Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
87 (+13) : 396,229 (-10,578)
Только тут плюс, а не минус. Стримы англ версии продолжили расти, у корейской снижаться. Кажется, все-таки дело не в фандоме, хоть разница и не такая значительная.
Фандом очевидно уже устал стримить, плюс очень стрессовые и мрачные последние недели вышли, честно, я сам уже не очень вывожу.
То, что английская версия ЛК ещё болтается, хорошо. Значит, хоть какую-то часть локалов привлечь получилось. В текущей ситуации мы выжали максимум.
я сам уже не очень вывожу.
Я сегодня опустошён полностью, надо время восстановиться
Фандом был бы пободрее с подпиткой, промо и для этого нужно. Токшоу, интервью, выступления. И так пришлось сражаться буквально со всеми платформами, включая файнал босса, а тут еще нет никакой ни помощи, ни заряда фандому. Разумеется, это отразится на стабильности.
Фандом был бы пободрее с подпиткой, промо и для этого нужно
Плюс еще версии и сд лк в магазинах. В общем здесь все ясно.
И фандом сделал и делает что-то очень крутое. Я уверен Чимин это хорошо понимает.
Мне теперь кажется, что мы этими "биллборд расист и ксенофоб" тэгами выстрелили себе в ногу. Потому что сейчас выкатят проектец Скутера, который без проблем будет держаться в чартах при полном параде, и я уже знаю, какую риторику будут использовать для защиты бб и против Чимина.
Мне теперь кажется, что мы этими "биллборд расист и ксенофоб" тэгами выстрелили себе в ногу
Не думаю. Все все понимают, анон. Почему-то мне кажется что все будет наоборот.
Медиаигры против Чимина продолжаются.
https://twitter.com/jminsdimples/status … 73504?s=46
Медиаигры против Чимина продолжаются.
https://twitter.com/jminsdimples/status … 73504?s=46
Что там было, удалён.
https://twitter.com/afro_jimin/status/1 … 89824?s=46
Реакция на эту статью. Этот журналист всегда пишет про бтс, всегда позитивно. Но не сейчас.
После того, как сам биллборд не проронил ни слова об ЛК, такие заметки смотрятся просто смешно
Чиминфондс
We received $18,420 generous donation from Chinese fans
Чиминфондс
We received $18,420 generous donation from Chinese fans
Сейчас?
Может ну его. Может он подарит нам еще один сингл или миник?
Но я в шоке. Вау. Все тихо и без паники. Ощущение что они готовы ко всему.
Сейчас?
Ага. Если я правильно поняла, срочно собрали всего за час.
Др анон
Отредактировано (2023-04-13 15:59:30)
Сегодня будут экстренно покупать до окончания отчетной недели. Надеюсь, они знают, как лучше это сделать (новая почта и т д) в текущей ситуации
Отредактировано (2023-04-13 16:11:46)
И мы снова будем на нервах до понедельника?
Да тут не знаешь, откуда прилетит. Дело-то было не в имейлах в итоге, и про то, что просто не учли продажи из магазина, тоже только догадки. В айтюнсах у нас тоже случаются магические глюки, когда песню роняют на 40 позиций и она не поднимается, хотя покупают. Я уже не знаю, что там еще могут не учесть, подменить, перетасовать, намухлевать
Не сдающиеся чиминостэны очень крутые, конечно. Было бы здорово, если бы Чимин знал, как за него готовы рвать)
И мы снова будем на нервах до понедельника?
до вторника
Было бы здорово, если бы Чимин знал, как за него готовы рвать)
думаю, он догадывается
Не сдающиеся чиминостэны очень крутые, конечно. Было бы здорово, если бы Чимин знал, как за него готовы рвать
Он знает Он все знает.
Я только надеюсь он еще не переподписал контракт и сможет выбить себе условия получше.
до вторника
Моя менталка
Моя менталка
Я уже на дзене. Теоретически выше 60-70 места мы всё равно не поднимемся, а если ещё что-нибудь придумают, то просто вылетим из сотни. В любом случае, где могли максимально подгадить, они уже подгадили. Толку переживать больше нет.
Отредактировано (2023-04-13 16:45:40)