Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимин босиком с голым торсом танцует под дождём.
Да, губа не треснет.
Ну почему? Думаю голого торса совсем уже не будет, но если светлая тонкая футболка и он мокрый, вот это вероятно.
Ого, Чимин такое говорил?
HYYH передает привет.
HYYH передает привет.
Ох, анон. Это было так давно.
Часть СМФ с самым жестким автотюном разнесли по тиктоку и народу зело нравится, ирония века))
Часть СМФ с самым жестким автотюном разнесли по тиктоку и народу зело нравится, ирония века))
Потому что ее надо было делать полностью а инглише и продвигать вместе с лк на западе
Мне очень обидно за нее.
Это где fuck off?
Это где fuck off?
Да.
А ещё популярна часть с fuck all your opps
Ну это предсказуемо, что любителям хип-хопа зашло.
Песня отличная, пусть хейтеры говорят, что хотят.
Любителям балладок и писклявых девочек не понравится, но это не единственные слушатели на планете.
Потому что ее надо было делать полностью а инглише и продвигать вместе с лк на западе
Мне очень обидно за нее.
Не с этой компанией
Надеюсь, будет толк от тт и стримы вырастут
Пожалуй, да потенциал на западе здоровенный
Ну это предсказуемо, что любителям хип-хопа зашло.
Песня отличная, пусть хейтеры говорят, что хотят.
Отлично
Вот кто ждал от Чимина хип хопа обожаю его
Не с этой компанией
Пожалуй да. Где плейлисты Чимина? Челлендж?
СМФ бы во все хип-хопные плейлисты, и была бы пушка)
Посмотрите в тик ток пользователя cyberframe он сделал смф Чимина полностью в стиле анимэ. Очень круто.
Это было изначально понятно, что пред релизный сингл не будут продвигать, у нас не западная компания, а хайб, которому по большому счету плевать на Чимина, выделил самый минимум и хватит.
Поэтому у нас все промо организуют фанаты (я имею ввиду многочисленную рекламу и биллборды в разных странах)
СМФ бы во все хип-хопные плейлисты, и была бы пушка)
Только хрен туда возьмут корейскую песню...
А хайб париться не будет.
Это было изначально понятно, что пред релизный сингл не будут продвигать, у нас не западная компания, а хайб, которому по большому счету плевать на Чимина, выделил самый минимум и хватит.
Ну по сути у него такое же продвижение, как было у бантосов в их групповые камбэки, ну чуть урезанное по количеству шоу, но типичное. Только у бантосов после альбомов были туры, а у нас армия.
Эх, Чимина, бери всё в свои руки.
Посмотрите в тик ток пользователя cyberframe он сделал смф Чимина полностью в стиле анимэ. Очень круто.
И правда очень круто.
Только у бантосов после альбомов были туры, а у нас армия.
А что, Мону, Хоби и Шугарю уже повестки эээ прислали? И Тохе тоже, до кучи? Я просто то ли не пойму логику, то ни что-то пропустил, зачем Чимину сейчас в армию вперед хенов?
А что, Мону, Хоби и Шугарю уже повестки эээ прислали? И Тохе тоже, до кучи
Анон, не коверкай имена. Сбавь чуть градус. Не надо здесь разводить, пожалуйста.
тс
Отредактировано (2023-03-19 19:23:40)
Чимин был самым популярным солистом K-Pop на Spotify за последние 24 часа, набрав в общей сложности 24 691 подписчика
Пасхалка к лк была в тт Чимина. Видимо это строчка.
I'm dancing like crazy"
https://twitter.com/itsprodjm/status/16 … 30240?s=46
Jimin releases music and suddenly everyone's a julliard graduate
Ахахах. Это самый точный коммент по поводу этого всего.
зачем Чимину сейчас в армию вперед хенов?
Я этого нигде не писал, что вперёд хёнов, но всё равно армия будет и никуда от неё не деться. И перед ней надо раскрутиться у локалов по возможности, не останавливать движ. Компания этого не будет делать, музшоу и хватит.
Поэтому и говорю, что надо брать промо в свои руки, раз есть предложения от продюсеров. Надо светиться и пиарить себя самому. В прошлом году было некогда из-за работы, а теперь как раз время пришло.
Пасхалка к лк была в тт Чимина. Видимо это строчка.
I'm dancing like crazy"
Это сразу говорили, напрашивалось)
Какой красивый и детальный арт. До слез.