Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимини пообещал Серафим сделать тик ток когда будет их камбек.
le sserafim asking jimin if he can do tiktok with them on their comeback 🥹 so cute omg
Такая милота. Чимин засмущался немного?
А серафимки не лыком шиты, сразу и альбомчик Чимину подогнали и бартер на тикток в будущем камбэке выпросили
Отредактировано (2023-04-08 14:19:30)
А серафимки не лыком шиты, сразу и альбомчик Чимину подогнали и бартер на тикток в будущем камбэке выпросили
Да, парни до этого все растерялись как-то.
Это такая милота. Вряд ли он аж так официально общается с девушками в реальности, хотя возможно с незнакомыми именно так. На видео это выглядит естественно. И он такой джентельмен.
Чимин перед ними так раскланивается на 90 градусов, хотя по статусу абсолютно не обязательно)
Чимин перед ними так раскланивается на 90 градусов, хотя по статусу абсолютно не обязательно)
Он перед всеми низко кланяется, причем часто ниже, чем кланяются ему, хотя не обязан.
Он так мило присел на лестнице, а потом спустился. Посчитал что неуважительно так с ними общаться.
Мне нравится видеть общение Чимина с другими айдолами.
Я бы очень хотел чтобы Чимин однажды был наставником на шоу выживания. До армии вряд ли успеет, а вот после. Я думаю он бы был таким ответственным, внимательным и переживающим.
Чимин это Чимин, он всегда такой, вежливый и внимательный к другим вне зависимости от пола и возраста)
Он перед всеми низко кланяется, причем часто ниже, чем кланяются ему, хотя не обязан.
Чимин говорит что помнит даже ощущение холода на съемках первых шоу после дебюта. Наверняка он помнит и пренебрежение и волнение перед сонбэ, в тот период. Помнит как это тяжело и неловко.
Вообще за время промо. Еще с W мне очень импонирует то что Чимин пошел ко всем тем изданиям и журналистам, которые хорошо относились к ним, когда бтс были новичками. Чимин умеет быть благодарен.
Вопрос, фоточки с Чимином делают, а выложить?) Или это только для отчётности хайбу?)
Вопрос, фоточки с Чимином делают, а выложить?) Или это только для отчётности хайбу?)
Ты имеешь в виду в бомбочках? Возможно будут вкидывать когда настанет время х. И все уйдут в армию.
Чимин на лестнице такой котик
Не могу найти фильтрацию. Есть там надежда на локалов или очень слабо?
Не могу найти фильтрацию. Есть там надежда на локалов или очень слабо?
Нефильтрованные вечером дадут.
Да и как этих локалов отличить? Только если ежемесячные слушатели будут в прежнем темпе расти, а стримы более-менее на уровне держаться.
Like Crazy + Like Crazy (English Version) on Spotify USA Chart 🇺🇲:
Day 7 — 623,665
Day 8 — 770,056
Day 9 — 653,113
Day 10 — 636,503
Day 11 — 735,878 (+99,375)
Day 12 — 749,929 (+14,051)
Day 13 — 807,909 (+57,980)
Day 14 — 857,454 (+49,545)
Day 15 — 760,118 (-97,336)
Кардиограмма. Правильно Чимин говорит что не понимает зачем люди тратят деньги на американские горки. Чимин даст их бесплатно.
Чимин даст их бесплатно.
Красиво идём
Мне сегодня попался видос с карточками из спецпредложения таргета. Там такой отпад в хардверсии
Жаль, на просторах тви ещё не встречал, чтобы сохранить.
Я первый раз психанул и поставил два холдера с карточками на полку. Раньше было как-то стыдно или неловко, а теперь избавился от этих предрассудков. Теперь карточек много, плюс еще и из фотобука. Красота.
Four of Jimin's songs from "FACE" debuted on the New Zealand Hot 40 Singles Chart! 👏
#4 Set Me Free Pt. 2
#5 Like Crazy
#25 Face-off
#33 Alone
Jimin's "FACE" debuts at #8 on New Zealand's Top 40 Albums Chart! 🥳
"FACE" claims the record for the HIGHEST charting album by a Korean soloist in HISTORY!
Отредактировано (2023-04-08 17:08:51)
Какая красотища, эти руки в кольцах
FACE" claims the record for the HIGHEST charting album by a Korean soloist in HISTORY
Это многочисленное корейское сообщество наверно. Интересно что там Австралия.
Мы живем в интересное время. Риторика постов в твиттер меняется буквально каждые пол дня
Я не обратил сначала внимание, а потом увидел в твиттере и призадумался. Когда выходит новый релиз, все свежие песни заодно поднимают в стримах, т.к. плейлисты смешанные. Когда вышел озс, подняли вайб, когда вышел смф и лк, подняли озс, сс. Сегодня все свежие релизы были с минусом. Это первый раз такое)