Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Кто найдет биткоин на ютубе, несите пожалуйста, я и без перевода пока готов смотреть. Это просто как подорожник сейчас.
Кто найдет биткоин на ютубе
только нарезки с их сайта, пересмотрела все, восторг. Теперь жду, может, кто переведет шоу полностью.
Кто найдет биткоин на ютубе
Чимин узнает мой никнейм?
https://twitter.com/chartdata/status/16 … 49387?s=46
Spotify to launch "active audience" feature, allowing artists to see breakdown of their most dedicated listeners.
Анончики, расстроившиеся из-за кажописных плясок из-за энкора, Чимина сейчас хвалят везде и за все, в том числе на кор форумах, в том числе не-фанаты. За его милоту и чувство юмора в биткойне, за то, что он помнит свой фансайт даже спустя четыре года разлуки)) и за его внимательность в видеозвонках. И за выступления, конечно - все в восторге. Хейтит его ограниченная кучка лузеров, просто они громкие. И каждый день следят за каждым его вздохом, ищут что бы обсудить. Выступления были идеальными и про них им сказать нечего, поэтому так накинулись на какую-то фигню. Не расстраивайтесь сильно, короче, любви Чимин получает в мильон раз больше.
Отредактировано (2023-03-30 23:44:55)
Не расстраивайтесь сильно, короче, любви Чимин получает в мильон раз больше.
Наверняка ты прав, анон.
Просто у меня ощущение что мы в эру вингс. Я надеюсь он давно это перерос.
Наверняка ты прав, анон.
Конечно прав, верь мне
Анончики, расстроившиеся из-за кажописных плясок из-за энкора, Чимина
Отредактировано (2023-03-31 00:03:45)
А я очень горжусь им что он поехал туда.
Негатив
Негатив
Да, куча пабликов сделали подобные посты ради лайков и комментов, при этом о выступлении ноль, ни одного поста.
Конечно прав, верь мне
Как же его любят
All 5 versions of "Like Crazy" are currently charting Top 15 on iTunes US! 🇺🇸
7. Like Crazy (Deep House Remix)
9. Like Crazy (UK Garage Remix)
12. Like Crazy (Instrumental)
13. Like Crazy (English Version)
14. Like Crazy
US ARMYs Let's push and do our best for Jimin until the end 💪
Отредактировано (2023-03-31 00:18:46)
Я смотрю на тебя, фло.
Like Crazy" — 06AM KST
#26 — Melon Top 100
#68 — Bugs
#31 — Genie
#73 — FLO *NEW PEAK*
Jimin’s “Set Me Free Pt.2” is already the 3rd best-selling download song released in 2023 in the US.
Ничего себе.
при этом о выступлении ноль, ни одного поста.
И это показательно) Жалкие попытки перетянуть внимание от охрененных выступлений на негатив. В то время как в тиктоке вирусятся отрывки смф
Сегодня 01:18:13
Ладно, спасибо большое
Я не могу до сих поверить что он сделал это. Просто не могу. Мое отношение к этому бесконечно колеблется от восхищенного визга до недоумения.
“i feel nervous without my members next to me” ☹️
https://twitter.com/fairytaegis/status/ … 04576?s=46
Set Me Free Pt.2" — 06AM KST
#63 — Melon Top 100
#83 — Bugs
#44 — Genie
#94 — FLO *NEW PEAK*
don't forget to watch all the fancams and performances on youtube from official source. it will count towards broadcast points for the next week!
Давайте пофлексим немножко.
Это же просто что-то невероятное. Просто плюсы в карму всем, кто так сильно старался.
Best selling downloads released in 2023 so far (US):
#1 Flowers, @MileyCyrus
#2 Last Night, @MorganWallen
#3 Set Me Free Pt.2, #JIMIN
#4 Red Ruby Da Sleeze, @NICKIMINAJ
Я не могу до сих поверить что он сделал это. Просто не могу. Мое отношение к этому бесконечно колеблется от восхищенного визга до недоумения.
Да анон, он вот такой, а мы сейчас после триллера в жанре тревожная драма. Не знаю, что завтра будет .
Люблю
https://twitter.com/jjkbless/status/164 … lQRpof6VHQ
Как так красиво, как перестать это смотреть