Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Джису
Чиминостэны пишут в бх чтобы все таки добавили смф хотя бы плейлист бтс. Их пытаются заткнуть и сказать, что это не заглавка, но мор тоже там есть и с момента релиза.
С плейлистингом у нас просто пиздец, несмотря на отличный дебют, никуда не добавляют, даже у вайба были плейлисты, ну там уг старались, а хайб как всегда...
Set Me Free Pt.2 rises +3 places to a new peak of #3 on YouTube UK Daily Chart with 402,132 streams (+176,001), the biggest gainer inside the top 20
Джису
Set me Free PT.2 Rises to #1 on YouTube South Korean Daily Songs Chart with 1.3M streams.
Спустил Джинсы с #1 еще в одном чарте)
Я смеюсь. Чимин в видео к корейскому споти говорит на английском
https://twitter.com/spotifykr/status/16 … 22529?s=46
Отредактировано (2023-03-20 13:09:11)
Set me Free PT.2 Rises to #1 on YouTube South Korean Daily Songs Chart with 1.3M streams.
Спустил Джинсы с #1 еще в одном чарте)
Некоторые герои не носят плащей
Set Me Free Pt.2 rises +3 places to a new peak of #3 on YouTube UK Daily Chart with 402,132 streams (+176,001), the biggest gainer inside the top 20
Воувоу
Я смеюсь. Чимин в видео к корейскому споти говорит на английском
https://twitter.com/spotifykr/status/16 … 22529?s=46
Разошелся, не остановить)))
Считаю бомбочку на смф тоже пора выкладывать уже. Дальше не до нее будет.
Most streamed songs released this week on Spotify:
#1. Set me free pt.2 by Jimin- 11.6M 🔥
#2. AOTGYLB by Taylor swift- 9.6M
Считаю бомбочку на смф тоже пора выкладывать уже. Дальше не до нее будет.
Намджуна выложили, может, и нашу завтра выложат.
От7 акки не носят мелон. Все так плохо?
От7 акки не носят мелон. Все так плохо?
Пока да. Может когда начнется промо, поднимется, может, корейцам такое просто не нравится.
В любом случае, это только один из чартов.
По звучанию сразу было понятно, что песня для запада. Надо было делать на английском (
У Джису уже 950к, я верю что Чимин продаст больше, но хайб и уг бесят своими медиаиграми, с утра твиттер на ушах.
они так заебали уже со своей Джису
хотят разозлить чиминостэнов, пожалуйста
завтра блин еще один альбом закажу
может я ошибаюсь, но такое ощущение что Британии явно вкатил трек. посмотрим как дальше будет конечно
может я ошибаюсь, но такое ощущение что Британии явно вкатил трек. посмотрим как дальше будет конечно
Мне тоже так кажется. Они обычно очень сложные в насосах. Я тоже надеюсь.
Пока старается фандом, но их старания помогают заметить песню локалам, поэтому пусть продолжают. Вот и на радио прокрутили, вдруг ещё покрутят.
Джису
завтра блин еще один альбом закажу
Джису
Чимин уже на автобусах, не вашего города)
https://twitter.com/nana_0613_1013/stat … 14817?s=46
Чимин уже на автобусах, не вашего города)
красиво
Spotify song streams aren't out yet but Jimin's artist position increased on global and he reentered US artist chart which means our streams increased!!! THIS IS INCREDIBLE cause this was a Sunday when streams fall not rise.
Рф-аноны, вы где брали альбомы? Я сразу все планирую заказать завтра, но где лучше?