Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Возможно он сменит педагога?
Из-за одной неудачи? Не думаю, она не перечеркивает все его классные выступления.
Мне кажется это больше нервы. Это его самое большое желание и самый большой триггер. Это чертово пение.
Чимин так двигается в Чуме.. такое ощущение, что он вообще ничего не весит и плавает по воздуху, не знаю, как еще это описать)) Неземное создание короче Вроде элементарная для него хоряга, но глаз не оторвать, каждый раз поражаюсь.
"Like Crazy" by Jimin (@BTS_twt) wins this week's Melon Weekly Popularity Award!
Неземное создание короче
рожден для сцены
Неземное создание короче
Да, неземной. Что-то в нем включается такое, роковое и завораживающие. Определено он сам кайфует от танца.
Кстати. Вот что вспомнил. Тот ран с вопросом танцуешь ли ты когда тебе грустно. Наверно это был еще один спойлер. И не знаю как сам Чимин, но я когда вижу хорео и слушаю лк испытываю это чувство пустоты, грусти, понимания что все иллюзия и способ убежать, забыться, но при этом все это так сладко, что не хочется отпускать. Такое у меня было всего с несколькими песнями бантан и очень давно. Чтобы я чувствовал чувства. Весь Фейс для меня такой.
JIMIN DEBUT SONGS ON IMI INTERNATIONAL CHARTS 🇮🇳
#2 — #LIKECRAZY
#4— #SETMEFREEPT2
# 5—#WITHYOU
# 9— #VIBE
Такое у меня было всего с несколькими песнями бантан и очень давно. Чтобы я чувствовал чувства. Весь Фейс для меня такой.
Да, анон, именно альбом и все что он подготовил, вызывает очень сильные и искренние чувства. Давно такого не было со мной.
покоряет все чарты, лучший
Такое у меня было всего с несколькими песнями бантан и очень давно. Чтобы я чувствовал чувства. Весь Фейс для меня такой.
Ох. У меня почти так же Именно с сильным эмоциональным откликом у меня связаны песни времен хуух и вингз, парочка из других альбомов до англотрилогии. И вот теперь фейс.
Интервью из Аэра перевели на русский
https://m.vk.com/@bangtan-article-23033 … rnala-aera
Спасибо. Одно из лучших интервью этого промо.
Чимин: Есть так много вещей, которые я хочу сказать. Их слишком много… (задумался, не находя слов). «Ожидание» — это нелегко. Для кого-то вполне себе нормально оставаться вдали друг от друга, но когда ты действительно скучаешь, любишь и ждёшь встречи, то ожидание становится невыносимым. Вот почему я от всего сердца благодарен тем, кто продолжает нас ждать. Я хочу сказать вам: «Я всегда думаю о вас и о том, как мы встретимся вновь. Скоро-скоро. Мы очень стараемся и торопимся». Ведь, думаю, нет ничего более утешительного, чем личная встреча. Да, потребуется немного больше времени для того, чтобы все мемберы воссоединились, но если вы подождёте нас ещё немножко, то мы все будем неимоверно счастливы
“Like Crazy” stays at #1 on Spotify Pakistan with 18,578 streams & “Like Crazy (English Ver.)” at #2(=) with
16,087 streams 🇵🇰 - [02/04]
я после этого интервью снова с слезах, сколько можно то такой он драгоценный
я после этого интервью снова с слезах, сколько можно то
такой он драгоценный
Он просто сентиментальный и его слова искренние и трогательные, но в общем там много позитивных моментов. О том что он вырос, что принял себя, что ему нечего скрывать. И журналист очень хороший.
Кстати, это так мило что Чимин выбирает журналистов и издания которые относились к ним хорошо в начале карьеры.
Отредактировано (2023-04-03 17:47:36)
Видео с концерта пдт в ЛА, Чимин на большом экране.
https://www.instagram.com/reel/Cp_hijLJ … MyMTA2M2Y=
Какой же он запредельно теплый и душевный, а
Отредактировано (2023-04-03 17:52:52)
Jimin’s Monthly Listeners on Spotify
12,374,524 (+399,298) *NEW PEAK*
так держать Чимин
так держать Чимин
Очень хорошо
#Like_Crazy tiktok sound surpassed 100k tiktoks posted on it.
This week's top-selling albums:
1. #Jimin FACE
2. #LanaDelRey Did You Know That There's A Tunnel Under Ocean Blvd
3. @falloutboy So Much (For) Stardust
4. @lukecombs Gettin' Old
5. @depechemode Memento Mori
Кантримена даже в пятерке продаж на этой неделе нет. Если бы не его стримы, было бы 1 место бб200