Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Думаю самая верная догадка верна. Хайб недооценил Чимина.
Получается прогнозы на него были ниже чем на намсоков. Теперь обоснована истерика пидога и не только.
Как хайб мог недооценивать Чимина? Они не видят цифры стримов, цифры продаж, которые он делал?
Скорее это саботаж, чтобы его популярку приглушить. Хайб с 2021 года его уводил в тень, давая меньше времени и строчек в песнях, даже блять в танцах во вторую линию ставил.
Етк это просто полный пиздец конечно,вышка была.
Отредактировано (2023-04-06 17:16:36)
Как хайб мог недооценивать Чимина? Они не видят цифры стримов, цифры продаж, которые он делал?
А как расценивать если альбом выходит 24.03, а след релиз 07.04. По факту для работы по полноценному продвижению у фандома 13 суток. Менеджмент Хайба все просчитывает и знает. Надеюсь какого нибудь топ менеджера из пиар или маркетинга уволят.
Британки выбивают радио
https://twitter.com/btsxukcharts/status … 18848?s=46
А как расценивать если альбом выходит 24.03
Как очередное задвигание. В руководстве всеми силами добиваются этого уже третий год. Все ещё помню слова сео, что Пусан это родина Чонгука.
А про акгэшек, которые проникли в хайбовское общежитие и украли документы о просрочке страховки, ещё более смешно думать.
Получается прогнозы на него были ниже чем на намсоков. Теперь обоснована истерика пидога и не только.
Получается корейское общество в разрезе. Когда начался хайб вместо бх началась вся хрень с Чимином, плюс депрессия его. С начальством надо дружить и позитивно располагать, даже если ты в некотором роде сам блять начальство.
Я вспоминаю как сео перед Пусаном хвастался, что у них есть один знаменитый представитель этого города. Чонгук. Уже тогда можно было делать выводы.
Пронзаю что ремиксы с подачи Пиддога и его влияния. Он сделал все что мог в той отросли, в которой мог это сделать.
Лк играет в Сеуле в баре. Она все таки потенциально хит.
https://twitter.com/pjm_data/status/164 … 84745?s=46
Хорошо, что у Чимина есть верная фанбаза, которая сделает для него все и даже больше.
Получается корейское общество в разрезе. Когда начался хайб вместо бх началась вся хрень с Чимином, плюс депрессия его. С начальством надо дружить и позитивно располагать, даже если ты в некотором роде сам блять начальство.
Я вспоминаю как сео перед Пусаном хвастался, что у них есть один знаменитый представитель этого города. Чонгук. Уже тогда можно было делать выводы.
Пронзаю что ремиксы с подачи Пиддога и его влияния. Он сделал все что мог в той отросли, в которой мог это сделать.
Полностью соглашусь, думаю Пиддог заранее подготовил. Похоже он не просто отработал, а душу вложил.. Ремиксы пилили и балдели, а потом вот понадобились они. Ну и про все остальное поддерживаю, депресняк отчетливо наблюдался
Отредактировано (2023-04-06 17:50:27)
MTV Бразилия тоже постит про Чимина.
https://twitter.com/mtvbrasil/status/16 … 72770?s=46
Насчет камбека как у группы
Если бы LC был отправлен, у него была бы объявлена дата удара по радио.
0,1 млн прослушиваний на радио по сравнению с песнями, отправленными на радио, такими как Butter = 18,1 млн, Dynamite = 11,6. JJ сыграл ее после опроса + мы сделали запросы. У LC была самая низкая радиопередача в Hot 100 в ИСТОРИИ.
Смотрите!! Чимин и Намджун были на ужине найк, и ещё там Тэян
Тэян вытащил Чимина на ивент?)
https://www.instagram.com/p/CqsuTWsPMxK … MyMTA2M2Y=
Чимин так спрятался, еле нашёл его панамку)
Только начал смотреть бит коин и уже валяюсь от смеха, а ещё Чимин не появился))
Косплей Тэяна и Джиди отпадный
Тэян вытащил Чимина на ивент
Да не факт, там же и Намджун, и Джи Ди. А могли всех отдельно пригласить. Но в любом случае здорово
Интересно, Чимин найки носит постоянно, намсоки в найках Тиффани ходили, Чонгук в найках.... Может быть ещё один от7 контракт или всё же у одного будет?
Только начал смотреть бит коин и уже валяюсь от смеха, а ещё Чимин не появился))
Косплей Тэяна и Джиди отпадный
Ахаха, да начало угарное)
Смотрите!! Чимин и Намджун были на ужине найк, и ещё там Тэян
И ДжиДи. Давай Чимина коллаб с Драгоном. Надо контрольный
А то что Чимин дружит с Тэяном это хорошо.
Может быть ещё один от7 контракт или всё же у одного будет
Не. Носят все, а контракт вангуют Чонгуку. С биллбордами))
И еще Джинсы.
Может быть Чимин не может носить найк с Тиффани, так как контракт только на украшения и конфликт интересов с нашим бесполезным Диором.
Отредактировано (2023-04-06 18:13:27)
И ДжиДи. Давай Чимина коллаб с Драгоном. Надо контрольный
А то что Чимин дружит с Тэяном это хорошо.
Я джиди вначале не заметил)) там ещё девы из серафимок, Чон Соми
Интересно, кто тот мужик в халате и очках, на которого положил руку Чимин
Отредактировано (2023-04-06 18:13:59)
Может быть Чимин не может носить найк с Тиффани, так как контракт только на украшения и конфликт интересов с нашим бесполезным Диором.
Может конечно и так, но контракт с Диором не мешает ему носить официально буквально все конкурирующие брэнды
Я джиди вначале не заметил)
Мне интересно он ему куртку совсем подарил или только для клипа дал надеть?
Ахаха, да начало угарное)
я ночью угорала, Чимин великолепен. Хочу еще его в шоу))
только для клипа дал надеть?
для клипа)
Может конечно и так, но контракт с Диором не мешает ему носить официально буквально все конкурирующие брэнды
Это зависит от распределения контрактов. Тиффани и Диор одна конторка на самом деле. У Розэ я видел только куртку Тиффани. Кроссы с найком ни разу.
Я блин рад, что Чимин куда-то пошел) это просто замечательно
И все равно думаю,что это приглашение благодаря Тэяну)
Я что-то был таким смф фанатом, а сейчас после стримов и тик токов схожу с ума от лк. Вот так песни и становятся популярными и вирусными. Эх.