Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
В дежурке опять все в снежинках. Как же они все задрали, честное слово((((
Это давно гиблое место. И виноваты не только аноны. Это видно как много хейт постов о Чимини не терлись. Все к этому шло. Я забил и не хожу.
Теперь точно никогда
Он вошел в историю как самый захейченный, но и самый залюбленный айдол. Таких больше нет и вряд ли будет)
Вот здесь все охреневают, но я не догоняю, что этот скриншот значит https://twitter.com/jojiwithjk/status/1 … 60929?s=21
Что лк такой же как дебютные клипы бантан?)
Это очевидно целенаправленные репорты.
Что лк такой же как дебютные клипы бантан?)
А, типа всего набрал просмотров меньше войны гормонов? Бля
очевидно целенаправленные репорты.
это факт, и я не понимаю, почему хайб не защищает своих артистов
Им некогда, они акции считают, а сами даже не поздравили артиста с такими достижениями. Как носились с бтс, что даже армию хотели им отменить за это, а тут полнейший игнор. Огромное спасибо сми, хоть они ценят.
Вот здесь все охреневают, но я не догоняю, что этот скриншот значит https://twitter.com/jojiwithjk/status/1 … 60929?s=21
На скрине видно, что лк добавили просмотров меньше, чем десятилетнему клипу. И если это скрин за сегодня, когда арми стримят вручную, и явно используют лк как филлер между просмотрами пипл, то это просто за гранью. Это явно репорты.
Про хейт
Это очевидно целенаправленные репорты.
до сих пор поражаюсь, что такое можно провернуть и снизить/убрать просмотры на официальных сука платформах из-за кучки одержимых
в голове не укладывается
хейтеров напрямую в бигхит приходят.
если тэстены бомбят бигхит за то, что услышали голос Тэ в бомбочке и обвиняют бх в скрытии его, я вообще не представляю масштаб того, что они пишут о хот100, об энкорах. Там наверное лютый звездец и да, угрозы убийством, как и после диора, как вообще за любой движ от Чимина.
до сих пор поражаюсь, что такое можно провернуть и снизить/убрать просмотры на официальных сука платформах из-за кучки одержимых
Если их много и они знают алгоритм, то это сработает.
Надеюсь, скоро им полегчает, промо закончилось уже.
Бешеные шавки, это же надо быть настолько одержимыми, чтобы свою жизнь и время тратить на такой активный хейт
Никогда не пойму, почему хейтеры тратят свое время, усилие, деньги, чтобы потопить Чимина. Почему вы не тратите это все, чтобы поднять своих фавок?
это факт, и я не понимаю, почему хайб не защищает своих артистов
Анон, а почему хайб не форсит первого сольного корейца который взял хот100?)
Никогда не пойму, почему хейтеры тратят свое время, усилие, деньги, чтобы потопить Чимина.
Примерно потому же, почему фанаты Чимина так рвутся за него и тратят деньги и время, только с отрицательным знаком) Чиминомагея, вызывает зависимость.
Никогда не пойму, почему хейтеры тратят свое время, усилие, деньги, чтобы потопить Чимина. Почему вы не тратите это все, чтобы поднять своих фавок?
Чимини вызывает эмоции?
#FACE by #BTS' #JIMIN scores a 14th day atop the #WorldwideiTunesAlbumchart and ties #BTS' #MapofTheSoul7 for LONGEST charting #1 Album on Worldwide iTunes by a K-POP ACT in history!
Завтра обгоним?)
🐥 I heard you listen to people's worries.
🐱 What's your worry? ... WHAT A MINUTE! This is a Hot100 #1 singer!
🐥 *cutely* No!
🐱 Why don't we have a round of applause? *clap clap*
🐥 Thank you, it's an honor.
🐱 You got a #1 on the Hot 100 and I loved seeing it.
🐥 Thank you
Мне надо чтобы они больше его хвалили)
#FACE by #BTS' #JIMIN scores a 14th day atop the #WorldwideiTunesAlbumchart and ties #BTS' #MapofTheSoul7 for LONGEST charting #1 Album on Worldwide iTunes by a K-POP ACT in history!
Завтра обгоним?)
Хм. Не думаю. Сегодня бросили покупать. Да и не надо. Еще из-за этой фигни его будут хейтить.
Отредактировано (2023-04-07 18:51:56)
Завтра обгоним?)
Хм. Не думаю. Сегодня бросили покупать
Чиминостэны не бросили. Посмотрим, в любом случае отличное достижение.
а почему хайб не форсит первого сольного корейца который взял хот100?)
анончик, так мы об этом уже вторую страницу)) я лично то же самое пишу
🐥 *cutely* No!
Хм. Не думаю
не обламывай))) хейт нам не унять, так что теперь и достижений не хотеть?
Голосуйте на мнет. Конкуренция увеличивается.
https://www.mnetplus.world/community/vo … XMF1CBSnUO
Еще из-за этой фигни его будут хейтить.
Утырки хейтить будут в любом случае, за отсутствие ачивок, за слишком много ачивок. Это все не про них) А Чимину всего и побольше
Голосуйте на мнет. Конкуренция увеличивается.
https://www.mnetplus.world/community/vo … XMF1CBSnUO
Я не могу