Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Анон, хейтят не арми, ты же понимаешь)
И кстати показательно, что сами бантосы тоже пищали от песни, не только Чонгук, но и Тэ, Хоби.
Потому что в глубине души они все скучают. Возможно даже не о от7 концертах прямо сейчас, а о том уникальным чувстве которое они от них испытывали. До того как потерялись, выросли, захотели реализовать свои амбиции, у кого что.
Ну и строчки там, близки каждому из них.
Аноны, я вот скажу, никогда стримить не было так приятно) слушаю альбом на репите и не напрягает))
Скрин ниже в ветке глянь
Оу. Боюсь сильно радоваться, но похоже на то.
Аноны, я вот скажу, никогда стримить не было так приятно) слушаю альбом на репите и не напрягает))
Абсолютно. Да. Я точно не ожидал от Чимина такого, но это превзошло все мои ожидания. И даже это неподходяще объяснение.
И ре-камбек 31
Я надеюсь что это будет массово и весело.
Кого-то из чиминостэнов забанили в общем треде. Эх, аноны.
Отредактировано (2023-03-28 22:05:31)
А вот про инсту
Спасибо.
«Для меня этот альбом — новый вызов, я чувствую большое давление, меня будут оценивать по моим собственным результатам. Вы не можете убежать или спрятаться. Вы должны восполнить то, чего вам не хватает, и отчаянно работать. Поскольку я выпускаю альбом как «Чимин из BTS», я хочу преуспеть» — Пак Чимин x AERA
https://twitter.com/pjm_vocal/status/16 … 04129?s=46
"FACE" by Jimin (@BTS_twt) has surpassed 90 MILLION streams on Spotify!
Это посчитано с смф. И все равно это охуеть как впечатляет.
Без смф вот так
Отредактировано (2023-03-28 22:27:31)
Fastest Songs by Kpop Soloist to Reach 30M on Spotify (days):
#1. Like Crazy - 4 🆕️
#2. Left And Right - 6
#3. Dreamers - 7
#4. Set Me Free Pt.2 - 8
#5. Lalisa - 9
Как сильно вы влюблены?
https://twitter.com/lilacjiminn/status/ … 83521?s=46
Без смф вот так
Так тоже впечатляет)
Всего 6 треков и 4 песни.
Дети любят Чимина)
https://twitter.com/borakore52/status/1 … 47313?s=20
А я вспоминаю видео, где младенец плакал, папа включил ему серендипити, и он успокоился))
Дети любят Чимина
Милота. А я подумал что наша любимая Мэгги не сможет послушать ни одной песни, кроме интерлюдии))
А я подумал что наша любимая Мэгги не сможет послушать ни одной песни, кроме интерлюдии))
Она уже под смф отжигала))
Я ещё подумал, что родители не боятся f.word, прогрессивные)
Она уже под смф отжигала
О, пошел смотреть. Обожаю эту милашку.
О, пошел смотреть. Обожаю эту милашку.
Мне ещё в тиктоке темноволосая девочка попадается, тоже забавная) кстати, не помню, может это она под смф отжигала, но точно кого-то из детей видел))
Omg I just found out that my sister who HATES KPOP and bts listens to Like Crazy every day while studying 😭😭😭 I walked on her while studying and she was vibing to the song😭
Забавно, что Чимин запустил челленж на лк, но фанатский челленж на смф живёт своей жизнью и не собирается останавливаться))
Жаль, что Чимин не комментит с акка бтс, как это делал Хоби)
Жаль, что Чимин не комментит с акка бтс, как это делал Хоби)
Это на пару уровней выше, анон. Он только два дня назад узнал как на виверс лайв включать. Не все сразу)
Сегодня он кстати сказал, что понял почему Чонгук любит внезапные лайвы. Это весело. Сейчас выберет дома самый нейтральный уголок и может быть однажды сделает лайв.
Кстати. Поздравление для Юнги все таки кажется было из дома. Сравнивали планировку с квартирой Намджуна. Только в этот раз Чимини предусмотрительно убрал все с полок.
Omg I just found out that my sister who HATES KPOP and bts listens to Like Crazy every day while studying 😭😭😭 I walked on her while studying and she was vibing to the song
Кстати. Поздравление для Юнги все таки кажется было из дома. Сравнивали планировку с квартирой Намджуна. Только в этот раз Чимини предусмотрительно убрал все с полок.
Вроде сравнивали время и он бы не успел до дома добраться. Когда лайв начался, он писал, что собирается ехать домой, а видео запостил почти сразу же. Имхо, не стал бы он так заморачиваться дома, полки чистить. Да и вид какой-то странный для дома.