Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
«Set Me Free pt.2» Чимина — это самое популярное Kpop MV за последние 24 часа на Youtube с 7,2 миллионами просмотров.
Холиварку закрывают на техобслуживание.
Пойдёмте если что в тред анона с афишами, мало ли какая инфа будет.
Пойдёмте если что в тред анона с афишами
Это который кынян кынян?
Холиварку закрывают на техобслуживание.
Пойдёмте если что в тред анона с афишами, мало ли какая инфа будет.
Да. Давайте к анону с афишей. Сейчас внесу ссылку в шапку.
Хороший комментарий от большого от7 акка
"Set Me Free Pt.2" is literally stuck in my head, the song is insane, have me body rolling and slow whining and sht here, THANK YOU JIMIN FOR GIVING US ANOTHER BANGER!
https://twitter.com/ughmane/status/1637 … 08291?s=20
Фанатов довели, этот стёб теперь не остановить
#Jimin's ‘FACE’ surpassed KAI's ‘ROVER’ and become the most streamed album released in 2023 by a K-Pop soloist on Spotify despite not being released yet.
Фанатов довели, этот стёб теперь не остановить
#Jimin's ‘FACE’ surpassed KAI's ‘ROVER’ and become the most streamed album released in 2023 by a K-Pop soloist on Spotify despite not being released yet.
Я видел да) Но пинать того Кайа? Не стоило)
Я почитал разные теории и похоже все песни расположены как раз в порядке мрачности (от менее к более) в конце освобождение.
Лицом к к лицу - погружение - как сумасшедший - одинокий- освободи меня
И похоже что заглавка как раз квинтессенция боли/мрака/страданий , самая больнючая, готовлюсь к слезам
WOW BTS JIMIN's album "FACE" has surpassed +93.7K pre-orders on ktown4u.
За сотню перевалить успеем.
Я видел да) Но пинать того Кайа? Не стоило)
Не стоило, конечно, но люди злятся. Под твитами pop base столько грязи было за последние пару недель, они как собаки с цепи сорвались. Сейчас делают черный пиар смф, клепая ролики с автотюном.
За сотню перевалить успеем.
Да.
Джису
Отредактировано (2023-03-19 20:28:05)
Сейчас делают черный пиар смф, клепая ролики с автотюном.
Почему именно Чимин? Никого больше так не трогают и не хейтят. Это тяжело, блин, наблюдать за этим всем.
Не стоило, конечно, но люди злятся. Под твитами pop base столько грязи было за последние пару недель, они как собаки с цепи сорвались. Сейчас делают черный пиар смф, клепая ролики с автотюном.
Сходил посмотрел на Кая без комментариев хоть понятно почему хейтят
Отредактировано (2023-03-19 20:30:29)
Джису
У нее 500к
Пусть скажет спасибо Чимину, если бы от него так не полыхали жёпы, было бы гораздо меньше
Хайб кинул дебют Чимини под поезд. Да и плевать на них. У Чимина все отлично, в будет как лучше.
Отредактировано (2023-03-19 21:25:09)
Хайб кинул дебют Чимини под поезд. Да и плевать на них. У Чимину все отлично, в будет как лучше.
Сейчас внесу ссылку в шапку.
у вас там, если что, ниже отдельный раздел есть, а то мало ли кого в общий занесет.
Здесь нет модера, основатель безблога может просить модера блочить и репортить, да ?
у вас там, если что, ниже отдельный раздел есть, а то мало ли кого в общий занесет
Спасибо. Я заменил ссылку.
Я ни на кого не набрасывал, анон. Сейчас так точно. Я пишу про хайб. И я думаю что хотя бы здесь могу высказаться.
Конечно
Jimin’s “Set Me Free Pt.2” — Spotify Counter:
Day 1 — 6,788,988
Day 2 — 4,901,310
Total: 11,690,298
Это на самом деле очень неплохо.
Это на самом деле очень неплохо.
В воскресенье же всегда стримы падают ?