Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
утренние новости nbc про амбассадорство Чимина
https://twitter.com/PJM_data/status/164 … 54144?s=20
Отрывок только с Чимином
надеюсь это будут не единственные его строчки за всю песню, а то тенденция прошлых групповых релизов как бы намекает
надеюсь это будут не единственные его строчки за всю песню
моя первая мысль..
Если так будет, то что же, еще раз убедимся в популярности Чимина и того как хайб этим пользуется, раз уж его голос есть в тизере.
Вижу в ленте вспомнили мю и сколько там строчек Чимина
Но ессно на Чимина уже набрасывают)
Отредактировано (2023-04-14 06:36:21)
Надо отметить Аргентину
https://twitter.com/parkjimin_fbarg/sta … 30880?s=46
строчек у другого больше, но набрасывают на Чимина)) ожидаемо
По данным HITSDD, «Like Crazy» набрал на 7 % больше прослушиваний в США на второй неделе после выхода.
Он занимает 33-е место среди всех песен США в общем чарте музыкальных потоков.
#33 - ЧИМИН | LIKE CRAZY: 8 955 512 (🔺+7%)
Серьезно?) Его там в три раза меньше Чонгука, в три
В отчетах за второй квартал у хайба Чимин идет как один из братики, сестрички, Хоби.
Я такого саботажа такого успеха еще не видел. Это просто подло и очень мелочно.
SBS Biz reported on Jimin's impact on Hybe's stock price
"This climb started due to the news of Jimin's topping the Billboard Hot 100"
"In 6 days it has increased 25%"
"Thanks to member's successful solo debuts the risks of enlistment have been reduced
https://twitter.com/pjm_data/status/164 … 71488?s=46
Я не совсем понял почему они не упоминают все исторические события с другим мембером, в потом понял что дело в вложении и затратах пропорциональных результату. У Чимина минимум вложений и очень неплохой результат.
В отчетах за второй квартал у хайба Чимин идет как один из братики, сестрички, Хоби.
Не очень понял, о чем речь
Не очень понял, о чем речь
О том что его успех и достижения не отметили. О том как хайб продолжает делать вид что бб не было.
отчетах за второй квартал у хайба Чимин идет как один из братики, сестрички, Хоби.
Все же произошло в третьем квартале, 24 марта альбом только вышел, первая неделя отслеживания пришлась на апрель, в том числе и итоги по продажам. Возможно в третьем квартале эти дебилы безмозглые как-то отметят.
Погодите. Апрель - это второй квартал и он только начался, какие могут быть отчеты? Может, анон напутал? Не, я нисколько не сомневаюсь, что хайб заметет все чиминовы ачивки под ковер, но пока ведь рано
На фоне это полный игнор хайба смотрится еще более нелепым.
Interview 365 selected Jimin as one of their 'Good People Best 10'
He is listed with those who have received major accolades in their professions in medicine, academia, etc!🤯
"Jimin, a member of BTS, topped Billboard's solo chart 'Hot 100' for the first time with 'Like Crazy'"
Погодите. Апрель - это второй квартал и он только начался, какие могут быть отчеты? Может, анон напутал? Не, я нисколько не сомневаюсь, что хайб заметет все чиминовы ачивки под ковер, но пока ведь рано
Статья на нейвер. Хайб уже говорит о новых проектах на следующий квартал. Чимина и Хоби посчитали в прошлый.
Ой, извините да второй квартал, я третий написал
Погодите. Апрель - это второй квартал и он только начался, какие могут быть отчеты
Точно. Второй. Но какая разница, по сути.
Наверно Чимин будет 27-28 апреля в НЙ для чиффани
https://twitter.com/savanna13jm/status/ … 33952?s=12
То есть здесь Чимина тоже нельзя было одного вкинуть с фоточками
То есть здесь Чимина тоже нельзя было одного вкинуть с фоточками
Ну там почти все участники совместные, смысл делить.
Ну там почти все участники совместные, смысл делить
Да. Как и эры. Камебки и дебюты.