Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимин уже на автобусах, не вашего города)
https://twitter.com/nana_0613_1013/stat … 14817?s=46
Allforjimin офигенные молодцы, куча большой рекламы от них
Allforjimin офигенные молодцы, куча большой рекламы от них
Да, не представляю, во сколько это всё обошлось, ЛА, НЙ, Токио, Сеул...
И всю сдачу в чиминфондс отправили)
Spotify Daily Top Artists — США 🇺🇸
19 марта 2023 г.
#189 Чимин [повторный вход]
Ура )
Чимин поднялся на 8 позиций в чарте Spotify Global Daily Artists Chart! Сейчас он провел в чарте 5 дней
Отредактировано (2023-03-20 13:50:51)
Рф-аноны, вы где брали альбомы? Я сразу все планирую заказать завтра, но где лучше?
если не хочешь ждать из вк шопов, то самый быстрый вариант - на джуме (сразу к тебе на почту доставят - без посредников). я заказал и в шопе и на джуме
Отредактировано (2023-03-20 13:52:36)
У смф какой-то накопительный эффект. Я все больше одержим ею. Может там какие-то кодовые слова. Я все время хочу поставить ее на репид и не выключать наушники никогда. Но помню что так нельзя слушать)
Как же я его люблю. Какой он умница.
если не хочешь ждать из вк шопов, то самый быстрый вариант - на джуме (сразу к тебе на почту доставят - без посредников). я заказал и в шопе и на джуме
О, спасибо. В вк у меня даже акка нет, пойду на джум. А не подскажешь, в каком магазине взял? Я что-то совсем хлебушек, ни разу там не заказывал) Смотрю на KPOP merch и fatirk, они норм?
Но помню что так нельзя слушать)
Тоже себя по рукам бью
Смотрю на KPOP merch и fatirk, они норм?
я в свое время заказывал с обоих (в этот раз в кпоп мерче), можешь смело брать в любом из них, оба надежные.
я в свое время заказывал с обоих (в этот раз в кпоп мерче), можешь смело брать в любом из них, оба надежные.
Спасибище
Но помню что так нельзя слушать
Так ты слушай на споти, потом клип смотри, потом аудио, потом дэнс-практику
MelOn Weekly Chart — Jimin [Mar. 13 - Mar. 19]
#14 (-1) VIBE
Вайб крепкий такой
Так ты слушай на споти, потом клип смотри, потом аудио, потом дэнс-практику
Так и делаю 🫡
Короче, я к ним перееду, наверно))
Apple Music UK - K-pop Genre 🇬🇧
Set Me Free Pt.2 - #1 (=)
Отредактировано (2023-03-20 14:20:01)
Спасибище
не за что
Ещё одна теория
https://twitter.com/btssomma/status/163 … 99968?s=20
Чимин не пойдет на концерт, наверно. Трудоголик.
Чимин не пойдет на концерт, наверно. Трудоголик.
Ему бы отоспаться, а потом снова репетиции.
Ещё одна теория
https://twitter.com/btssomma/status/163 … 99968?s=20
Забавно.
Но без шуток я видел теорию, что он уставший, опустошенный, а грязь это все нападки, через которые ему пришлось пройти.
Аноны, с любимцами аджум нам не бороться, но есть инфа, сколько айдолы обычно продают сольно альбомов? Джин больше всего продал или нет? На какие вообще цифры ориентироваться, чтобы понять, хорошие продажи или нет?
Джин больше всего продал или нет?
У Джина точно лучший сингл альбом.
Самый большие продажи у Коль это 2,4 - 3,2. Айдолы редко доходят до млн. Кажется больше всех продавал Бэкхен до млн.
Понятия не имею сколько будет у Чимина, но я думаю примерно 1,5
Отредактировано (2023-03-20 14:30:17)
Но без шуток я видел теорию, что он уставший, опустошенный, а грязь это все нападки, через которые ему пришлось пройти.
Я видел твит про щиты на постерах пруфа, что пули выражают хейт, направленный на бантосов, и у Чимина щит самый изрешеченый пулями. Но я не знаю, это специально по концерту, или они рандомно перед этими щитами фоткались.
Я видел твит про щиты на постерах пруфа, что пули выражают хейт, направленный на бантосов, и у Чимина щит самый изрешеченый пулями
Да, я тоже такое видел. И что теперь он один, но с шипами.
Самый большие продажи у Коль это 2,4 - 3,2.
Понятия не имею сколько будет у Чимина, но я думаю примерно 1,5
Я тоже так думаю. Если продадим в этом диапазоне или выше, может светить наградка за физику на одной из премий и попадание в какой-то чарт по продажам. Последний камбэк блинков 1.6 млн в этом чарте, так что чуть-чуть опередить надо.
да, я тоже читал об этом и склоняюсь к этой версии. на постере - он как будто выброшен на берег волной.
Последний камбэк блинков 1.6 млн в этом чарте, так что чуть-чуть опередить надо
Твайс уже побили этот рекорд.
У Бэкхена будет камбек в этом году после армии. Ну конечно кто-то из вигу дропнет, а то и оба.
У Джису уже точно будет больше миллиона.