Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я думаю, что если будут ещё песни в этом году, то они уже записаны. Всё же надеюсь, что западные продюсеры найдутся не только на фотках)
Нет ощущения, что он сейчас работает над новой музыкой.
Так он до этого работал, в ЛА вон летал. Ну и дай человеку выдохнуть после (все же удачного) релиза))
Но повторюсь что это может быть песня перед уходом.
Не стремлюсь заразить анонов своей делулушностью но у нас еще есть подсказки в виде постоянных "этот альбом, в этом альбоме", как отметили переводчики и Юнги. Но я буду рада и синглам, и тем более западоколлабам)
Сравнялись
▪️Like Crazy
04/10 —3,095,409
04/11 — 3,097,330 (+1.921)
04/12 — 2,900,023 (-197,307)
— Total: 74,896,124streams
▪️Like Crazy (English Version)
04/10 — 2,508,483
04/11 — 3,755,863(+1.247.380)
04/12 — 2,968,922(-786,941)🚨
— Total: 60,177,297 streams
Не стремлюсь заразить анонов своей делулушностью
Я был бы рад, но это может быть и после армии. Если релизнуть сейчас второй, на него теперь хоть неделю промо выделят?
Сравнялись
Мда)
но у нас еще есть подсказки в виде постоянных "этот альбом, в этом альбоме
И еще первый, мой первый альбом, альбом первый, очень первый
Смотрю я значит на это всё и понимаю насколько все таки Чимин невероятной крутой
Отредактировано (2023-04-13 23:54:18)
Если релизнуть сейчас второй, на него теперь хоть неделю промо выделят?
Я думаю (надеюсь), что Чимин вынес урок из происходящего. Он добрый, но не глупый.
Я думаю (надеюсь), что Чимин вынес урок из происходящего. Он добрый, но не глупый.
Это да.
Эта клоунская музыка в начале альбома даже не двойное, а тройное дно
Моя память конечно и вовлеченность в фандом в то время меня подводят, но с Фильтром правда такое было?
https://twitter.com/fuckyouelon__/statu … 97280?s=46
Эта клоунская музыка в начале альбома даже не двойное, а тройное дно
У Чимина прекрасное чувство юмора. И уровень сарказма)
Кстати. Безотносительно. Меня так цепляет эта строчка ладно, наверно я был неправ. Очень сильно. И вся песня такая. Это так про Чимина.
Отредактировано (2023-04-14 00:02:49)
Моя память конечно и вовлеченность в фандом в то время меня подводят, но с Фильтром правда такое было?
Да, я наблюдала в режиме реального времени. Он слишком близко подобрался к заглавке и его удалили из айтюнса и ам. Когда его место занял Май тайм, его вернули) Фильтр дебютнулся бы куда выше в бб, если бы не это.
Да, я наблюдала в режиме реального времени. Он слишком близко подобрался к заглавке и его удалили из айтюнса и ам. Когда его место занял Май тайм, его вернули) Фильтр дебютнулся бы куда выше в бб, если бы не это.
Подтверждаю
Дежавю
Jimin Spotify Profile Update [0412]:
Total Streams — 670,013,041 (+10,315,258)
Monthly Listeners — 15,513,307
Followers — 4,801,846 (+12,892)
World Rank — #382 (+10)
Это все еще сумасшедшие цифры. Без западников и с учетом того, что месяца не прошло с первой сольной песни. Даже если вычесть вайб и вю, это +- 350 млн.
Напомню еще, что Лай самый застримленный бисайд в Вингз. И она тогда получила оочень много внимания, а в следующий раз Чимину делят сольник на две версии. С Фильтром вон были уже меры понаглее. В бигхите всегда все видели и знали)
Напомню еще, что Лай самый застримленный бисайд в Вингз. И она тогда получила оочень много внимания, а в следующий раз Чимину делят сольник на две версии. С Фильтром вон были уже меры понаглее. В бигхите всегда все видели и знали)
Что не помешало продать их всё равно больше всего)
Блин, такая дойная корова, почему не раскручивать? Два успешных соло хуже, чем одно? В чем прикол одной рукой давать, а другой тут же отбирать? Я не понимаю логики. И тот же Шихек раньше участвовал во всех сольниках Чимина, что потом произошло, что всё вылилось в это...
Есть подозрение, что Чимин не такой уж и «удобный»
Ну были же слухи, что он прямо совсем не удобный
Правда, как оно после пандемийных метаморфоз, тоже неизвестно.
Так, аноны, вы как хотите, а я начинаю скрещивать пальцы, за Чимина постоянного участника или на еще один выпуск.
Bitcoin’ PD said, "Featuring Jimin from BTS, I/We poured in everything”
Even before Jimin appeared, the previews were released, so everything was burdensome.(Laughing) I tried really hard not to get comme td like, "Jimin came out, but this is all you can do?"
https://twitter.com/jjimvely/status/164 … 93376?s=46
Вот это они его полюбили, конечно.
Блин, такая дойная корова, почему не раскручивать
Потому что у Чимина свое виденье на все)
"FACE" by Jimin has surpassed 260 MILLION streams on Spotify! 🥳
It's the FASTEST album by a Korean soloist to achieve this feat on Spotify in history 🔥
Детка
Вот это они его полюбили, конечно.
Я ещё не смотрел к сожалению, но они так старались, готовились и переживали. Так интересно после почитанного посмотреть.