Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Не, я о том, что арми считают, что "мемберы на таком этапе карьеры, когда они сами принимают решения, а не хайб".
А, это лол. Многие из них до сих пор отрицают слова Чимина о том, что ему не позволили сделать еще клипов. Там какое-то альтернативное мышление, снимающее с компании всю ответственность. А то, что Чимин хотел промо подольше, это "вывсёврети" и "вы что, хотели, чтобы он упахался? он и так устал за неделю!"
Просят занести денежку на радио?
Ну вот сегодня выложили старые фотки, как арми посылали на радио вкусняшки и подарки за то, что диджеи будут крутить песни бтс. В комментариях предлагают вернуться к этим временам.
А я просто поражаюсь, как до сих пор это не вызвало массовой волны протестов против хайба, когда невооружённым взглядом виден саботаж соло работ, причем всех мемберов, очевидна только выкачка бабла, но все радостно до сих пор верят в сказку про папку Шихека и самостоятельно определяющих свою карьеру мемберов.
Просят занести денежку на радио?
Да биллборду-то от этого никакой выгоды. Единственное, что для них в этом всем ценно - что результаты в их чарте подняли стоимость акций целой индустрии развлечений в стране, этим уже и пофлексили.
А то, что Чимин хотел промо подольше, это "вывсёврети" и "вы что, хотели, чтобы он упахался? он и так устал за неделю!"
« Чимину пришлось провести промоушен Face за 10 дней и бегать от одного расписания к другому, чтобы попытаться использовать возможности для встречи с фанатами, которые он хотел провести, под конец он заболел. Все остальные участники имеют промоакции на 1 месяц или дольше, в том числе сейчас.»
В этом мире только одно останется неизменным, что бы не случилось, во всём виноват Чимин и его фаворитизм
Чиминфондс святая и дай бог ей здоровья. Если мы вытянем 3 неделю, то только благодаря ей.
А я просто поражаюсь, как до сих пор это не вызвало массовой волны протестов против хайба, когда невооружённым взглядом виден саботаж соло работ, причем всех мемберов, очевидна только выкачка бабла, но все радостно до сих пор верят в сказку про папку Шихека и самостоятельно определяющих свою карьеру мемберов.
Стэнерство хайба за гранью конечно, но думаю все это идёт глубоко из прошлого, когда маленькая компания бигхит противостояла целой индустрии, только вот те времена давно прошли, а мышление так и не поменялось.
Чиминфондс святая и дай бог ей здоровья. Если мы вытянем 3 неделю, то только благодаря ей.
Чиминь
Кстати, классный тикток, сегодня наткнулся
https://twitter.com/Bangtan7tiktok/stat … 38529?s=20
Я видела, что многие уверены, будто святой хайб отправил ЛК на радио, но плохие радисты не хотят ее ставить. Это из того же "мы одни против всего мира", и хайб типа на "нашей" стороне.
Ещё ЛК под эдит с расставанием Свифт и её парня
Главное вовремя подсуетиться
https://twitter.com/Bangtan7tiktok/stat … UgoVg&s=19
[ LIKE CRAZY - GLOBAL SPOTIFY CHARTS - APRIL 08 ]
Korean Version :
#18 (=) : 2,822,868 (-323,672) 🚨🚨
English Version :
#32(-6) : 2,287,013 (-204,828) 🚨🚨
Total : 5,109,881 (-528,500) 🆘🆘
Надеюсь, хайб доволен.
Отредактировано (2023-04-09 13:05:41)
[ SPOTIFY US - LIKE CRAZY ON APRIL 08 ]
Korean Version :
#164 (-17) : 304,544 (-34,741) 🚨🚨
English Version :
#121 (-36) 342,166 ( -78,667) 🚨
Total : 646,710 (-113,408🚨) 🆘🆘
Сегодня 14:21:54
Надо успокоиться лк уже становится призраком и это не вина фандома. Для любого хита есть только один инструмент- предварительное договорное и оплаченное радио. Это большие деньги и связи, и организовывает это лейбл. Никак иначе локалы песню не услышат, ее им надо навязать.
Сегодня 14:21:54
Приоритеты и говнопланирование хайба, безмозглый менеджмент и такое же руководство.
Надо успокоиться
Регулярно стараюсь, пробивающуюся траву хожу трогать
Ending fairy
Новый видос
https://youtu.be/B95WCDwLhSo
А где смф от чум? Он же будет?..
Отредактировано (2023-04-09 15:12:44)
Мне кажется такого безумия в фандоме еще не было никогда)
А где смф от чум? Он же будет?..
Не слышно. Я уже думаю что это был фейк.
В тт попала на девочку модель, русскоговорящую и она была в массовке клипа лк. Говорит что когда ее агентство выслали ей бумаги для работы, то имя айдола не разглашалось, в целях его безопасности, когда они приехали то все камеры смартфонов заклеили. Она знала бтс, но не знала их по именам. Говорит прикольного на съемках было что алкоголь был настоящим и многие к концу съемок были уже веселые.
В комментах у нее спросили ну а сам Чимин как, она сказала: обычный скромный чел, ходил все время с охраной, в конце каждого поблагодарил.
Вот так. Везде где есть незнакомые люди Чимин с охраной. И на радо и бит коин тоже так было.
В бомбочек где были кадры с Чонгуком тоже был мистер Ли. Но возможно он сопровождал именно Чонгука. Потому что даже если в хорео зале бх Чимин не может расслабиться, то конечно печально.
Вообще конечно мы видим их на лайвах и часто из дома и кажется что они самые обычные. Но что бы намги не говорили что они живут самой обычной жизнью, скорее всего это конечно не так.
Я надеюсь это стандартный протокол, а не активные угрозы в адрес Чимина.
Отредактировано (2023-04-09 15:28:20)
бб пишет про то что лк может стать песней лета, примерно как масло. Считаю что это преувеличено, но в десятки хитов вполне могла бы.
Хайб продолжает делать вид, что ничего не произошло. Нам показалось.