Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я боюсь одного - чтобы Чимин не сдался. Он сказал, что периодически даже задумывался, а надо ли вообще в соло, потому что было тяжело. Очень надеюсь, что такие бесстыжие грязные игры из-за страха перед его успехом его подстегнут, а не наоборот. И наша поддержка, конечно.
Я боюсь одного - чтобы Чимин не сдался
Он же все прекрасно понимает. Такие саботажи он уже прошел с группой. И он видит сколько любви ему дают. В конце концов самое главное это то что он решился вообще заявить о себе в соло и у него все получилось. И он называет это первый альбом. Значит он вошел во вкус и будет продолжать.
Это все еще самые высокие сольные чарты без коллабов на главных муз.рынках в мире. Первого соло корейца который сделал это уже не будет никогда. И это при том что с Фейс у него не было больших амбиций для чартов. Не знаю, почему-то я сейчас еще больше спокоен в отношении него. Ему бы с компанией разобраться. У него есть чем козырять перед ней. Хотя бы прибылью которую он принёс.
Отредактировано (2023-04-11 14:11:42)
Jimin is #11 on this week's Billboard Artist 100 Chart
Ну то есть вы понимаете какой абсурд?)
Чимин сказал что характером похож на маму. И что если папа стал меньше ворчать на него, когда он состоялся как артист, то отношение мамы почти не изменилось, она и раньше не была с ним строгой.
Это если я правильно понял перевод. Дайте уже нормальные сабы.
Jimin's "Like Crazy" charts at #46 on this week's Billboard Streaming Songs Chart
It is the song's second week on the chart 👏
Да, они оставили плюс/минус 10%. По стримам можно сказать что все очень старались.
Это шоу YJS было снято до того, как был опубликован результат №1. YG не сказал, что JM получит 1 . Он сказал, что Чимин, по прогнозам, будет в топ-10 (вероятно, примерно в то же время, когда мы получаем прогнозы). Они все знают. Они смотрят все. Они, вероятно, тоже знают об этом саботаже
https://twitter.com/jiminsthiri/status/ … 17376?s=46
Они все понимают.
Ему бы с компанией разобраться.
Это да. Стоит ли выпускать второй альбом под ней, когда приоритеты видны невооруженным глазом? Этот альбом был не для чартов, ок. Но для следующего они точно так же не станут стараться, судя по тотальному отсутствию уважения к его труду. Блин. Теперь еще и Скутер, известный своими манипуляциями.
Просветите меня, кто такой Скутер?
Стоит ли выпускать второй альбом под ней, когда приоритеты видны невооруженным глазом
Думаю вариант то что он уйдет можно не обсуждать. Он не уйдет. По многим причинам. Нужен сильный юрист и сильный контракт. Это то что он может сделать в этих условиях. Сейчас ему есть чем это выбивать.
Скутер Браун, исполнительный продюсер и пиздливый делец, известный грандиозным наебом Тейлор Свифт. Почитай, интересный товарищ. С ним работает Шихек над проектом Чонгука.
Отредактировано (2023-04-11 14:37:18)
Скутер Браун. Продюсер Бибера и Арины и сео хайб Америка. Очень скользкий и скандальный тип. Не понимаю тех кто на него дрочит. Учитывая как ему повезло с артистами, он не мог и не может годами выбить своим артистам грэмми. Во время печального периода Джастина ничего толком не мог сделать и того чуть не отменили совсем и чуть не выперли из страны.
Но беспринципный и хитрый. Купил все песни Свифт, видимо хотел затащить ее на свой лейбл. Она его послала, перепела все свои песни и переиздала их.
По какой-то непонятной причине Шихек решил что он лучший вариант попытаться взять американский рынок именно с его помощью. Компания скутера вошла в простигосподи семью хайб.
Грэмми для бантан мы так и не увидели. Хотя слушая Шугу хайб и они были уверены что в этот раз они его точно возьмут. Но индустрия всегда кидает Скутера.
Отредактировано (2023-04-11 14:40:28)
Нужен сильный юрист и сильный контракт.
Эх, не все регулируется контрактом. Саботировать можно и при нем, если компания захочет, найдет способ. Тут скорее связи нужны в противовес.
Тут скорее связи нужны в противовес.
Я думаю что он уже этим занялся. Чимин добрый и верный, но если бы он был терпилой и был бестолковым он бы никогда не добился всего что имеет. Я пока уверена, что он только начал и он будет бороться за себя.
В Шучите он сказал что считает своим недостатком в прошлом желание все делать быстро и спешить. Сейчас он понимает, что это только вредит. Так что нам остается только верить в него, поддерживать и наблюдать что будет дальше.
Two of Jimin's songs chart on this weeks Billboard Global 200 Chart. 👏
#4 Like Crazy
#85 Set Me Free Pt. 2
Жесть какая.
🐱: right now [when they filmed] it’s [FACE] in the billboard top 10 and sold 1 million copies
JSJ: sold a million copies?!
🐱: It’s so crazy~ Like crazy
🐥: I’m so thankful…
YJS: Wow a million copies…
Про миллион продаж тоже знают
Так что нам остается только верить в него, поддерживать и наблюдать что будет дальше.
Это без бэ, если я в кого-то в этом мире и верю, то в него
Это был выпуск про Чимина вообще
Конечно они знают все. Даже если сам Чимин не отслеживает, то Юнги ему все объяснит.
Вот вам кстати первые влиятельные связи. Юнги
После армии можно будет пользоваться)
Отредактировано (2023-04-11 15:13:23)
Здесь сравнили с продажами озс и тем что это те же самые люди делали покупки
https://twitter.com/teemah_belle/status … 77697?s=46
Four of Jimin's songs chart on this week's Billboard Digital Song Sales Chart. 👏
#1 Like Crazy
#5 Set Me Free Pt. 2
#11 Face-off
#13 Alone
Jimin's "FACE" charts at #4 on this week's Billboard Top Current Album Sales Chart.
“FACE” by JIMIN of @BTS_twt is #7 on the Oricon Weekly Album Chart with 2,913 copies (237,724 total).
Ещё ряд журналов тэгнули Чимина в инсте
https://twitter.com/jminstahype/status/ … 60512?s=20
Аккаунт чартдаты переобулся
https://twitter.com/chartdata_twt/statu … 78400?s=46
.#Jimin's "Like Crazy" posts the 'Biggest Sabotage' for a #1 debut in Billboard Hot 100 history
Аккаунт чартдаты переобулся
https://twitter.com/chartdata_twt/statu … 78400?s=46
.#Jimin's "Like Crazy" posts the 'Biggest Sabotage' for a #1 debut in Billboard Hot 100 history
Я их прошлый твит зарепортил.