Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
У Чимина будет мопед
Скутер да не тот
Скутер да не тот
Да и слава богу
У Чимина будет мопед как из римских каникул?
Цвета Тиффани
Вот это я невнимательный, там правда что-то похожее на мопед
Покажут ли крупные ракурсы?? Хочу Чимина на мопеде теперь
Это могли осенью снимать, когда он в рыжий красился?
Ссылки на все соцсети с рекламой
https://twitter.com/JiminGlobal/status/ … 89381?s=20
Покажут ли крупные ракурсы?? Хочу Чимина на мопеде теперь
Обязательно. Намекнут на римские каникулы, я думаю.
Может я окажусь прав? Дайте Чимина деву. У Розэ был парень в ролике. Представьте как бы было круто и горячо.
Дайте. Чимин потом на лайве объяснит карми, что это просто его вторая сторона и всё будет норм
Это могли осенью снимать, когда он в рыжий красился?
Тогда у него волосы длинее были, может это было снято в декабре когда летал в НЙ
Тогда у него волосы длинее были, может это было снято в декабре когда летал в НЙ
Хм, может быть. Он тогда обесцвечивался, а потом под шапкой прятался.
У нас самые залайканные посты в аккаунте Тиффани, теперь надо и риллс поднимать.
В ролике на Чимине бомбер Селин
В ролике на Чимине бомбер Селин
Да ладно?)
Jimin shows up front and center when searching "티파니앤코" (Tiffany and Co.) on Naver!
Only the best for our Tiffany House ambassador Jimin
Да ладно
Он и боттегу светил недавно, осталось только Валентино и СК
Я Чимина теперь только как кота и воспринимаю. Ничего не могу с собой поделать.
Я Чимина теперь только как кота и воспринимаю.
Это православно, он сам между цыпой и котиком выбрал котика, трехцветного)
Чимин точно калико: черный, рыжий и блондин
Драгон в сторис запостил всех, поблагодарил и отметил всех. Кроме Чимина, который тэги только за деньги открывает
https://instagram.com/stories/xxxibgdrg … MyMTA2M2Y=
Even though I couldn't capture it all in these photos, it was such a amazing night!!! And I want to thank each and every one of you for made this happened. I feel mad blessed to have all of you guys came out and supported. Much love!!!
Вторая глава конечно очень внезапная.
4.6k likes and 3.8k views someone tell me is it only happening to jimins video?
И с Тиффани вот. Может нужна стратегия, чтобы не все сразу бежали смотреть? Но это нереально наверно.
Может нужна стратегия, чтобы не все сразу бежали смотреть?
Они всегда морозят наплыв, лишь бы потом не удаляли просмотры. Но если с репортами набегут, то... На видео Вог видел скрин, как 50к сняли. Может и больше было...
Вряд ли мы сегодня узнаем место в хот100. Но вздохните поглубже. Они правда отфильтровали 60%.
Главное помните, все его победы имеют высокую ценность и никто их не сможет отобрать. Переживем
Отредактировано (2023-04-10 20:21:09)
Чимин репост тиффани сторис
Контрасты и американское горки, аноны
С 40% фильтрации ему давали 8 место. С 60 % вроде высчитывали, что должны в 25 влезть.
Бля, мне так настроение подняла реклама, а тут опять.
С 40% фильтрации ему давали 8 место. С 60 % вроде высчитывали, что должны в 25 влезть.
Бля, мне так настроение подняла реклама, а тут опять.
Если будет 25е это хорошо. 30, 25 и 1. Никто из корейских солистов такого еще не делал. Надо просто осознать с каких ожиданий мы начинали и чего достигли. На самом деле это невероятно и очень круто. И Чимин так сильно любим таким количество людей. И он подарил фандому настоящий драйв и праздник. Это было эпично