Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Это не ожидания, а хейт
Была бы это от7 песня все бы рыдали что настоящие бтс вернулись
YouTube Music promoted Jimin's "Set Me Free Pt.2" on their Instagram Story
https://twitter.com/pjm_data/status/163 … 37920?s=46
Я не могу с них, какие циничные люди
▼♫ расписание:⬍
Ощущение что Чимин очень соскучился по всему этому камбэковому движу другие пацаны кажется выдохнули с облегчением, что не нужно больше всей этой суеты, предзаписей, фанатов и прочих "развлекух", сидят пилят контент какой хотят и когда хотят, а Чимину видать недодали
Чимину видать недодали
Человек скучал по танцам и выступлениям, последний камбэк на стульчиках, всего одно нормальное выступление с прошлого апреля (в Пусане), куда это годится(
Все таки с инстой Чимина творится настоящая загадочная дичь. Он настолько в теневом. Количество подписчиков не меняется уже третий день.
Алгоритм работы инсты не знаю, но видела призывы добавлять посты Чимина в избранное, чтобы отразить взаимодействие. Насколько это помогает, хз, но сделала
Чимину видать недодали
Давно на самом деле. Только концерты в США и Пусане. И немного промо пруфа. И все. Он очевидно очень скучал за этим всем.
Я рад что он начинает с небольших площадок. Все будет постепенно.
Я переживал, что Чимин тоже может устать и будет чисто символически альбом, со сдержанным ламповым промо. Но Чимин пришел играть по крупному.
Все таки он очень любит свое дело.
Правда я переживаю что это будет две-три недели, а потом начнётся промо Юнги и ну мы знаем как ведет себя Чимин, когда движ у других.
Надеюсь его деятельность не ограничится рамками стандартного промо.
Отредактировано (2023-03-19 11:29:51)
Анон пишет:Чимину видать недодали
Человек скучал по танцам и выступлениям, последний камбэк на стульчиках, всего одно нормальное выступление с прошлого апреля (в Пусане), куда это годится(
Мне ещё кажется что некоторые мемберы уже физически не могли вывозить "нормальные" камбэки (( от того и стульчики и тд
Хочу еще парочку варьете в расписании. Аппетит приходит во время еды.
Но я удивлен, что они его хоть на одно вытащили. Пронзаю через друзей уговорили.
Мне ещё кажется что некоторые мемберы уже физически не могли вывозить "нормальные" камбэки (( от того и стульчики и тд
Или эти мемберы берегли свои силы на сольники) Шучу. Мне кажется все там в порядке, по рану видно. Просто камбек был «прощальный», не до танцев.
Отредактировано (2023-03-19 11:34:04)
Не думаю, стульчики скорее потому что все силы и желания уже уходили в сторону сольного творчества. С пруфом быстро выкатили и быстро попрощались.
Ну да ладно, это тема не принципиальна сейчас.
Хочу еще парочку варьете в расписании. Аппетит приходит во время еды.
Но я удивлен, что они его хоть на одно вытащили. Пронзаю через друзей уговорили.
Скорее Чимин понимает, что нужна реклама для локалов. Поэтому хочу ещё таких шоу, надеюсь, в апреле ещё добавят.
Продюсер шоу сказал, что лично позвонил и пригласил
Огненные арты
Ну они и рыдают, только от зависти и злости, что это не их оппа я, в общем, могу понять, но не могу не испытывать злорадства
Отредактировано (2023-03-19 11:45:59)
Диспатч пишет, что самолёт задерживается
Это не ожидания, а хейт фд чуть ли не на половину состоит из ебненьких рпсников всем известного шипа
Плюсую к анону под катом.
Продюсер шоу сказал, что лично позвонил и пригласил
Мне почему-то кажется что это как с виз ю. Продюсеры его хотят всегда, но хен попросил и мы получили ост. Надо будет обратить внимание, что за селебы будут в выпуске с Чимином, наверняка будет кто-то с кем он дружит. Как раз может выясним еще одного друга, раз уж он сам ими не светит)
На 20 минут самолет задерживается.
Была бы это от7 песня все бы рыдали что настоящие бтс вернулись
У меня, кстати, дежавю - кажоперы накидывались на групповые песни точно так же, как сейчас на смф))
Снова репортер-фанат в аэропорту, милота
https://twitter.com/jmnpromise/status/1 … 52386?s=20
У меня, кстати, дежавю - кажоперы накидывались на групповые песни точно так же, как сейчас на смф))
Отредактировано (2023-03-19 11:55:11)
W Korea February 2023 [230116]
Dior jewellery
• shell necklace
• Christian Dior Couture chain ring
• CD Icon ring
• Cannage ring
• Christian Dior Couture chain bracelet
Этот аккаунт разбирает украшения, которые когда либо надевал Чимин
https://twitter.com/jimin_earrings/stat … 39776?s=46