Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Красивый такой человек
Тетрис с офисе танцует лк
https://twitter.com/itstetrisbish/statu … 10693?s=46
А прогнозов этой недели все еще нет
А их теперь бессмысленно смотреть. Продажи смиксованы в большом количестве с предзаказами Юнги, так что всё равно непонятно будет.
Отредактировано (2023-04-13 21:19:52)
Британский независимый журнал пишет о Фейс
https://twitter.com/thequietus/status/1 … 66122?s=46
The most graceful performer of BTS goes solo with the sounds of trap, pop and a bit of grime
Ох
Отредактировано (2023-04-13 21:22:53)
Face is a reminder that Korean pop acts are not a square sound, but a way to mix arts together on their own terms.
Jimin's Spotify account has reached a new peak of 15,513,307 (+261,283) Monthly Listeners
Jimin's Spotify account has reached a new peak of 15,513,307 (+261,283) Monthly Listeners
Даже от винстона? Что это все притихли
Пиддог вот в такой вот компании. Как думаете для кого?
https://twitter.com/jimin95themoon1/sta … 26240?s=46
А вдруг для Чимина?))
Отредактировано (2023-04-13 21:47:02)
А вдруг для Чимина
Я бы не обнадеживался. Сейчас другой мембер на подходе. Интересно, его западные продюсеры все в итоге окажутся в кредитах, а не только на фотках?
Сейчас другой мембер на подходе
Ок. Я только за чтобы там был Пиддог. Это будет забавно, учитывая набросы что у него в любимчиках только Чимин
Кстати, вчера смотрел инсту Гастлупа и почему мне кажется что он повлиял не меньше, а то и больше на Фейс. Он пишет спасибо Чимину, который каждый момент думал о истории и цели альбома. А Чимин говорит что понимал чтобы сделать альбом каким он хочет, он должен рассказать откровенно все. И как я понял для Гастлупа это тоже первая работа именно над альбомом.
А вдруг для Чимина?))
Миллион процентов для Чонгука
Чиминочстэны еще возбудились словам Юнги о том что Чимин продал больше 2млн альбомов. Типа откуда он знал?
Чиминочстэны еще возбудились словам Юнги о том что Чимин продал больше 2млн альбомов. Типа откуда он знал?
Да там всё шоу сплошные посиделки Ванг
Это будет забавно, учитывая набросы что у него в любимчиках только Чимин
Я, кстати, так и не поняла, почему у продюсеров не может быть любимчиков, они же творческие люди. Тем более когда они наперебой говорят, что голос Чимина влажная мечта любого продюсера) Это же не Шихек, имеющий там полную власть, а просто креативная единица, не вижу логики в этих набросах короче.
Отредактировано (2023-04-13 22:45:13)
Fastest Songs by K1pop Soloist to Reach 70M on Spotify (days):
1 #likecrazy—19
#2 Dreamers — 21
3 #setmefree—25
#4 Lalisa — 27
#5 Money — 30
#6 On The Ground — 36
#7 The Astronaut — 37
#8 StayAlive — 43
#9 #WithYou — 46
#10 That That — 52
Я, кстати, так и не поняла, почему у продюсеров не может быть любимчиков, они же творческие люди
Могут конечно. И я уверен что Пиддог любит работать с Чимином. Но именно в этом случае назвать любимчиком именно Чимина очень странно. Я давно видел иню Пиддога где он говорит что любой из парней могут написать или позвонить ему с идеей или вопросом 24/7, особенно он привык к этому в турах. Они работают так уже больше 10 лет. И уже точно все эти сказки о том что Чимин у кого-то там украл внимание Пиддога очень смешны, учитывая что Пиддог пока в соло, разве что Джину не написал. И Фейс и озс вышли вообще одновременно практически.
И как теперь мы видим очень может быть параллельно он работал и для Чонгука.
А вдруг для Чимина?))
Был же недавно вброс, что они вроде бы на саунде отметились под постом с именем Чонгука. Так что, точно не Чимин.
Наверно музыку нам теперь точно не ждать. Или ждать, но перед уходом в армию одну песню.
Наверно музыку нам теперь точно не ждать
такое же ощущение
Оставьте лайки и просмотры Тетрису. Он такой милаха и мы с ним одной крови.
https://twitter.com/itstetrisbish/statu … 84128?s=46
Почему, из-за свежих фоток с западниками для Чонгука что ли? Да ну. У меня таких ощущений нет) Чимин не стал бы так жирно намекать на новую музыку несколько раз, если бы все не было железнобетонно в планах, это же совсем не его стиль.
У меня таких ощущений нет)
Нет ощущения, что он сейчас работает над новой музыкой. Альбом до осени не успеет, может если сингл или коллаб.
Чимин не стал бы так жирно намекать на новую музыку несколько раз, если бы все не было железнобетонно в планах, это же совсем не его стиль.
В этом плане есть надежда. Но повторюсь что это может быть песня перед уходом.
Когда там Сеуле Юнги?
Ладно. Пока у на чиффани, а там посмотрим. Завтра будут фотки в инсте ти ко кстати.