Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Ой. Я как-то и забыл об этом. В смысле не успел еще купить.
Jimin's VOGUE Korea cover A is the BESTSELLING magazine in the Biggest bookstores in South Korea for the month of March!
The cover ranked #1 on Aladin, Kyobo and Yes24, with covers B and C also performing particularly strongly
Отредактировано (2023-04-01 16:58:04)
BIGGEST Solo Song Debut by K-Pop Soloist in Spotify 🇫🇷 History !
#1 Like Crazy 90.492 streams
#2 Set Me Free Pt2 77.138 streams
No one is on The Park Jimin’s Level in 🇫🇷 😍☺️
Congratulations Jimin
И тот самый момент с Диор. Это было красиво.
Француженки тоже умнички и тогда и сейчас
https://twitter.com/pjm_france/status/1 … 24704?s=46
▼Скрытый текст⬍
Я всегда отвечаю что вимины уйдут вместе отправлятели сразу либо сдуваются, либо начинается истерика
Дурдом, бля. И Чимин в эпицентре этого. Надеюсь он не начнет испытывать чувство вины или вроде того из-за чего он снова спрячется или реально ни пойдет в армию раньше.
Отредактировано (2023-04-01 17:28:58)
Надеюсь он не начнет испытывать чувство вины или вроде того
В отличие от фандома, который знает ситуацию по догадкам, недомолвкам и предвзятому мнению, мемберы общаются лично, знают суть проблемы и всех конфликтов. Поэтому не думаю, что на него это повлияет.
Поэтому не думаю, что на него это повлияет
Но дело как раз в том что Чимин реагирует на настроение фандома. О том что мемберы это перетрут между собой я не переживаю. Хотя Чимин любитель себя накрутить и без того что ему говорят. Юнмины в Шучите обсуждали, что в некоторых ситуациях они не лезут с утешениями и советами. Но наверняка все же переживают.
Отредактировано (2023-04-01 17:35:00)
Но дело как раз в том что Чимин реагирует на настроение фандома
Ну будем надеяться, что его лирика это не пустые слова, и он больше не придаёт значения хейту и насмешкам, а идёт своим путём.
Ну будем надеяться, что его лирика это не пустые слова, и он больше не придаёт значения хейту и насмешкам, а идёт своим путём.
А я не про хейт. Я про реакцию на лайв Намджуна.
Посторонние люди его очевидно не волнуют. А вот арми и мемберы очень сильно.
Отредактировано (2023-04-01 17:42:38)
Он пойдет в следующем году
Надеюсь ты настоящая ванга, анон
Jimin' is now the first Korean Act to enter Poland's Singles Streaming Chart with 'Set Me Free Pt.2'.
Прикольно, что не с лк) или про неё данные на следующей неделе появятся.
я ждал этот кусочек с "оппа")) там в реплаях еще отрывок забавный)
https://twitter.com/fairytaegis/status/ … 1826800641
Я начинаю переживать что эта тема с энкором не стихает. И это может стать реальной проблемой. Зная корейцев и как он любят раздувать из маленькой искорки. Иногда им просто надо кинуть кость.
Солнышко. Как мне больно за него. Возможно я себя только накрутил, но меня реально это пугает.
луны
Я начинаю переживать что эта тема с энкором не стихает. И это может стать реальной проблемой. Зная корейцев и как он любят раздувать из маленькой искорки. Иногда им просто надо кинуть кость.
Солнышко. Как мне больно за него. Возможно я себя только накрутил, но меня реально это пугает.
меня тоже заебало, и ведь это специально тащат хейтерши, бля, надеюсь до статьи не дойдет после сегодняшнего вброса
Отредактировано (2023-04-01 17:57:20)
Меня бесит потому что 90% кпопа бля поют не лучше! Но сцуко это плата за то что ты так знаменит.
Аноны, фандом лицемерный и я его не оправдываю. На Намджуна реально забили после пары дней.
Я не знаю, дело ли в популярке или в том, что лк дала возможность ставить рекорды, а другие заглавки не дали? Две версии, ремиксы, это всё вовремя появилось и понятно, с какой целью. Но, если бы фандом покупать и стримить не хотел, никто бы не смог повлиять.
Смф кстати без всех доп.средств на 30 место хот100 затащили.
Я помню, как за пару недель до дебюта читал от от7 акков, что Чимину не важны чарты и победы. Так что и такие настроения были. Тот конфликт с чиминфондс, я реально думал, что фандом забьет на альбом. Но оказалось совсем не так. Причину мы уже не узнаем. Акгэ продолжат хейтить Чимина за эту поддержку.
Но тут уже ничего не сделаешь. Я надеюсь ещё на много движа и активности до ухода в армию. Коллаб с западником нам зажали)
Чимину надо идти на множество варьете. Корейцы должны узнавать его. Так у него будет больше защиты в обществе.
я не знаю, этот ли муджин популярен? душевные с ним посиделки вышли, и спел Чимин хорошо
нетизены под постами на кор форуме хвалят его выступление
Все равно, не пойму, шикарнейшие выступления 2 дня подряд, сегодня этот мед для ушей. Неужели вообще полный игнор всего этого? Все разом стали слепые и глухие? А энкор теперь тема века. То есть, можно хоть на луну полететь, но любой косяк может в миг это все обесценить.
Вот за это мы ещё отгребем хейта
Based off of final predictions, #Jimin’s “Like Crazy” is projected to debut at #1 on the Billboard Hot 100. Doing so would make him the first Korean soloist to debut at #1, and the first member of @BTS_twt to earn a #1 hit as a solo act