Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимин из шоколада))
По кусочкам в видео с закадром у меня было впечатление, что песни будут балладки, но вот отрывок с хором нашелся совсем в неожиданном месте
Изначально же шутковали про это, что нифига не узнаем песни из этого закадра))
Я единственное только скажу, чего мне очень не хватает, так это контемпа.
Мне в этом плане все-таки немного додал СМФ, там прилично влияния современного танца, и тетральность эта, манифик 🤌
Но тоже была бы очень рада чистому контемпу, и да, тот эдит с Цветком и в моем сердечке
У меня песня теперь постоянно в голове крутится ) сет ми фри очень цепляющий
Ха ха, дааааа
https://twitter.com/minmin_131995/statu … 26720?s=46
Типо того.
Сегодня постер к заглавке, я не готов ещё
Что очень странно ведь это сингл, до этого они добавляли каждую песню сразу.
Ну а из песен Чимина еще ни одну не добавили вовремя
¯\_(ツ)_/¯
Сегодня постер к заглавке, я не готов ещё
Расслабься, там будет стена, или стул, или небо, или море, или смирительная рубашка. Чимина не будет.
Миллион лайков этому человеку
Расслабься, там будет стена, или стул, или небо, или море, или смирительная рубашка. Чимина не будет
Ахахаха
Хочу новый фотосет и рекламу
Он будет в этом японском журнале. Цветы и Диор) Новый
Расслабься, там будет стена, или стул, или небо, или море, или смирительная рубашка. Чимина не будет
А вдруг луны на голой спине
Он будет в этом японском журнале. Цветы и Диор) Новый
Точно, я уже и забыл со всем движем)
Jimin spends a second consecutive day on melon daily male soloist chart 🫶 at least we finally surpassed LYW on something
Аджумы не простят
Аджумы не простят
О, это уже серьезная война. Тейлор и рядом не стояла.
А вдруг луны на голой спине
Это будет в конце промо)
Все таки с инстой Чимина творится настоящая загадочная дичь. Он настолько в теневом. Количество подписчиков не меняется уже третий день.
Аноны, а стату по ютуб мьюзик в Корее в фандоме собирать не принято? Эта платформа уже не первый год обгоняет Мелон по количеству слушателей, причем туда уходит молодежь. В дежурке вчера обсуждали, что Мелон сильно просел в слушателях. Если бы не премия в конце года, никто бы и не парился насчёт этого чарта.
Если понатягивать что у каждого в соло альбоме уже были какие-то отсылки к шестерым мемберам, то что если у Чимини это трек лист? Каждая песня отсылка к кому-то. Я помню что лк просто две версии, но вдруг англо версия это отсылка к Намджуну
смф очевидно - Шуга, а остальные надо слушать)
Кстати не могу не отметить что я рад, что Чимин пока поет один)
Отредактировано (2023-03-19 11:14:14)
Все таки с инстой Чимина творится настоящая загадочная дичь. Он настолько в теневом. Количество подписчиков не меняется уже третий день.
Обычно после обновлений больше людей подписывается, а сейчас он ничего не постил. Зато на споти люди идут, значит, хоть там не банят, а то было такое, что его акк не выпадал в поиске и люди не могли подписаться.
Диспатч в чате повесил опрос, прибудет ли Чимин в шапке (да, нет)
Ахахаха
Если понатягивать что у каждого в соло альбоме уже были какие-то отсылки к шестерым мемберам
Обычно их находили или в клипе или в постере)
Посмотрим, когда альбом выйдет. А может это всё фантазии фандома.
Еще есть ощущение, что внутри фандома разделение мнений сильнее, чем среди нефандомных людей. Вероятно, еще и из-за определенных ожиданий от Чимина, которые есть у фандомных.
Это не ожидания, а хейт фд чуть ли не на половину состоит из ебненьких рпсников всем известного шипа, и их отношение к Чимину(да и не только к нему, кхе) тоже всем прекрасно известно, кроме разве что совсем зеленых ньюфажек.
Кстати не могу не отметить что я рад, что Чимин пока поет один)
Я бы не хотел коллабов на альбоме, особенно дебютном.
Отдельным синглом без проблем, но альбом это вещь личная, имхо.
▼♫ расписание:⬍
Спасибо, я заменю
▼♫ расписание:⬍
Нам бы это в шапочку поднять.
Какие насыщенные 2 недели, как мы долго этого ждали