Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Рилс Тиффани с Чимином стал самым просматриваемым в их акке, менее чем за 12 часов. Сейчас там 12,2 млн.
Я не думаю, что хайб замешан в этих фильтрациях, но вот в бездеятельности их обвинить можно. Они просто допустили это, даже не сделали ресток сд-сингла.
Если они действительно удалили все продажи из магазина бтс, как пишут, то не верю, что хайб в этом не замешан. Возможно, со Скутером, у которого тоже свой интерес. Слишком хорошо все сходится для них. Чимина начали задвигать, когда появился хайб вместо бигхита, хотя все его сольники были самыми успешными, пока другого мембера не стали форсить в качестве лица группы. Чимин мешает, и висеть вторую неделю в топ10 было недопустимо. Так безобразно биллборд еще себя не вел, там махинации даже в альбомном чарте бб200, то есть они срезали и чистые продажи, и стримы. Это все очень, очень грязная игра, и в ней не одно заинтересованное лицо.
Ну как бы да, полный игнор достижений Чимина очень показательный. Вспомните первые хот100 бантан и игра в великого слепого сейчас. Короткий лайв в 5 утра в Корее и то если бы Чимин его не провел сам из дома, то возможно вообще никакого не было.
И повезло еще что Пиддог имеет свои акции и влияние и все еще является частью команды бантан. Вообще могло бы ничего не быть.
Пидоггу и гостлупу просят писать в инсте, чтобы объяснили Чимину, что фанаты его не бросили и не бросят и это просто сраный истеблишмент со всех сторон ворует у него успех.
Чимин не дурачок, думаю, сам все поймет, но очень хочется, чтобы до него эти слова дошли. Может, на виверсе тоже надо поспамить словами поддержки.
Джастин уходит на пенсию. У Скутера свои планы. Шихек как бабка из золотой рыбки, ему плевать, он кинет под поезд кого угодно, ради достижения еще большего размаха и влияния.
45е
И они все это так и оставят
Ну как бы да, полный игнор достижений Чимина очень показательный.
Именно. Они там обосрались уже после предсказаний о #1. Наверняка тогда же начали думать, что делать.
Самое ироничное, что это все еще самое высокое место сольника бтс. Уже третье.
Именно. Они там обосрались уже после предсказаний о #1
Я теперь думаю что хантео тоже не просто так висел.
А кто-нибудь читал/знает правила счёта продаж? Я нашёл только от 2020 года инфу на русском. Там пишут, что не засчитываются продажи альбомов с мерчем ,если они идут единой ценой. И еще есть требование к минимальной цене альбома без мерча. Это как раз правила для фирменных магазинов лейбла (артиста).
Не нашёл вообще никакой официальной информации об изменении правил бб сейчас.
юнмины там не перестают ржать) еще бы понимать, что происходит
И еще есть требование к минимальной цене альбома без мерча
Дело не в мерче. Я так понял что они не посчитали покупки из цифрового магазина бтс.
Не нашёл вообще никакой официальной информации об изменении правил бб сейчас.
Ее и нет, и ни к кому кроме него эти "правила" не применились. Они по-крысиному тихо просто отхапали бОльшую часть продаж, и судя по тому, что ничто ни с чем не сходится, никакими правилами оно не подкреплено.
Про мерч - это запрет на бандлы, насколько я помню. Нас это не касается, у Чимина этого не было.
А по правилам они должны были засчитать?
Разумеется) Артисты для того и делают свои цифровые магазины
Др анон
Блин, просто опускаются руки, невозможно больно.
А по правилам они должны были засчитать?
Очевидно. Если бы у всех отсеивались покупки из магазинов артистов, то падали бы и западные артисты. Многие, включая ту же Тейлор, выкатывают десятки версию и ради своих фанбаз.
Это буквально воровство. К сожалению азиатское сообщество в Америке подвергается массовому расизму и ущемлению. Они не так многочисленны как афроамериканцы или латиноамериканцы, поэтому бб знает что может творить такое без последствий.
Хайб правда мог бы хоть для приличия выкатить заявление разыгрывая карту расизма и саботажа азиатских артистов. Для корейских сми, как минимум. Но конечно же они этого не сделают.
Анон пишет:А по правилам они должны были засчитать?
Очевидно. Если бы у всех отсеивались покупки из магазинов артистов, то падали бы и западные артисты. Многие, включая ту же Тейлор, выкатывают десятки версию и ради своих фанбаз.
Это буквально воровство. К сожалению азиатское сообщество в Америке подвергается массовому расизму и ущемлению. Они не так многочисленны как афроамериканцы или латиноамериканцы, поэтому бб знает что может творить такое без последствий.
Хайб правда мог бы хоть для приличия выкатить заявление разыгрывая карту расизма и саботажа азиатских артистов. Для корейских сми, как минимум. Но конечно же они этого не сделают.
У тебя что-то смешались в кучу , люди,кони все ))) я пытаюсь найти ответ на вопрос "почему не засчитали продажи?" ,а не думать о происках мирового империализма
Я ночью уже плакал. Переспал с этой мыслью и вроде как принял неизбежное. Меня волнует только то как примет это Чимин. Именно в отношении саботажа от своей компании. Жаль мы это никак не узнаем.
тебя что-то смешались в кучу , люди,кони все ))) я пытаюсь найти ответ на вопрос "почему не засчитали продажи?" ,а не думать о происках мирового империализма
Так поэтому и не засчитались. Это никак не объяснить. Вот в чем дело. Такого не было еще. И звучат любимые натянутые объяснения со стороны бб абсурдно. Так что ответ один потому что они просто захотели это сделать зная что никаких последствий не будет.
Я думаю фандом из принципа мог бы повторить это. Если бы конечно не промо еще одного мембера. Потому что это на самом деле очень сильно, с минус 90% продаж, 45 место. Это стримы.
Я думаю что не каждый кпоп артист может добраться до 45 места, без продаж и радио. Это какой-то сюр.
https://twitter.com/krina0707/status/16 … 95618?s=21
(Там просто Чимин на коленке у ведущего, но )
разбавлю немного) выпуск похоже был очень веселым, теперь бы дождаться сабов
шоу сняли после объявления хот100 )) ахах
ведущие поздравили
https://twitter.com/jmnpromise/status/1 … 08449?s=20
Отредактировано (2023-04-11 12:55:18)