Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Уники у лк выросли по сравнению со вчерашним днем, возможно поднимется на 26 место в мелоне)
Что такое энкор? Что вообще произошло, просмотрел всё на свете, пардон
Это церемония награждения в муз шоу, после того как объявляют победителя, айдол исполняет на бис свою песню
Ещё и шоу, его же выложат потом отдельно
Шоу потрясающее, анон. Чимин был очень хорош. Он должен чаще в таком появляться. Когда он освоился он смотрелся там так же органично, как Джин.
Отредактировано (2023-03-30 18:10:01)
“FACE” by #JIMIN end its 1st week on Hanteo with 1,454,223 copies sold, the highest sales by soloist of all time in the chart history!
Day 1: 1,021,532 copies
Day 2: 10,056 copies
Day 3: 4,076 copies
Day 4: 322,677 copies
Day 5: 5,488 copies
Day 6: 24,260 copies
Day 7: 65,504 copies
Итоги недели на хантео
Highest First Week Sales on Hanteo by Soloists
1. Jimin — FACE (1,454,223)
2. Lim Young Woong — IM HERO (1,102,012)
3. Baekhyun — Bambi (868,840)
4. Jin — The Astronaut (770,126)
Шоу потрясающее, анон. Чимин был очень хорош. Он должен чаще в таком появляться. Когда он освоился он смотрелся там так же органично, как Джин.
+++
их вообще вдвоем бы потом как-нибудь по шоу отправить ходить. у них и химия отличная между собой и они могут смешить широкую аудиторию
Насчет энкора. В этом и смысл что звезды уровня Чимина туда почти не ходят. Потому, что их образы, статус и скилы должны оставаться непоколебимы. Эта аура.
Но Чимин хотел видеть фанов и реально сделать себе настоящий дебют. Так что все нормально и такое случается. Думаю он к этому был готов.
Двигаемся дальше)
Итоги недели на хантео
Все еще не понял смысл раннего предзаказа
Смысл если в итоге от этого почти никаких плюшек. Только хейта отхватил.
их вообще вдвоем бы потом как-нибудь по шоу отправить ходить.
Их раньше в паре и отправляли, кстати.
Выступление с лк
Мне нужны переводы всего, что он говорил на фанкамах
Не только певец, но и стендапер, все так смеялись)
Потрясное хорео и сценическое присутствие, всё же на сцене по перфомансу ему равных нет, мое имхо.
отрясное хорео и сценическое присутствие, всё же на сцене по перфомансу ему равных нет, мое имхо
И мне кажется он еще не в полную силу. Чертова армия. По моим ощущениям он только начал.
Жаль, арми раньше времени выпросили татушку показать, надо было после записи смф. Такая кофточка классная, а куртку не снял(
Ну Чимииин, ну хватит. Мне хочется его обнять.
230330
vidcall fansign
🗣️'oppa,how does it feels to a perfect person that is handsome good at singing good at dancing?
🐥then i'll try to ask jungkookie, taehyungie &jin hyung for that
🐥ㅋㅋㅋi rly dont know how that feel coz it doesnt apply to me
https://twitter.com/mandakkoo/status/16 … 85027?s=46
Отредактировано (2023-03-30 18:37:51)
Чимину бы научиться принимать комплименты
Что-то мне кажется, что другие бы так не ответили.
Не знаю почему мне попадаются так много чигукеров, но они по ходу самые продуктивные. Видео со съемок. Чимин беспокоится что арми холодно.
🐥 I'm concerned that you guys would be cold when you're outside
🐥 It's fine?
🐥 It would have been fine if there wasn't any fine dust
🐥 Its okay?
🐥 Ah you would like it if I took this(jacket) off?
🐥 No but my nipple..
🐥 kkkkk ☺️
🗣️'oppa,how does it feels to a perfect person that is handsome good at singing good at dancing?
🐥then i'll try to ask jungkookie, taehyungie &jin hyung for that
🐥ㅋㅋㅋi rly dont know how that feel coz it doesnt apply to mе
Army please stream face we need to buy jimin a mirror
Чимину бы научиться принимать комплименты
![]()
Что-то мне кажется, что другие бы так не ответили.
Это да, но он стал более уверенным с этим соло камбэком
Постил про победу смф, поблагодарил за хот100 и 1 место споти
Сейчас вот лично пришёл на награждение
Преодолевает себя, он большой молодец
Отредактировано (2023-03-30 18:50:13)
Ох, я надеюсь, амероарми вырвут это первое место биллборд и десятку хот100. Хочу ещё ачивок. Нам уже 5 место вместо 7 прогнозируют, кстати. Там сумасшедшие продажи. Но я боюсь, что ютуб может подложить свинью, они так и не исправили кредиты на видео.
Фанкам смф. Смотрю я как он с фанами общается и понимаю как он за этим скучал и как ему это было нужно. Такой счастливый. Арми так кричали его имя.
Он такой взрослый и красивый.
https://youtu.be/30JN7FpNNQk
Jimin's 1st solo album "FACE" | HANTEO
First week sales:1,454,223
It's ranked #12 on hanteo's first week sales chart in history
Жду гаон следующей недели. Должны догнать баттер. Почему грёбаный виверс не шевелится (
Кстати, а новый фанчат расшифровали?
Почему грёбаный виверс не шевелится (
Потому что Чимин самый большой фаворит в группе
Простите.
Чиминостэны и арми лайк крейзи. Крутые.
Jimin’s “Set Me Free Pt.2” recorded the 7th highest revenue by song during last week in the US, grossing $75.7K from 62.6K sales and 3.931 million streams.
Анон пишет:Что такое энкор? Что вообще произошло, просмотрел всё на свете, пардон
Это церемония награждения в муз шоу, после того как объявляют победителя, айдол исполняет на бис свою песню
Спасибо. Нашёл, посмотрел. Не понял откуда хейт. Если это касается как пел, то ))) ну лично я вспомнил ран про песни ностальгии и как бантаны там пели) да нормуль всё