Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Ну что Аноны, мы сейчас в сюр комедии
Все эти ремиксы это компенсация за сроки. И пусть только кто-то ещё рот откроет про привилегии.
Я думал что сингл Юнги будет хотя бы на следующей неделе. Я понимаю предзаказ, но параллельно можно было держать лк. Еще хоть немного.
У Юнги за две недели до альбома. Чего не было у смф, кстати. Не помню что там было с Море Хосока.
Мне больше всего обидно что Чимин буквально получил не за что. При том что в общем-то все догадывались что так и будет. Так что дело не в неравном продвижении, дело в их отношению к Чимину. Пусть не врут себе.
#JIMIN'S #FACE tops this week's Oricon Album Chart with 223,870 album sales units, breaking yet another record for Biggest 1st week sales for an Album by a K-Soloist in Oricon chart history!
Ну что Аноны, мы сейчас в сюр комедии
Тапки уже летят в воздухе? Полет нормальный?
Да мы там, анон)
Но у Чимина все будет заебись. Он доказал, что дай ему хотя бы немного времени и он перевернет игру.
Мне больше всего обидно что Чимин буквально получил не за что. При том что в общем-то все догадывались что так и будет. Так что дело не в неравном продвижении, дело в их отношению к Чимину. Пусть не врут себе.
Это точно анон
Всех собак на него спустили, а по итогу быстро и в попыхах
Надеюсь, у Чимина будет еще движ и музыка
У Юнги за две недели до альбома. Чего не было у смф, кстати. Не помню что там было с Море Хосока.
Море тоже за две недели.
Я же говорю, ремиксы это компенсация.
У нас объявили предзаказ и тут же объявили тур, потом релиз озс, потом коллаб, пусть и на другом лейбле. В итоге у Чимина неделя на пререлиз и неделя на альбом. Всё. Когда у других месяцы после альбомов была тишина.
Пожалуйста, не отчаивайтесь. И не грустите. Я хочу послушать Чимина и мне кажется у нет сожалений. И скорее всего новая мотивация. Я очень хочу в это верить. Ему абсолютно точно есть чем гордиться. И он точно на правильном пути.
Нужно держать стримы, чтобы песню не убрали из плейлистов, сейчас очень стабильно идём
Jimin — Monthly Listeners:
Mar 25 — 9,158,425 (+510,849)
Mar 26 — 9,653,844 (+495,419)
Mar 27 — 10,110,301 (+456,457)
Mar 28 — 10,501,281 (+390,980)
Mar 29 — 10,827,670 (+326,389)
Mar 30 — 11,132,172 (+304,502)
Mar 31 — 11,546,243 (+414,071)
April 1 — 11,975,226 (+428,983)
Пожалуйста, не отчаивайтесь. И не грустите.
Нет нет, это было очевидно что будет так, просто этот вчерашний ужас с массовым буллингом. Надеюсь сейчас все успокоятся. Хотя ещё же bb.
Вроде сегодня должны альбомный бб объявить.
Ок. Я разбавлю. Акк который разбирает украшения, которые надевал Чимин, поблагодарили стилистов и отметили что во время промо все украшения Чимина были изящными и в стиле минимализма. Возможно они хотели подчеркнуть контраст, но и на выступлениях их было немного. Или возможно это символизм в разнице Чимина как бтс и новичка 5го поколения))
В общем вот вам много красивого и нежного Чимина крупным планом.
Моя любовь
Сегодня на 23 и 59 позиции в Мелон.
В общем вот вам много красивого и нежного Чимина крупным планом
Спасибо, такой красивый
Сегодня на 23 и 59 позиции в Мелон.
Стабильно, но я надеюсь заберемся в 20ку на следующей неделе. В выходные стримы падают всегда.
Стабильно, но я надеюсь заберемся в 20ку на следующей неделе. В выходные стримы падают всегда.
Может на волне хайпа от хот100 ещё уников прибавится, но я думаю, это уже потолок.
Мелон
лк - 23
Вайб- 32
смф- 59
Нормально. Честно, я думал что в Корее будет много хуже.
Жаль конечно что в Хайбе такой пиздец и хаос, видимо в 25м от7 камбеку быть. Иначе непонятно это всё. Они не дают хорошим песням жить и раскручивать их. Коллаб Хоби упал на 47 место, хотя объективно у нее хороший потенциал.
Как и у лк.
THE OFFICIAL SWISS ALBUM CHARTS ARE HERE ! ! !
#6- #Jimin_FACE *NEW*
Жаль, что все эти чарты только на одну неделю.
Жаль, что все эти чарты только на одну неделю
Охуенно что они есть, анон.
И Чимин это сделал своей работой и самоотдачей. Ну и слизеринец он, чего уж)
Жаль, что все эти чарты только на одну неделю.
Ничего себе анон, мы как в сказке все это время, даже пускай такое небольшое количество времени. Это грандиозно, наш Чимин лично добился таких результатов по всему миру. До сих пор иногда не верится.
О, уже предзаказ Юнги в цифре? Ясненько.
Я только надеюсь, что лк так быстро не забудется.
Отредактировано (2023-04-02 19:34:24)
Ничего себе анон, мы как в сказке все это время, даже пускай такое небольшое количество времени. Это грандиозно, наш Чимин лично добился таких результатов по всему миру. До сих пор иногда не верится.
Я знаю, наверное, меня немного прибило пессимизмом со вчерашнего дня. Всё сейчас остро воспринимается.
Я знаю, наверное, меня немного прибило пессимизмом со вчерашнего дня. Всё сейчас остро воспринимается.
Это было жутко, надо успокоиться
Сходите посмотреть инкигайо, там такие фанкамы шикарные, это мой подорожник