Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
О, лк добавили в поп апп плейлист с 6.5 млн. Отлично.
— если вернуться на 10 лет назад, какое сценическое имя ты бы выбрал: baby G или baby J?
— я бы ушел из группы.
На день выпал из движа а тут кажется опять скандалЬ что случилось? А то я так хорошо настроил ленту, что кроме рассуждений какие капопис-кнетизены-аллкапопы суки ничего не вижу…
А, все, увидел
Отредактировано (2023-04-01 12:24:33)
Most streamed 2023 songs by soloists on melon in the first 24 hours:
1. VIBE - 1.0M
2. Set Me Free pt2 - 900K
3. FLOWER - 886K
Вот оно как
На день выпал из движа а тут кажется опять скандалЬ
что случилось? А то я так хорошо настроил ленту, что кроме рассуждений какие капопис-кнетизены-аллкапопы суки ничего не вижу…
Как обычно, заказные статьи пошли.
На день выпал из движа а тут кажется опять скандалЬ что случилось?
Массово начался хейт и вбросы статей о неудачном энкоре. Попались под руку разозленных ютубом арми и они начали разоблачать всех этих горе редакторов желтушных акков.
А почему заказные-то статьи? Их вроде всего две - одна на аллкапопе, другая на панне, и там вроде нет какого-то особого хейта? Или я что-то пропустил? ну то есть про бантосов и похуже там отзывались, особенно на панне, да и про других айдолов.
В общем сео аллкапопа пизда лол, уже телефон его нашли, а он может и вообще не в курсе движа
Лучше зарепортите того, кто в общий тред эту статью принес.
А почему заказные-то статьи?
Одна за другой в одно время посыпались, плюс сотни постов на панн, плюс разжигающие видео на ютубе и все это очень массово поддерживается. Из-за такой фигни столько хейта не выливается на ни ничего никому не сделавшего человека.
Сорян, но чонгуебам я желаю такой же массовой аннигиляции
Анон, ты мог написать просто акгэ. Потом это таскают по всем тредам. Давай не будем. Тем более никому из бантан точно не надо желать такого. Я так не хочу ходить к модерам за удалениями и хочу чтобы этот тред был уютным. И так спрятаться негде.
ТС
Отредактировано (2023-04-01 12:39:53)
гениально
Тем более никому из бантан точно не надо желать такого.
Я не про бантан, а про конкретных фанатов мембера.
Извини, больше не буду.
Да там больше блинком и экзошниц. Может см и уг наконец-то поймут как это тупо камбекаться рядом с бантосами.
▼ор ибо достало⬍
Спасибо, анон, но не только чонгуебы срут других мемберов, чиминоебы тоже за этим были замечены и что? Всем будем такого желать?
Аноны, акгэ всех мемберов одинаково ебанутые. Давайте действительно никому ничего не желать, потому что пока отгребает за фанатские разборки именно Чимин.
Как это вообще делается? Я должен пойти к модеру и попросить удалить отдельные посты или достаточно нажать кнопку «пожаловаться»?
Я серьезно не хочу здесь этих вещей. У всех есть как минимум два треда для этого.
чиминоебы тоже за этим были замечены и что? Всем будем такого желать?
Чиминоебы хотя бы никогда не устраивали коалиции с кажоперами ради массового хейта, это прерогатива других. И да, все, кто таким занимаются, достойны таких пожеланий, это днище.
Удалила я, удалила.
Аноны, акгэ всех мемберов одинаково ебанутые.
Ой нет.
🐨 Recently we all gathered together and spoke about this & that
🐨 Since there are important things we have to decide on as a team.. it's gonna be fine right I mean I don't have anything I can say right now
🐨 What do we do (about our team) in the future
Похоже они там серьезно настроены. Надеюсь только Чимин не уйдет как минимум до конца года.
Чимин запостил риллс)
https://www.instagram.com/reel/CqfSFJHJ … MyMTA2M2Y=
Хорошенький
#JIMIN will not be on the live stage of "Inkigayo" on April 2nd due to his schedule. Instead, only the prerecorded stage of “Like Crazy” will be broadcast.
Т.е. они даже не покажут отснятый смф? Суки.
Я знал что челлендж с Ники мне особенно зайдет. Из всех кто не Чимин его стиль больше всех нравится. Тоже видна школа контемпорари.
Тэян и Ники пока лучшие.
https://twitter.com/bts_bighit/status/1 … 65056?s=46
Бантосов больше не будет я так понимаю.