Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Арми пришла в Магнат и поздравила папу Чимина с 1 местом хот100) мило
https://www.tiktok.com/@vietnamesesailo … Gpvec&_r=1
смф
поднялась немного
Радостно за нее)
Арми пришла в Магнат и поздравила папу Чимина с 1 местом хот100) мило
![]()
https://www.tiktok.com/@vietnamesesailo … Gpvec&_r=1
Папа лучший. Лучший папа на свете. Его заслуги там не мало.
Надеюсь Чимин сейчас счастлив и папа не грустит. Вообще конечно мы рыдали и было больно за Чимина, а родителям как ((
Официальный аккаунт FACEBOOK прокомментировал новости Чимина, загруженные официальным аккаунтом Billboard в Instagram.
🗣️«Чимин творит историю»
Vogue Korea изменил название видео Чимина «За кадром» на YouTube, чтобы добавить упоминание о его достижении в Hot 100! 🤩
«За кадром с Чимином, певцом №1 Billboard Hot 100…»
Да пошли вы. Зажали три обложки. Теперь название они меняют
И про Париж я помню
Отредактировано (2023-04-05 19:45:08)
Напомнили про Вог, и я пошёл пересмотреть закадр, жаль, что видео быстро затерялось среди кучи контента, там очень классные кадры. И наткнулся ещё вот на это прошлогоднее видео, там как раз Чимин в первом вопросе отвечает про пандемию...
https://youtu.be/lj_1zWcueBs
news yahoo
https://news.yahoo.com/jimin-debuts-ato … 6XVisqTZ-c
отрывок из статьи Billboard: «Чимин дебютирует на вершине Hot 100 и на 2-м месте в Billboard 200: что из этого является бОльшим достижением?»
— В то время как “Like Crazy” дебютирует под #1, на радио он стартует крайне медленно. Видели ли вы, чтобы американские радио-диджеи включали “Like Crazy” в свой плейлист?
Кэти Аткинсон: Только если они умные! Думая о том, насколько громкими были “Dynamite” и “Butter” BTS на радио, разве вы не хотели бы порадовать группу с одной из самых огромных фандомов в стране, включив песню в поддержку которой они явно приложили все усилия? Я вижу, что в данный момент это тоже уместно на поп-радио, поскольку от песни исходит атмосфера, похожая на оригинальную песню Стива Лейси “Bad Habit”.
Тетрис Келли: Радио всегда играет огромную роль в том, чтобы песня стала хитом у публики, но когда определенные песни много значат для огромных фандомов, это может сделать песню не менее значимой. В качестве примера я рассматриваю “All Too Well”. Я не знаю, по-настоящему ли сильно крутили этот сингл по радио, но каждый фанат Тейлор может страстно спеть каждую строчку. Я думаю, было бы разумно, если бы радиостанции включали “Like Crazy” — потому что в противном случае они просто упускают возможность стать частью важного момента в поп-культуре.
Джейсон Липшутц: Да! Дебют #1, безусловно, заставит некоторых ведущих обратить внимание на “Like Crazy” и придать песне продолжительную популярность, чем они (к сожалению) позволяют большинству кпоп синглов. И когда они нажмут кнопку воспроизведения на “Like Crazy”, они услышат сингл с сильным вокалом, а также настоящие хуки, которые могли бы уместиться рядом с множеством других хитов в программном блоке. BTS Арми поддержали дебют песни в чартах, но я не удивлюсь, если услышу “Like Crazy” на поп-радио или увижу, что она задержится на вершине Hot 100 в ближайшие недели из-за этого запоздалого осознания.
Гленн Роули: Радио может долго ковылять до того, пока они не осознают, но надеюсь, что радио-ведущие быстро поймут тот факт, что “Like Crazy” это то, что слушатели хотят услышать.
Эндрю Унтербергер: Я надеюсь на это. Радио исторически неохотно принимало кпоп — даже с гигантскими хитами BTS в англоязычных чартах, ротации на радио всегда отставали от продаж и стримов. По этой причине, вероятно, можно с уверенностью сказать, что радио тоже в основном игнорирует “Like Crazy”. Но… что ж, это действительно звучит как радио-хит 2023 года, не так ли? Если бы топ 40 (сорок крупнейших радиостанций США) восприняли “Like Crazy”, она бы в мгновение ока раскрутилась между “Players” и “Die for You”. И я думаю, что шансы на то, что это произойдет, приличные, если не ошеломляющие.
Отредактировано (2023-04-05 20:58:32)
Чимин, ладонь на его щеке, замедленно. Очень хорошо.
https://twitter.com/peachyjiminie17/sta … 44705?s=46
Чимин, ладонь на его щеке, замедленно. Очень хорошо.
Так и есть «Держит весь мой мир на ладони» как чувственно
Отредактировано (2023-04-05 20:24:51)
На одноклассниках выложили бит коин с англо сабами
может в шапку повесить, чтобы не потерять?
Про бб и азиатов в Америке.
Боже, Чимин реально решил пойти по всему старому пути бантан и встретиться со старыми знакомыми журналистами.
Момент с японским журналистом. Милота какая.
Furuya Masayuki brought the pictures Jimin drew of him on the radio show "BTS My Best Request" and during the Magic Shop fanmeet.
🐥 Wow, this is so old!
🐥 This is what I drew kekekeke
Гленн Роули: Радио может долго ковылять до того, пока они не осознают, но надеюсь, что радио-ведущие быстро поймут тот факт, что “Like Crazy” это то, что слушатели хотят услышать.
Vogue Korea Editor-in-Chief Kwangho Shin also shared about Jimin's Hot 100 No.1 ranking on their Instagram story!
отрывок из статьи Billboard
Правду говорят. Было бы радио, спокойно бы висели в хот 100, потому что чиминостэны готовы покупать и поддерживать, локалы бы узнали про песню и стримы бы тоже выросли. И ведь это абсолютно не кпоп звучание, если вдруг этих диджеев воротит от слова "кпоп". Но похоже предвзятость и желание денег настолько велики, что назло ставить не будут.
Чимин в том же японском интервью про фильм лк
https://twitter.com/syubjim/status/1643 … 56544?s=46
Незаслуженно забытое, имхо, одно из лучших шоу этого промоушена - пиксид)
Все так сосредоточились на фанатке Феликса, а мое сердечко уходит даме в зелёном свитере, у неё биас Чимин, представьте, что она чувствовала. Её реакция бесценна
Битва акгэшек это нечто. Сначала харрасили соло фонды, чтобы арми с ними не сотрудничали, теперь врут про от7 фонд, что она ворует деньги у Юнги И всё потому, что на Чимина задонатили в 4 раза больше. Если бы они увидели, сколько баланс чиминфондс, наверное, локти бы сгрызли от злости. Надеюсь, успеют все деньги потратить на покупки.
Jimin has surpassed 13 million monthly listeners on Spotify for the first time!
13,171,137 (+417,098) *NEW PEAK*
Jimin has surpassed 13 million monthly listeners on Spotify for the first time!
13,171,137 (+417,098) *NEW PEAK*
О боже мой
Это очень хорошо.
Сначала харрасили соло фонды, чтобы арми с ними не сотрудничали, теперь врут про от7 фонд, что она ворует деньги у Юнги
Ситуация ироничная. Есть такое.
Но все такие. Только имена мемберов меняй. Это абсолютно предсказуемо учитывая три камбека плюс сторонний коллаб в месяц.
А вообще виноват во всем хайб. Я такой тупой компании с такой стратегией еще не видел. Каким крутым был бх, настолько же дурной хайб.
Отредактировано (2023-04-05 21:44:14)
мое сердечко уходит даме в зелёном свитере, у неё биас Чимин, представьте, что она чувствовала. Её реакция бесценна
Да. Она же отписалась в твиттере что у нее был шок, не подумайте мол что я спокойно это пережила. И она написала очень много милостей. Я потерял тот твит.
Отличное шоу. Очень милое. Я буду все пересматривать чуть позже.
Привет хайбу. Больше чем тхт и 17
Best-selling Albums by K-Acts on Oricon in 2023
1. #StrayKids THE SOUND — 426,509
2. #Jimin FACE — 234,811
3. #TXT The Dream Chapter: TEMPTATION — 211,786
4. #SEVENTEEN DREAM — 97,425
5. #NCTDREAM Candy — 82,245
6. #TREASURE THE SECOND STEP : CHAPTER TWO -JP Ver.- — 62,968
7. #TWICE READY TO BE — 50,064
8. #NCT127 Ay-Yo — 46,937
9. #SEVENTEEN Face the Sun — 31,364
10. #SEVENTEEN Attacca — 24,451
На одноклассниках выложили бит коин с англо сабами
![]()
может в шапку повесить, чтобы не потерять?
Спасибо, анон
Я добавлю если не выйдет на ютубе. И вообще будет время надо заняться ссылками на шоу, варьете и тд.