Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Яп чиминостэн сыграла на клавишах смф для Чимина во время звонка, так мило
![]()
https://twitter.com/hphprnk_/status/164 … rtR6Q&s=19
Какая прелесть И свободный японский Чимина делает мне хорошо)
Не, ребят, я тоже не верю, в десятке быть уже предел мечтаний)
Я предпочитаю не думать об этом, лучше не загадывать, а продолжать стримить)
🇮🇪 Official Irish Singles Chart
#23 - Like Crazy (DEBUT) 🎉
This is Jimin's 2nd ever entry on this chart! Huge congratulations to @BTS_twt Jimin & to Irish ARMY for reaching the Top 30! 😍 You all worked hard!
Это тоже очень очень сложно.
В воскресенье 2 апреля выйдет интервью на японском с Чимином
Itunes UK Update -
Like Crazy (UK Garage) - #1 (=)
Like Crazy ( English Ver) - #2 (=)
Like Crazy (Korean Ver) - #3 (=)
Британки стена
Я предпочитаю не думать об этом, лучше не загадывать, а продолжать стримить)
Тут главное, чтобы американки продолжили. Стимул им подкинули, не хочется повторения лго. Фаны Тейлор уже наточили ножи. Хотя они тоже признают, что песня хорошая))
Всегда хотел знать кто же любимчик у блэк вайт.
https://twitter.com/verritaee/status/16 … 64160?s=46
Чимин все равно держит дистанцию)
Джису
“Like Crazy” by Jimin debuts at #1 on Spotify Pakistan Weekly chart with 125,329 streams, the first song by a Korean ACT in history to debut at #1 🇵🇰
#Jimin's “Like Crazy” has now sold over 300K RIAA units.
Если это правда… за неделю…… 500к это золотой сертификат
Всегда хотел знать кто же любимчик у блэк вайт.
https://twitter.com/verritaee/status/16 … 64160?s=46Чимин все равно держит дистанцию)
Мне не понравился её вопрос, попахивает сасэнством и вседозволенностью если честно
Но Чимин наверное уже привык к такому, тем более он знает ее уже 5 лет, значит границ она все же не переходит. Надеюсь, что это так.
за 1 день
Да да
#JIMIN is the FIRST and ONLY Soloist in History to debut with over a million copies sold on both the Circle/Gaon Weekly Album Chart(1.34M) and Hanteo Weekly Album Chart(1.45M) simultaneously with his debut album "FACE"!
Мне не понравился её вопрос, попахивает сасэнством и вседозволенностью если честно
Мне тоже. Но возможно это тот самый безжалостный и беспощадный корейский флирт.
Но Чимин наверное уже привык к такому, тем более он знает ее уже 5 лет, значит границ она все же не переходит. Надеюсь, что это так.
+
И он всегда смотрит ей в объектив, когда видит ее.
Я взоржал
at this point i wont be surprised if we wake up tomorrow and see only 6 views on set me free pt.2 left with youtube statement “im sorry but our statistics is saying only bts members have watched the mv”
Джису
Отредактировано (2023-03-31 18:22:38)
im sorry but our statistics is saying only bts members have watched the mv
Аааа
Новости тоже напоминают
Yonhap News reported on "FACE" Hanteo sales!
"BTS Jimin's first solo album 'FACE' sold 1.45 million copies in its first week based on the Hanteo chart, setting a new record for a K-pop solo singer"
https://twitter.com/pjm_data/status/164 … 26688?s=46
После всего, что в последнее время находится в топе Мелона, не попасть туда кажется комплиментом
У Чимина одно шоу с личным присутствием осталось, но я верю в арми. Хотя по цифрам мы будем отставать. Но даже результат этого шоу не изменит тот факт, что альбом Чимина сейчас бьёт рекорды во всех чартах и странах.
Да, потом будет чей-то ещё альбом, который какие-то рекорды перебьет, но так всегда бывает, а пока есть повод гордиться. Он навсегда останется первым, кто добился каких-то вершин.
После всего, что в последнее время находится в топе Мелона, не попасть туда кажется комплиментом
Ты абсолютно прав, анон. И это всегда так странно. Типа Чарли, внезапно почему именно он из западников? И как там все это рядом с девочками? Там такой адской винегрет в этом Мелоне.
У Чимина одно шоу с личным присутствием осталось, но я верю в арми. Хотя по цифрам мы будем отставать. Но даже результат этого шоу не изменит тот факт, что альбом Чимина сейчас бьёт рекорды во всех чартах и странах.
Да, потом будет чей-то ещё альбом, который какие-то рекорды перебьет, но так всегда бывает, а пока есть повод гордиться. Он навсегда останется первым, кто добился каких-то вершин.
Гордимся, анончик! Чимин умничка спасибо ему за такой подарок,мы долго ждали и теперь можем немного пофлексить