Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я не виню их. Они все молодцы.
Так я тоже никого не виню, меня бесит ублюдство корейских журналистов. Сегодня уже видел, что нейвер что-то чудил со статьями про хот100.
Так я тоже никого не виню, меня бесит ублюдство корейских журналистов
Они делают сенсации. Плюс Чимин Псаю в локальной популярке проигрывает. Это болезненно для корейцев, скорее всего.
Я наоборот сейчас хочу хот100 для Юнги, чтобы корейцы снова приняли силу бтс. Это снимет с Чимина ответственность и давление. Хоть немного.
Но вообще, анон. Наслаждайся этими достижениями Чимина. Сейчас нам грустно, поэтому обсудим это всё спустя некоторое время. Вся эта хрень и негатив забудутся. Поверь мне. Останется только исторические ачивки и гордость за Чимина.
Самое главное с Фейс Чимин вышел на новый уровень. Все всем доказал и готов продолжать. Это самое ценное.
Отредактировано (2023-04-04 21:22:24)
Я забыл сказать. Что выходом из всего этого было бы если бы Чимин ушел из хайба. Но этого не будет. Не потому что он простигосподи фаворит, а потому что он любит свою команду, мемберов и вот это всё. Здесь только принять что он такой. Ну или перестать его стэнит. В некотором роде это очень тяжело. С Чимином вечные американские горки.
И только британские арми как пчёлки
https://twitter.com/BTSxUKCharts/status … 48373?s=20
И только британские арми как пчёлки
![]()
https://twitter.com/BTSxUKCharts/status … 48373?s=20
Я их обожаю. Причем не бла бла бла, а додают обоим.
Так я тоже никого не виню, меня бесит ублюдство корейских журналистов
Угу. Вместо того чтобы отметить что Америка не дает радио и это реальный подвиг и показатель популярности бантан, они это обесценивают.
И не надо забывать что у бтс много хейтеров в индустрии до сих. А сейчас еще больше, так как хайб строит из себя сеньора Помидора, блин.
Если бы Пиддог вкинул бы джаз версию. Но видимо все так все.
Если бы Пиддог вкинул бы джаз версию. Но видимо все так все.
Кстати да, я ожидал, что вкинут. Реально красиво получилось.
Если бы Пиддог вкинул бы джаз версию
он же пилил сториз с этой версией, и все тогда писали, что вкинут на этой неделе, а теперь уже надежды нет?
он же пилил сториз с этой версией, и все тогда писали, что вкинут на этой неделе, а теперь уже надежды нет
Хз, может завтра или послезавтра. Позже уже нет смысла.
О, оказывается Чимин не был вторым по слушателям.
Jimin reaches a new peak of 12,754,039 (+379,515) monthly listeners on Spotify!!
He becomes 2nd highest Korean soloist to reach this peak surpassing Rosé (12.53M)!!
Сингл Юнги же.
Нам прекрасно релизнулся за несколько дней до Чимина, а тут всего лишь версия
Нам прекрасно релизнулся за несколько дней до Чимина, а тут всего лишь версия
Это была не песни Намджуна, считай хайба. Разные приоритеты. Тем более там Аю, а не малоизвестная девочка.
Да ну, версию вкинуть ничего не мешает, её же не будут чартить, только в помощь покупкам. Но если бы хотели, уже выложили бы.
как воспоминание о том как все были как сумасшедшие
как все это грустно... мне уже не хватает Чимина, мне мало))))
"FACE" — Spotify Counter
Pre-release — 29,483,200
4th day — 13,164,688
5th day — 12,738,125
6th day — 11,218,951
7th day — 10,973,135
8th day — 12,569,294
9th day — 10,820,121
10th day — 10,415,903
11th day — 11,022,306 (+606,403)
Since release: 141,744,609
Total: 171,227,809
На самом деле это все еще невероятно.
Не сдаемся. Вот что делают чиминостэны. Пилят тик токи. Прикольно под трейлер Барби. https://twitter.com/jiminsmolnose/statu … 91732?s=46
Русабы большого фейс лайва
#47. FLO (+1) *new-peak*