Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я думаю настолько большого вовлечения и цифр не ожидали даже самые большие оптимисты.
Так да. Никто не рассчитывал на топ10, все охренели, когда пошли первые предсказания. Во многих странах цели к дебюту сильно обогнали и сами сидят в шоке)
А про то, что в глазах хайба он не настолько прибылен - честно, сомневаюсь. по продажам мерча он в топе, всяких журналов, как недавно выяснилось, тоже. Это из самого явного и нам известного
Отредактировано (2023-04-02 14:13:56)
Во многих странах цели к дебюту сильно обогнали и сами сидят в шоке
Даааа, анон. Вы помните эти набросы на фанакки Чимина? Типа почему такие цифры? Будьте реалистами.
Так вот, даже не беря лк с ремиксами и тд, песня которую так хейтили. Получите 30е, Британия и прочее.
А про то, что в глазах хайба он не настолько прибылен - честно, сомневаюсь
Я не будут сильно спорить сейчас. Но недолго осталось. Я абсолютно спокойно понимаю, что у малых будет размах на запад и Корею и не в рамках айдола. Хайб будет идиотами если это не сделает, цинично говоря. Я не удивлюсь даже радио.
Надеюсь только что Чимин поднял себе рейтинг и в агентстве и фандоме.
Никто не рассчитывал на топ10, все охренели, когда пошли первые предсказания.
Никто даже на топ30 не рассчитывал с смф. ЛК с продажами хорошо помогли ремиксы, но вот смф затащили выше всех без всяких доп.средств.
Я уверен, что бб скоро снова поменяет правила
Выпуск Муджина с Чимином трендится на ютубе на #2 в Корее, и там в комментах такая прорва любви к голосу Чимина
вот смф затащили выше всех без всяких доп.средств.
Ну это заслуга чиминостэнов, они очень много вложились, да и сейчас тоже это делают, а потом уж и часть фандома подключилась с лк
Отредактировано (2023-04-02 14:24:55)
Ну это заслуга чиминостэнов, они очень много вложились, да и сейчас тоже это делают, а потом уж и часть фандома подключилась
Не скажи, фандом тоже помогал. Просто соло акки богаче, но я не хочу принижать усилия фандома.
Но к заглавке конечно уже намного больше людей подключилось.
Выпуск Муджина с Чимином трендится на ютубе на #2 в Корее, и там в комментах такая прорва любви к голосу Чимина
Классно, очень душевное шоу вышло, но голос ведущего не моя чашка чая, поэтому вначале промотал, только бабочку в его исполнении послушал
вот смф затащили выше всех без всяких доп.средств.
А вы помните этот хейт на смф как только она вышла.
А вы помните этот хейт на смф как только она вышла.
А то)) очень резонансный релиз получился. Но и много было людей в восторге.
Это я) сегодня проснулся и сразу включил акустик, люблю не могу ее
Выпуск Муджина с Чимином
для меня один из любимейших промоушенов Чимини, я до сих пор там в этой аккустической версии и светящемся малыше
Анон пишет:А вы помните этот хейт на смф как только она вышла.
Я особенно счастлив, что любимая работа Чимина получила свою любовь не смотря шквал критики. Очевидно остальные песни это то что Чимин хочет отпустить навсегда, он о них очень сдержанно говорит и хорошо что есть эта легенда с фильмом, он всегда может на него сослаться, а не поднимать тему отношений, темного периода и тд. Но смф кажется его новый внутренний гимн и новое начало. Так что я счастлив, что у него есть доказательства того что он сделал все правильно.
Так что я счастлив, что у него есть доказательства того что он сделал все правильно.
Да, и видно, что он гордится, так упоминал это 30 место в хот100, хотя обычно не хвастается))
Анон пишет:А вы помните этот хейт на смф как только она вышла.
Этот восторг от слаженной работы чиминостэнов, как они призывали не отвлекаться на хейт, держать себя в руках и работать дальше. И потом эта безумная радость когда результаты пошли.
Этот восторг от слаженной работы чиминостэнов, как они призывали не отвлекаться на хейт, держать себя в руках и работать дальше. И потом эта безумная радость когда результаты пошли.
Всё для моей любви, чтобы он был счастлив
Как думаете, а вдруг, вдруг у Тэяна на альбоме будет еще коллаб с Чимином? Хотя наверняка уже бы пиарили это.
Мне кажется вайб войдет в альбом Тэяна, поэтому никаких доп коллабов не жду
Возможно Чимин с ним снимет челленж на его заглавку
Как думаете, а вдруг, вдруг у Тэяна на альбоме будет еще коллаб с Чимином? Хотя наверняка уже бы пиарили это.
Однозначно что-то с кем-то будет, и это будет приятным сюрпризом. Сейчас Чимина просто так не отпустят, слишком хайповый на данный момент.
Там ещё зум фанкамы выложили, такая красота
Однозначно что-то с кем-то будет, и это будет приятным сюрпризом. Сейчас Чимина просто так не отпустят, слишком хайповый на данный момент.
Я надеюсь на западный хайповый коллаб, чиминь!
Хочу коллаб с западником, а то как-то нечестно получается)
Бляяя, аноооооныыыы, тизер чум.
Чимин меня убьет
https://youtu.be/1bP4cI2ZdLk
Отредактировано (2023-04-02 15:10:04)
Чимин меня убьет
Только принести хотел, пиздец как шикарно буууудеееет.
Огонь! Чувствую, это будет лучший перфоманс.
Завтра должны видео дать.
Ещё же смф будет у них?
Дева в паре с ним, красотка из инсты, та что пиарила смф.