Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
И он после всего этого собирается продолжать там находиться и выпускать новые песни?
Я не думаю что они дадут ему уйти. Мы не знаем что там происходит и какое влияние у них на него.
Они не засчитали все продажи из магазина бтс
по какой причине?
он так старался.... я плачу
Форбс написал об этом.
https://twitter.com/updateparkjimin/sta … 73793?s=46
Что там Шихек и наш хайб Америка?
пусть уж лучше идет в армию, я уже не хочу второго альбома
Уходи. И не говори так.
.
Отредактировано (2023-04-11 06:27:16)
Mind you the 115k sales number was after a 40% filtering, so the original sales were about 191k, so they literally DELETED about 176k sales…… this is literal theft!!
Неужели хайб реально ничего не сделает?
Если предположить, что на второй неделе все снова купили песню, Billboard просто "отфильтровал" более 226 ТЫСЯЧ копий!!!!! Ты хоть представляешь, сколько денег и сил было потрачено впустую????
Я даже не знаю, что сказать, у меня слов нет. Биллборд пробивает дно в очередной раз.
Я не верю что они не знали. Они не выпустили больше версий, не пополнило диски. Почему хайб так поступает? Он не угрожает группе, не угрожает самым популярным. У меня просто не укладываются в голове. Они ничего не сделают?
Когда чарт выкатят полный?
По подсчетам Чимин должен был быть в первой пятерки, а то и выше. Хотел бы я знать кто именно за всем этим стоит.
Когда чарт выкатят полный?
Не известно. Они специально рандомно вкидывают места.
А акк бтс в инсте постит какие щиты Фейс были на матче Реал - Барселона
А акк бтс в инсте постит какие щиты Фейс были на матче Реал - Барселона
нда эта конторка только пыль в глаза пускает, нихрена не делая
Я очень боюсь за него, если честно.
Я очень боюсь за него, если честно.
Думаю, он трезво смотрит на чарты, бантан проходили такое не раз и все понимают.
Он вошел в историю культуры своей страны, у него хороший дебют и море любви.
Он вошел в историю культуры своей страны, у него хороший дебют и море любви.
плюсую. он знает что фанаты бьются и бились за него, так что он все поймет.
Думаю, он трезво смотрит на чарты, бантан проходили такое не раз и все понимают.
Он-то знает, только журналистам всё равно. Как подняли хайп, так и распнут. И эта сука Шихек сидит сейчас в Америке и пальцем не пошевелит. Зла не хватает.
По сути это не свободное падение. Это махинация бб. Стримы довольно приличные. Либо больше в некоторых случаях, либо как в большинстве мест не намного выше.
Так что это не история Тэйлор. У нее не было таких продаж.
Это настоящий саботаж бб.
Без разницы, как это назовут. С 14т продаж и 6млн стримов мы будем хорошо если 70е.
Без разницы, как это назовут. С 14т продаж и 6млн стримов мы будем хорошо если 70е.
И? Что делать?
И? Что делать?
Ничего. Накрыться одеялом и сделать вид, что всё приснилось.
Мне похер на анти, я боюсь СМИ. Чимин ещё и тэги открыл.
Чимин ещё и тэги открыл.
Не открыл. Я проверил.