Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Удалено что ли уже
▲
Скрытый текст
⇳
Да.
Так этот скрин ниочём
Теперь и с Амазон проблема, пытаются покупки прикрутить
https://twitter.com/pjmstolemyheart/sta … 49571?s=20
Оу. Что, кредиты были для отвода глаз от реальной проблемы?
Everyone, please note that credits and streams count are separate issues and one may not exactly affect the other.
VIBE which had different credits for its published versions did not have divided streams count.
да сколько можно то
Что-то у меня предчувствие, что не объединят завтра стримы. Они охуели от нашего числа покупок и работы фандома. После баттера только расслабились, думали, бантосы исчезнут с западных радаров, а тут на тебе.
Что-то у меня предчувствие, что не объединят завтра стримы.
Аналогично
Ладно, обидно, что просрали песню, но хоть в хот 100 высоко заберемся.
Действительно, бантосы не джинсы, зачем им плейлистинг.
Jimin (@BTS_twt) has surpassed 10 million monthly listeners on Spotify for the first time!
10,110,301 (+456,457) *NEW PEAK*
Так,у нас сейчас какой жанр пошёл, ужасы или ещё триллер действует
Jimin (@BTS_twt) has surpassed 10 million monthly listeners on Spotify for the first time!
10,110,301 (+456,457) *NEW PEAK*
О, вот это хорошо. Очень хорошо
У нас давно фентези
Трагикомедия.
Ничего. Помните, аноны, контрасты и американских горки. Завтра может быть в разы лучше чем было до этого.
Хотя, зная этот фандом. Могут бросить стримить. Но и так больше спасибо.
Аноны, которые параллельно общаются в общем чате, знайте вы супергерои. Поражаюсь вашей выдержке)
Я вот думаю, они это делают в глобальном плане, устраняют нависшую угрозу в лице кпоп. Возник прецедент первого места . Это было эпичным моментом, новость разнеслась и теперь что стоит перенять такую тактику другим группам.
https://twitter.com/koreansales_twt/sta … 89829?s=46
График просмотров ютуб
Я вот думаю, они это делают в глобальном плане, устраняют нависшую угрозу в лице кпоп
Возможно. Это все понятно, но не менее обидно что это случилось именно с Чимином.
Я уже забыл насколько может быть выматывающим полноценный камбек. Я не скажу что вкладывался в остальных так же на 200% своих возможностей, но по ощущениям все было более ровно.
Аноны, которые параллельно общаются в общем чате, знайте вы супергерои.
Не, герои те, кто умеет пройти мимо, я не умею
Я вот думаю, они это делают в глобальном плане, устраняют нависшую угрозу в лице кпоп. Возник прецедент первого места . Это было эпичным моментом, новость разнеслась и теперь что стоит перенять такую тактику другим группам.
Думаю выкрутят так, чтобы и другие не смогли лол
Оставят такую возможность только западникам
Посмотрим для начала, что там будет у бпшки)
Посмотрим для начала, что там будет у бпшки)
Как обычно, премиум акки для блинков со льготными условиями. Ещё за автоплей заплатят, и вуаля.
Внезапно. Милота какая
FACE Off by JIMIN rises to #1 on iTunes India 🇮🇳 Top Songs!
Ну да, это ж амеры. Если б бантосы/Чимин были под американским лейблом, а не бх, тамошняя воукнутая общественность их бы на руках носила, а так, извиняйте, рожей не вышли
Неужели хайб похерит такой потенциальный хит как лк