Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимин должен приехать туда. Я их обожаю. Мне кажется это они завели фандом.
UK iTunes Update 🇬🇧
Like Crazy (English Ver) - #4 (=)
Like Crazy (Korean Ver) - #5 (=)
Like Crazy (UK Garage) - #7 (+3)
Like Crazy (Deep House) - #10 (+3)
Agust D - #18 (=)
Вчерашний лайв с англо сабами
Как же я его люблю, такой красивый уютный булочка в конце сказал, что вернется с комментариями (?) Ещё лайв будет? Надеюсь
Тут уже и на русский перевели, только открывайте вертикально
https://vk.com/video-182432566_45624082 … 95b8ef78e8
что вернется с комментариями (?) Ещё лайв будет? Надеюсь
Да. Сейчас релиз Юнги и Чимину тоже надо немного отдохнуть. Выдохнуть и переварить это всё. Но до ухода Хоби он еще появится наверно. То есть на этой неделе. Возможно в субботу или воскресенье.
Еще у нас смф студии чум.
Тут уже и на русский перевели, только открывайте вертикально
https://vk.com/video-182432566_45624082 … 95b8ef78e8
Спасибо!
Ребята, я зашел вас поздравить с мелоном) 14 и 42 места! Чимин красавчик, я очень рад) Надеюсь, еще подрастет.
То есть на этой неделе. Возможно в субботу или воскресенье.
Еще у нас смф студии чум
Ждем)
Ребята, я зашел вас поздравить с мелоном) 14 и 42 места! Чимин красавчик, я очень рад) Надеюсь, еще подрастет.
Спасибо
Сейчас лайв нормально посмотрел, Чимин запалил второе геймерское кресло
Сейчас лайв нормально посмотрел, Чимин запалил второе геймерское кресло
Я сразу понял)) С кем-то любит порубиться
Чимин такой эмоционально искренний. Если бы он не запаниковал то никто бы на это не обратил внимания. Теперь такие разные догадки. Хотя очевидно что это отдельная игровая комната и это может быть ну просто банан, кресло для гостей друзей)) Но может и нет.
Но пока большие обсуждения только у чигукеров в тт.
Еще он сказал Хоби что дома поэтому кричать не будет. Так что…
Надеюсь у Чимина все хорошо, но эта тема не будет разноситься. Он очень сильно переживает из-за таких вещей.
Не знаю, почему некоторые придали такое значение фразе, что он не будет кричать дома. Ээмм. Ну это нормально? Зачем кричать рано утром (в Корее было 4 утра)? Я бы тоже этого не стал делать
Больные уже про детей придумали
Отредактировано (2023-04-04 20:36:30)
Но пока большие обсуждения только у чигукеров в тт.
О чем? Не представляю, что можно придумать по второму креслу
Отредактировано (2023-04-04 20:35:44)
что дома поэтому кричать не будет. Так что…
а что так что? я искренне не понимаю. Он же взглядом указал на потолок, то есть не разбудить соседей в 4 утра.
что можно придумать по второму креслу
с Хоби сколько раз они зависали ночами и строили песчаные замки. У меня дома тоже так же 2 кресла компьютерном. А что уже говорить о них?
Давайте уже сюда эти бредни сумасшедших не приносить. Все зло от них
Да понятно, что по креслу ничего не пронзить. Живёт с ним кто-то или просто приходит, или это действительно для дружбанов. Все варианты подходят. А вообще комната такая минималистичная, лофт напоминает. Стена и потолок как будто необработанные.
. А что уже говорить о них?
Да я тоже не понимаю, у шипперов свой придуманный мир как обычно)
Не знаю, почему некоторые придали такое значение фразе, что он не будет кричать дома. Ээмм. Ну это нормально? Зачем кричать рано утром (в Корее было 4 утра)? Я бы тоже этого не стал делать
Больные уже про детей придумали
С одной стороны вроде как в такой квартире должна быть шумоизоляция, с другой вспоминается история как Чимин с мамой ходили по соседям с извинениями за шум от ремонта. То есть может там сильно и не слышно и ничего такого, но это же блин Чимин. Воспитание и такт.
Отредактировано (2023-04-04 20:59:41)
Воспитание и такт.
+++++++
У меня у сына 2 компьютерных кресла у стола, хотя особо вторым и не пользуется)) а тут явно геймеры, ночные посиделки, у него же друзья не ограничиваются мемберами. Плюс это как и кабинет, он может там работать, вообще такой бред с этими шипперами. Пронзаю их от всей души) Еще и удивляются, почему Чимин такой закрытый.
Вообще думаю сам факт того что он вышел на лайв из дома уже стресс для Чимина. Он не привык быть один и много раз говорил об этом. В смысле совсем самому вести лайвы, без команды стаффа или как минимум вне привычной обстановки хайба и безликих номеров. Я имею в виду последние годы. Когда он отошел от соц.сетей и перестал флиртовать на камеру, как делал это раньше. Поэтому немного запаниковать он мог чисто по инерции. Он на спойлеры тоже так реагирует)
Я извиняюсь что опять поднимаю эту грустную тему и совсем не хочу чтобы Чимин выглядел сломанным и несчастным, но после этих двух лет, мне кажется он только заново начал привыкать. Или он выбрал для себя самый комфортный вариант для его ментального здоровья. Полностью разделять публичную жизнь и обыденную.
Я вчера и хотел хот100, но и боялся, потому что это такой риск
https://twitter.com/kookiehello97/statu … 69351?s=20
Или он выбрал для себя самый комфортный вариант для его ментального здоровья. Полностью разделять публичную жизнь и обыденную.
Склоняюсь к этому. Да и нахер надо светить домашнее с этими сасэнами и хейтерами.
Я вчера и хотел хот100, но и боялся, потому что это такой риск
А что теперь делать? Не надо было брать хот100? Это вина только хайба. И то как они поступили с Чимином впихнув его между соупами. Фандом бы поддержал и вторую неделю и было бы не так сильно это падение, но у фандома тоже есть свои биасы и предпочтения, Юнги по факту вкинул уже два альбома и кучу песен, сингл с большой заявкой на успех. И фандом после всех обвинений не объяснит, что мы будем держать лк ради престижа, поэтому подождите с Юнги неделю.
Хайб настоящие ублюдки. Они недооценили Чимина и кинули его под поезд. Он первый из макнэх, что уже дало ему фундамент в виде его солобазы, которая работала сообща с от7, плюс сам Чимин дал ощущение классического камбека, хотя конечно смешно когда говорят что это как камбек последних готов бтс, скорее года 17-18. Но в этом смысле Чимин додал. Но это же сейчас делает и Юнги. Фандом почуял запах крови и разогнался. Для них это как зажигать с группой, азарт и им все равно кто это будет. С лк они закончили, теперь достают аккаунты и деньги для другого. Потому что с ним уже больше шанса подняться выше.
Я не виню их. Они все молодцы.
Только хайб.
Отредактировано (2023-04-04 21:14:45)