Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
И что теперь он один, но с шипами.
Снаружи шипы, внутри шрамы
Вообще не удивительно что Чимин так сильно дистанцировался от индустрии и тусовки. Хотя раньше он это любил и был активным в ней.
Теперь чтобы вычислить его друзей среди селеб нужно провести целое расследование. Кроме Сонуна. Кстати так жаль, что не сейчас в армии. Но наверно на телефоне поддерживает Чимина с дебютом.
Ну не больше же, чем у группового альбома.
Но будут оценивать в соло категории, я думаю.
Он намного популярнее Кая? Я в экзошниках не разбираюсь
Да, намного. Для сравнения Кай сейчас продал что-то около 240к, это лучше чем его Персики перед этим 180к, но хуже чем дебют 270.
Бекхэн перед армией продал млн.
Тэян и Драгон цифровые корейские монстры, физику они далеко не так хорошо продают. Их любят локалы, а они не покупают альбомы, обычно.
Отредактировано (2023-03-20 14:40:37)
Считаю здесь прекрасно все
Бекхэн перед армией продал млн.
Тэян и Драгон цифровые корейские монстры, физику они далеко не так хорошо продают. Их любят локалы, а они не покупают альбомы, обычно.
О, ясно.
Ладно, посмотрим, от нас уже мало что зависит.
Ладно, посмотрим, от нас уже мало что зависит
Еще же Юнги. Все говорят про макнэх, но Юнги я думаю удивит.
Но вообще я на самом деле испытываю такую тревожность с этой армией и слухами о том что уйдут до лета включительно трое. И меня это злит и пугает. Чимин очевидно спешил с альбомом и такие плотные графики с остальными…
Короче я очень переживаю, что будет уже плевать на те наградки, если некому их будет забирать.
Короче я очень переживаю, что будет уже плевать на те наградки, если некому их будет забирать.
Не говори, анон(
Я всё-таки надеюсь, что не погонят в армию раньше зимы. Шихек осторожно говорил про 2025 и меняющиеся планы. Ещё надеюсь, что продюсеры найдутся, и будет если не второй альбом, то сингл хотя бы или коллаб.
И на брэнды надежда, Тиффани обещали появления на ивентах и рекламу.
iTunes UK "Set Me Free, Pt.2" is #3
Британки красотки.
Но вообще я на самом деле испытываю такую тревожность с этой армией и слухами о том что уйдут до лета включительно трое. И меня это злит и пугает.
Ну это логично? РМ, Хоби и Шуга, и то думаю их уход будет не одновременным. Чимин с Тэ еще год могут спокойно гулять.
iTunes UK "Set Me Free, Pt.2" is #3
Британки красотки.
Японки до сих пор номер 1 держат, вот это тоже красота)
Помню с вайбом так долго долбились в тунцах, а тут две песни подряд с рекордом сделали.
Ну это логично?
Да Хоби то тоже может не спешить.
Это нелогично. Как и пихать так плотно 3 релиза от компании. Но как видишь они есть и будут.
Чимин с Тэ еще год могут спокойно гулять.
Два на самом деле)
Но не дадут им гулять, сами же арми сожрут...
Я думаю, план давно составлен и все его знают.
А вот переподпишут ли контракты? Думаю, всех перед армией будут пытаться добить на подпись.
Японки до сих пор номер 1 держат, вот это тоже красота)
Да, Япония это тоже хорошо. Чимин должен там делать больше милашного контента. Можно даже песню на японском. Столько раз слышал что его японское произношение очень хорошее.
Чимин с Тэ еще год могут спокойно гулять.
да конечно, но создается впечатление что их подгоняют - к этому воссоединению в 2025.
Чимина так вообще уже "любимый фандом" гонит вслед за Хоупом
Ну конечно кто-то из вигу дропнет, а то и оба.
Почему "конечно"? Думаю Тэ ничего не дропнет, музыкального. Ну может сингл на НГ. А ЧГ имхо пойдет коллабиться, у него там целый список же
Чимина так вообще уже "любимый фандом" гонит вслед за Хоупом
Дежурка не весь фандом, пусть идут на три буквы.
Больше нигде не видел, чтобы кто-то упоминал его близкую армию.
А вот переподпишут ли контракты? Думаю, всех перед армией будут пытаться добить на подпись.
Чимин переподпишет. Он слишком любит группу.
Столько раз слышал что его японское произношение очень хорошее.
Да, у него вообще японский довольно свободный
Почему "конечно"? Думаю Тэ ничего не дропнет, музыкального. Ну может сингл на НГ. А ЧГ имхо пойдет коллабиться, у него там целый список же
Нет, анон, у всех будут альбомы с физикой перед уходом в армию. Подогрев для Тэ уже начался, как было и с Чимином - сначала обложки, потом контракты, потом объявили альбом. Его очередь после Юнги явно. А Чонгук либо зимой как Намджун, либо в начале 2024.
Анон пишет:Чимин с Тэ еще год могут спокойно гулять.
Два на самом деле)
Но не дадут им гулять, сами же арми сожрут...
Я думаю, план давно составлен и все его знают.
Кто сожрет, какие арми? Вы реально верите что бантосы такие в 25 году опять вместе соберутся и все по новой, камбэки 3 раза в год, туры, походы на музшоу? Ну блин, аноны
Дежурка не весь фандом, пусть идут на три буквы.
Больше нигде не видел, чтобы кто-то упоминал его близкую армию.
а я не про дежурку, видел в вк, не раз мне попадались такие комменты под новостями о нем, бесит жутко
Нет. Обязательно у него будет альбом. У него идет такое долгое промо, как на западе.
И Чонгук тоже.
Все будет.
Это просто мое мнение. В принципе не хочу это здесь обсуждать.
а я не про дежурку, видел в вк, не раз мне попадались такие комменты под новостями о нем, бесит жутко
Еще и на форуме американок читал такие убеждения. Так как они носят инфу из твт и слухов. Так что такое мнение активно гуляет в фандоме.
Знаю как хайб может поступить я готовлюсь морально ко всему.
Но если Чимина попрут летом в армию, то пожалуй это точно будет для меня конец в фандоме от7.