Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Скажите уже обоим фандомам как и у кого покупать радио и плейлисты
Чимин
"FACE" by Jimin re-peaks at #1 on Oricon's Daily Album Chart for March 31!🔥
Да писос, на самом деле, это обидно, просто доят фандом вместо нормального вложения в артистов. Нафига промо, плейлистинг, радио, давайте разорим фанатов. Почему уг смог договориться с ютубом и споти, а хайб нет?
Скажите уже обоим фандомам как и у кого покупать радио и плейлисты
И не говори, мы уже за свои купим
Почему уг смог договориться с ютубом и споти, а хайб нет
я писал вчера, уг очень хорошо умеет доить спонсоров. мы смеемся что они модельки и у них так много рекламы, но они все по сути спонсоры, которые вкладываются.
а хайб нет?
большая загадка, неужели они не хотят хоть немного помочь, а не ставить палки в колеса
музыкальная компания, которая не заинтересована в продвижении музыки - охуеть чо)
и после этого хайб будет затирать какие они великие стратеги и достигаторы, лол
больше похоже на типичное кажоп агентство, которое только и может, что клепать мерч)
Отредактировано (2023-04-01 19:48:13)
и после этого хайб будет затирать какие они великие стратеги и достигаторы, лол
Пока я вижу хорошего стратега в Чимине. Простите, если кто-то считает приосаниванием. Но Чимин нашел баланс который сможет соблюсти в рамках того что дает хайб в плане сольников. Он не поставил гонку за локалами в приоритет. Он нашел вариант как и себя показать и как фандом накормить.
Все высмеивали эти шоу, звонки и на улице холодно, не заболейте ами. А сейчас это оказалось внезапно лучшим промо эвер, для кого-то
Как все поменялось за две недели. Хотя хайб все те же мудаки по факту. Максимум бабла, а девиз мы верим в музыку просто буковки.
Кстати, виверс уже похерил сроки и альбом мне до сих пор не отправил.
Он не поставил гонку за локалами в приоритет. Он нашел вариант как и себя показать и как фандом накормить.
Скорее всего, локалы в принципе не планировались. Об альбоме он отзывался как о своём дневнике, плюс скрытая песня для арми, ну и его "не ждите ничего особенного". Кто мог знать, что фандому так зайдёт. Арми реально соскучились по близкому контакту, он тоже соскучился, и вуаля.
Ну и учитывая, что он макнеха, плюшки для покупок конечно организовали, как хайб умеет. Покупательная способность чиминоебов всем известна)
Кстати, виверс уже похерил сроки и альбом мне до сих пор не отправил.
У меня тоже тишина. А в поддержку писал?
Твиттер подкинул, первый раз вижу этот акк, если что. Очень, очень облизывательный пост про Чимина у Феллона. Не анализируйте, просто прикладывайте как подорожник на больные места после хейта, который вы встречаете.
https://twitter.com/j_m_inspiration/sta … 38979?s=46
Отредактировано (2023-04-01 20:03:54)
У меня тоже тишина. А в поддержку писал?
Нет, а надо? Сомневаюсь что это на что-то повлияет.
Люди пишут, что после результатов этого хот100 биллборд снова поменяет правила
Надо их сначала дождаться)
Нет, а надо? Сомневаюсь что это на что-то повлияет.
Почему. Подолбать их насчет сроков.
виверс уже похерил сроки и альбом мне до сих пор не отправил.
кореянкам уже новый ивент с картами приходить начал, а они еще первый предзаказ отправить не могут
Отредактировано (2023-04-01 20:11:18)
Кто мог знать, что фандому так зайдёт
Потому что там есть чему зайти. Фейс охуенный. Откровенный и сильный. Я без сравнений с кем либо, если что.
Отредактировано (2023-04-01 20:06:29)
Почему. Подолбать их насчет сроков
Попробую)
Откровенный и сильный. Я без сравнений с кем либо, если что.
мы уже боимся похвалить, чтобы нас не пристыдили))) дожили. Хотя бы в своем треде давайте хвалить просто, не оглядываясь ни на кого.
Отредактировано (2023-04-01 20:08:39)
очень облизывательный пост
спасибо, пошел читать
я видел вой фанатов Майли о продажном биллборде после предикшна
мы уже боимся похвалить, чтобы нас не пристыдили)
Реально, анон. Словил себя на этой мысли. Все так упростили к тому что макнэха и стандартное промо, что боишься сказать что вообще-то он работал всей душой. Что там его боль настоящая. Что это все про него. И как ему все это было трудно начинать, рассказывать. Через что он прошел чтобы вернуться.
FACE remains the only album by a kpop soloist to have multiple songs chart in the top 10 of global spotify
FACE (4.848M) become the 24th Biggest weekly Debut Album surpassing Evermore (4.792M) on Spotify India !!
Это шутка? Для иностранца я так понимаю.
В комментах пишут что 24е место и что там очень большая ориентация на региональную музыку и что это чудо.
FACE (4.848M) become the 24th Biggest weekly Debut Album surpassing Evermore (4.792M) on Spotify India !!
Это шутка? Для иностранца я так понимаю.
у наших мощная фанбаза в Индии, они всегда хорошо поддерживают в споти и ютубе)