Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
видели челлендж с чибиками из игры бтс остров?) каждый день с новым бантаном выходит
Чимин летит в Америку, когда и зачем непонятно. Я вангую чиффани или концерт Юнги.
неважно зачем, главное снова его увидим
полетный акк пишет, что Чимин полетит в НЙ
Мет гала в НЙ
Еще в нью-йорке все эти конторы, связанные с биллбордом - скажите мне, что Чимин едет раздавать пиздов в суде
тиффани, метгала, давайте всё
Пишут, что Роб Джонас удалил у себя в инсте все комменты, требующие пояснить за ЛК)
Если кто пропустил, это СЕО Luminate, которая предоставляет данные о продажах биллборду.
Отредактировано (2023-04-13 10:08:54)
Чимин всегда готов
W Korea о том, что Чимин — «пионер K-Pop»!
«Чимин перепрыгнул через высокую стену с совершенством, которого он достиг благодаря своему таланту и усилиям. Это делает Чимина единственным артистом K-Pop, который возглавил чарт Hot 100, соло и в составе группы. Вот «пионер», открывший новую горизонт для K-Pop"
Голосуйте прямо сейчас
https://www.mnetplus.world/community/vo … XthWZrthi4
Если кто пропустил, это СЕО Luminate, которая предоставляет данные о продажах биллборду
Мне кажется только упоротые хейтеры еще верят что у бб все чисто.
Здесь тред о том, что подать в суд на бб практически невозможно
https://twitter.com/serenjiminie15/stat … 99297?s=46
Здесь тред о том, что подать в суд на бб практически невозможно
https://twitter.com/serenjiminie15/stat … 99297?s=46
очень жаль конечно, но фаны подняли шумиху и сми осветили, уже что-то
кому нужен этот чарт, если его так легко подкрутить в нужную сторону
Кстати, если @billboard не опубликовал статью о самом большом падении с #1, подтверждающую это, я буду считать, что этого не было! Они не подтвердили, какие данные вызвали это! Нет никаких доказательств! Этот рекорд по-прежнему принадлежит Swift!!
Кстати, да
Чимин говорит что больше всего переживал за смф, так как понимал что песня непростая и ее неоднозначно воспримут, но он очень любит ее, что она больше всего о нем, что он мечтал преодолеть все что было с ним. И что сейчас все намного лучше.
кому нужен этот чарт, если его так легко подкрутить в нужную сторону
Увы, нужен. Это как с грэмми. Все все понимают, но хотят ее.
Кстати, если @billboard не опубликовал статью о самом большом падении с #1, подтверждающую это, я буду считать, что этого не было! Они не подтвердили, какие данные вызвали это! Нет никаких доказательств! Этот рекорд по-прежнему принадлежит Swift!!
мы тоже так считаем
Понимаю что ситуация вряд ли уже измениться и это неприятно, но вот еще тред, чтобы понимать что его десятку просто украли.
https://twitter.com/pspiritmonster/stat … 40672?s=46
Four of the songs on Jimin's "FACE" chart on this week's Billboard Vietnam Hot 100!
#2 Like Crazy [-1]
#22 Set Me Free Pt.2 [-10]
#76 Alone [-36]
#78 Face-off [-39
проиграли на мнет(
ну чтож, 5 побед тоже хорошо)
проиграли на мнет(
ну чтож, 5 побед тоже хорошо)
Я забыл о муз.шоу с момента как Чимин отстрелялся с ними. У нас тут разборки иного масштаба.
проиграли на мнет
Это было ожидаемо. С математикой у фандома плохо. Что тогда голоса делили, что сейчас. Но тогда у Чимина очков больше было. Если на следующей неделе снова обе песни номинируют, снова проиграем.
[ SPOTIFY USA 🇺🇸 - LIKE CRAZY ON APRIL 12 ]
English Version :
87 (+13) : 396,229 (-10,578) 🆘
Korean Version : out 🚨
Очевидно третей недели не будет. Фандом расстроен, устал и в растерянности.
В любом случае у Чимина и так невероятно крутой дебют. При том что компания не делала на него ставку, а сам Чимин скорее хотел высказаться и провести время с арми. В итоге его искупали в любви и дали понять, что его музыку любят, ценить и ждут.
[ SPOTIFY USA 🇺🇸 - LIKE CRAZY ON APRIL 12 ]
English Version :
87 (+13) : 396,229 (-10,578) 🆘Korean Version : out 🚨
Отвлеклись на войну.
Longest Charting songs (days) by K-pop Soloist on US Spotify Chart 🇺🇲:
#1 Left and Right — 139
#2 ° — 72
#3 Girl Of My Dreams — 28
#4 °°° — 21
#5(↑) Like Crazy (Eng) — 20*🔥
#6 on the street— 19
#6 Like Crazy — 19