе.
Не верю, что первый кореец в хот 100 не получит номинаций. Ну не должны они так на него уже забить, он имеет право на премии в конце года.
Всё же хорошо, что Чимин открыл тэги. Сейчас его все акки журналов и тв отмечают. Там Феллон новый (старый) риллс выложил и тоже тэгнул. Только надо было это делать ещё когда Диор объявили (
Не верю, что первый кореец в хот 100 не получит номинаций. Ну не должны они так на него уже забить, он имеет право на премии в конце года.
Он получит конечно. А вот хайб сделает вид что ничего не было и возможно Чимин будет в армии к тому времени.
Там уже все. Время суперзвезд пришло))
И ведь там уже как минимум пару лет нет ни дружбы, ни желания делать что-то вместе.
Ну у меня противоположное мнение. Но даже между самыми близкими есть период выгорания.
Думаю, дружба есть, но, эм, своеобразная и не у всех со всеми. Мне кажется, там накопилось токсичности вне зависимости от того, насколько они считают себя семьей.
Кстати, после среза продаж 2 недели номинация на ббма от нас уплыла( а так бы обошли Майли и железно выиграли.